Александр, ну когда-нибудь он все же выйдет... Я думаю, не раньше ноября.
Новый альбом
Сообщений 301 страница 330 из 613
Поделиться3022009-01-23 21:11:09
Carolina До ноября долго ждать. что делать столко ждем, почекаем еше.
Поделиться3032009-01-23 21:34:19
Я думаю, не раньше ноября.
Мне тоже с самого начала почему-то казалось, что альбом выйдет осенью... будем надеяться, что чутьё не подведёт
Поделиться3042009-01-24 14:37:16
Все мьй ждем новий албум долго времени, но его не будет...
Тогда слушаем старие албуми:
1995 - The Woman In Me
1998 - Come On Over
2002 - Up!
Они меня нравится и я слушаю их с удоволствие...
Поделиться3052009-01-24 14:50:12
На самом деле, я Шанайу не понимаю. Сколько можно тянуть резину. Могла бы хотя бы САМА дать какие-то комментарии, потому что это уже не красиво по отношению к фанам. Я не верю, что она не в курсе всех этих сплетен, а они возникают от недостатка информации. Сказала бы, например, "Я сейчас только пишу, мы еще даже демок не делали", и всем было бы ясно, что ждать точно еще долго. Я понимаю, что эти слухи ей на руку в коммерческом плане. Если все будут молча ждать, то она рискует быть забытой, но это не красиво по отношению к людям, которые много лет ходили на ее концерты и покупали ее диски. Я просто поверить не могу, что человек, которого все считали таким честным и открытым для своих слушателей, сейчас на них просто наплевал.
Поделиться3062009-01-24 16:27:40
На самом деле, я Шанайу не понимаю. Сколько можно тянуть резину. Могла бы хотя бы САМА дать какие-то комментарии, потому что это уже не красиво по отношению к фанам.
Согласен, могла бы дать хоть какие-нибудь комментарии... Но раз уж молчит, значит на то у неё есть основания, всё-равно будем ждать и надеяться на лучшее и рано или поздно она нас порадует
Поделиться3072009-01-29 05:26:16
Этому, конечно, нельзя верить, но в блоге IUC появилась информация:
1. Что Шанайа собирается коренным образом изменить свой имидж и вернуться на сцену…блондинкой! Это написано здесь.
2. Что Шанайа еще не работает над новым альбомом, и эта информация поступила, якобы от лэйбла. Она пока только написала больше 100 песен, из которых будет выбирать песни для альбома. Это написано здесь.
Кроме того, откуда-то взялась информация, что в пятницу Шанайа все же сделает какое-то заявление, но не касательно альбома. Откуда-то взялись предположения, что она появится на вручении наград Grammy этого года. Источник этих сплетен неизвестен. По-моему, городят кто во что горазды. А еще есть вообще страшные слухи - что альбома в этом году не будет вообще! Меня просто поражают эти люди со своими "достоверными источниками". Уже столько лет нам пудрят мозги, и все источники у них достоверные...
Поделиться3082009-01-29 14:17:35
Что Шанайа собирается коренным образом изменить свой имидж и вернуться на сцену…блондинкой!
Не представляю её блондинкой...
Да и вообще будем ждать информации от самой Шанайи, все эти сплетни уже надоели...
Поделиться3092009-01-29 20:58:51
Да и вообще будем ждать информации от самой Шанайи, все эти сплетни уже надоели...
Только вот информации этой может не быть еще очень долго...
Поделиться3102009-02-01 11:44:51
От 2002 г. (Албум "Up!") прошло 7 лет - ето очен болшой период!!!
Ето время Шаная посветила свой сыну Эйже (прошлай год ему исполнился 7 лет), друзя и т.д...
Но сделала очен мало для фенове - 3 новие песни в албум "Greatest Hits"....
Я думаю что Шаная необходимо поработает и для свои фенове.
Но я песимистично настроен и нет никаких положителний очаквания...
Поетому и ничего скоро не писал в форуме...
Нет никаких новостей и у меня нет слов...
Я занимаю с другие проекти...
Поделиться3112009-02-05 22:45:34
Q&A на сайте GAC
На сайте GAC в секции Q&A снова спрашивают про альбом Шанайи.
Вопрос: Как вы думаете, в этому году мы услышим новую музыку от Шанайи Твейн? – Джон, Сидней, Канада.
Ответ: Джон, уже два года от лэйбла Шанайи Твейн мы слышим лишь «новая музыка, возможно, будет в этом году». А теперь Шанайе пришлось пережить крах ее брака с продюсером Робертом Джоном «Маттом» Лангом. Шанайа показалась на церемонии CMA Awards в прошлом году и сама сказала, что работает сейчас над новым материалом и надеется вскоре его выпустить. Как скоро? Может быть, в этом году (но мы это уже не раз слышали). Будем надеяться, что в этом году.
Поделиться3122009-02-06 18:25:57
Ну посмотрим как она "работает", учитывая что она сейчас много путешествует с ухажером как написано в какой-то теме на этом форуме
Поделиться3132009-02-06 20:19:32
Ну посмотрим как она "работает", учитывая что она сейчас много путешествует с ухажером как написано в какой-то теме на этом форуме
Вот и я о том же думаю... У Шанайи сейчас голова забита чем угодно, только не музыкой, похоже.
Поделиться3142009-03-08 01:26:50
Т.к. мы слушаем Шаньку давно, но раньше в детали не вникали, то стоит сравнить теперяшнюю ситуацию с выходом предыдущего альбома. Это сообщения с скопировала с иностранного форума: Shania.activeboard.com.
Here is the UP! album release information timeline. I copied & pasted it from a post I made on another thread. I'm just reposting it here to compare with a potential new album release:
On April 26, 2002, a Universal shareholder statement said that Shania would release a new album in late 2002. This news came seven months before Up! was released. Fans didn't know an exact date, but they fully expected a new album in 2002.
On July 30, 2002, the Hungarian Universal website leaked the official album title and stated that Up! would be out in November 2002. This was roughly three months before Up! was released.
On August 12, 2002, Mercury officially announced that Shania's new album, titled Up!, would be released on November 12, 2002 (this first announcement from Mercury was actually wrong, as the album got pushed back a week from the originally scheduled date). Mercury's official announcement came roughly three months before the album was released (and, as mentioned above, around two weeks after the news had already been leaked online).
Finally, on November 19, 2002, Shania's Up! album was released.
So fans had some solid news of a new Shania album a full seven months before the release date, and they knew the album title and official release date three months before the album hit stores.
Перевожу.
«Вот информация о датах, связанных с релизом “Up!”. Копирую сообщение из другой темы. Размещаю его здесь повторно, чтобы сравнить с релизом нового альбома:
26-го апреля 2002 года представитель Universal сообщил, что Шанайа выпустит новый альбом в конце 2002 года. Эти новости появились за семь месяцев до релиза альбома “Up!”. Поклонники не знали точной даты, но они ожидали новый альбом к концу 2002 года.
30-го июля 2002 года через сайт венгерского отделения Universal просочилось название альбома и информация о том, что “Up!” выйдет в ноябре 2002 года. Грубо говоря, это было за три месяца до релиза “Up!”.
12-го августа 2002 года компания Mercury официально объявила о том, что новый альбом, который называется “Up!”, выйдет 12-го ноября 2002 года (это первое объявление Mercury было ошибочным, так как эта даты была на неделю раньше запланированного срока). Официальное сообщение Mercury поступило, грубо говоря, за три месяца до релиза альбома (и, как я упомянул выше, примерно через две недели после того, как эти новости просочились в сеть).
Наконец, 19-го ноября 2002 года состоялся релиз альбома Шанайи “Up!”.
Так что поклонники располагали точной информацией о новом альбоме Шанайи за семь месяцев до даты его релиза, а название альбома и официальную дату релиза узнали за три месяца до появления альбома на прилавках магазинов».
Ну вот, и это все к тому, что у нас сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Можно предположить, что, если осенью будет альбом, то официальная информация о нем должна появиться в апреле-мае. Если ее не будет, можно ничего не ждать в этом году.
Поделиться3152009-03-08 01:32:40
Если ее не будет, можно ничего не ждать в этом году.
Ждать недолго - посмотрим
Поделиться3162009-03-08 01:32:46
делать такую прям проекцию под кальку я бы не стал
сейчас о новом альбоме информация может появится гораздо ближе к дате выхода альбома
но я всё равно не думаю, что Шанька что0-то выпустит в этом году
Поделиться3172009-03-08 01:38:36
Lioha, если честно, я начинаю сомневаться, что она вообще хоть что-то выпустит. Слишком долго молчит, слишком невнятные дает обещания. Между тем, понятно, что что-то не складывается, но с фанами она общаться по примеру других звезд не хочет. Я не понимаю, что, если она раз в месяц в Инет выйдет и напишет пару слов, от этого ее приватность сразу рухнет, а из личной жизни выпадут драгоценные полчаса? Это же не долго, ей богу. Ну не посмотришь какое-то тупое телешоу лишний раз... Зачем делать вид, что ты вся такая занятая. Нельзя быть настолько занятой, чтобы, ладно раз в месяц, но раз в полгода ничем не порадовать! Фанам пары строк за глаза хватит радоваться полгода. Но нет, занята... При чем, когда она по магазинам ходит шмотки скупает, то это она занята, я понимаю... Наверное, там пора уже личный магазин одежды открывать...
Поделиться3182009-03-08 01:49:22
Да она вообще это даже не обещания. Она просто кормит завтраками, толком путного не говоря...
Поделиться3192009-03-08 01:51:11
мда, я тоже не понимаю причин такой игры в молчанку...
я конечно понимаю, что в шоу-бизне не принято признаваться в проблемах творческого характера
но какое-то сообщение типа "подбираю материал для нового альбома, ищу новых композиторов и продюссеров" после 5-летнего молчания всё же можно было бы сделать
Поделиться3202009-03-08 03:00:40
но какое-то сообщение типа "подбираю материал для нового альбома, ищу новых композиторов и продюссеров" после 5-летнего молчания всё же можно было бы сделать
Да, чтобы мы знали, на какой стадии работа, и чего ждать. Скоро будет уже год, как они с Маттом разошлись, и она написала это письмо, и даже неизвестно, сдвинулось ли что-то с мертвой точки.
Поделиться3212009-03-08 12:08:25
я начинаю сомневаться, что она вообще хоть что-то выпустит.
Если ето так, то очен жал за все нас, за все фенове...
Но можно работат над албум тайно, и когда готов
ето будет долгоочакванная изненада для всех...
Поделиться3222009-03-08 14:06:49
Но можно работат над албум тайно, и когда готов
ето будет долгоочакванная изненада для всех...
В ее случае нельзя, потому что это воспринимается негативно. От нее как раз ждут, что она будет более открытой, потому что, во-первых, она всегда говорила, что она близка к поклонникам и от них не прячется, и казалась всем одной из самых открытых звезд. Но, как оказалось, это только тогда, когда ей нужны продажи. Во-вторых, первый перерыв не был таким долгим даже с учетом того, что она родила ребенка, а этот конкретно затянулся, и при этом нет никаких признаков, по которым можно было бы сказать, что она хоть чем-то занимается, кроме поездок, шоппинга и Фредерика Тибо!
Поделиться3232009-03-08 14:14:35
Carolina
ВОТ ЧТО НА ВСЁ ЭТО СКАЖУ:
"профессор конечно лопух, но аппаратура при нём"
Поделиться3242009-03-09 01:07:43
ВОТ ЧТО НА ВСЁ ЭТО СКАЖУ:
"профессор конечно лопух, но аппаратура при нём"
Конечно, Шаньке решать, но мне никто не запретит высказывать свое мнение, а оно становится все хуже и хуже. Хотя я ей частично благодарна. Новый альбом значил бы, что была бы куча инфы, фоток и прочего, а мне сейчас конкретно не до сайта.
Поделиться3252009-03-09 01:31:24
Когда она жила в бедности больше старалась.Шас у ние все есть и спешить некуда и наслаждается жинью. Но на долго ли, если не петь периодически то форму потеряет по моему.
Отредактировано dmitri (2009-03-09 01:33:39)
Поделиться3262009-03-09 01:37:53
Но
на долго ли, если не петь периодически то форму потеряет по моему.
Может, причина долгого молчания именно в том, что форма уже утрачена. На последних записях ее голос звучит уже не так, как прежде. В трех новых песнях на GH у нее голос стал грубее, то же заметно в дуэте с Энн Мюррей... С возрастом голос меняется, а т.к. у Шанайи и так голос достаточно низкий, то постепенно он становится все ниже. Даже на концерте в Чикаго, кстати, заметно, что определенные вещи она не тянет (бридж в "Up!"; глотает окончания, которые нужно тянуть, в "When You Kiss Me"; "Ka-Ching!" исполнена практически скороговоркой, а не спета; не дотягивает в "From This Moment On"). В "Don't!" голос звучит грубо даже в записи. Мне очень нравится эта песня, но определенные моменты песни меня прямо злят, т.к. там было бы лучше тянуть, но Твейн голоса уже не хватает. Интересно, она вокалом еще занимается... Когда ей надо было добиться успеха (в детстве и юности, судя по материалам книги) она постоянно работала над голосом и брала уроки. Сейчас, наверное, забросила это дело. И правда, зачем, если ты уже звезда...
Поделиться3272009-03-09 01:58:36
Carolina В первие я заметил изменение с голосом как посмотрел клип "Party For Two"после ие долгого перерива.
может это связано было с рождением ребенка не знаю.
Поделиться3282009-03-09 02:16:36
Рождение ребенка, наверное, тоже играет роль, хотя на альбоме "Up!" ее голос звучит примерно так же, как на "Come On Over". Особых изменений не заметно, а вот в "Party For Two" уже все по-другому. Мне кажется, это именно возрастное. У всех исполнителей после 40 голос ломается (вообще у человека есть, кажется, 3 или 4 ключевых момента в жизни, когда происходит перестройка организма). У детей тоже голос ломается, когда они становятся подростками. Часто, кстати, бывает так, что ребенок в дестве имеет способность к пению, а потом голос ломается, и петь он уже не может. То же самое, я думаю, происходит во время кризиса среднего возраста, когда организм тоже перестраивается. Вот Шанькин голос утратил былую певучесть.
Поделиться3292009-03-10 13:05:55
Всем привет!!!
Знатоки, разъясните пожадуйста неосведомленным, какова природа альбома The Will of a Woman? Скачал его с торрента год назад (когда и познакомился с творчеством Шанаи). Бутлег?
Запостил сюда, т.к. диск 2008 года, а здесь вовсю ожидают новый альбом )
Отредактировано Daydream (2009-03-10 13:07:14)
Поделиться3302009-03-10 13:31:00
Бутлег?
Да. Мы обсуждали его здесь.
Его слепили из новых песен, записанных для "Greatest Hits", пары новых синглов и старых лайвов.