Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый альбом

Сообщений 331 страница 360 из 613

331

Daydream, дискография Шаная можно найти
на началная страница сайта --> Shania --> Discography

A здесь мы обсуждаем евентуальний новый альбом...

Отредактировано bategojko (2009-03-10 15:26:01)

332

Carolina
Ну она сейчас уже не будет петь так, как раньше. В любом случае. Так всегда  :cool: Но все равно я жду новый альбом
:blush:

333

Arthur Newkirk написал(а):

Ну она сейчас уже не будет петь так, как раньше. В любом случае. Так всегда

Это понятно, но а если причина такого долгого молчания именно в этом? Надо ей как-то тренировать голос и записывать альбом уже. Если не петь, то он так и совсем сядет.

334

Carolina написал(а):

Если не петь, то он так и совсем сядет.

Так может она дома и репетирует, часа два в день вполне достаточно, чтоб не потерять форму... не оперу же ей в конце концов петь :D

335

Александр написал(а):

Так может она дома и репетирует, часа два в день вполне достаточно, чтоб не потерять форму... не оперу же ей в конце концов петь

Не важно, оперу она поет или нет, но голосом надо заниматься. Голосовые связки это тоже музыкальный инструмент. Мне кажется, она не ставит перед собой цели поддерживать голос. Когда она стремилась к славе, то занималась, а теперь это уже ей не надо. Потому на GH и в споследующих песнях голос так сильно поменялся в сравнении с тем же Up!. Похоже, теперь Шанька поет только, если что-то пишет, а кто даст гарантию, что она вообще пишет?

336

Если возвращаться, то достойно. Или не возвращаться вообще.
Очень грустно смотреть как бездарно деградируют все некогда великие и значимые исполнительницы в попытках любой ценой "удержаться" в "мэйнстриме".
Право, ну совсем не хочется получить Hard Candy или MC2 от Шанаи.

Хоть кто-то же должен записать когда то альбом ради творчества.
Пусть это не продастся тиражом в 45 миллиардов копий, но для истинных поклонников будет настоящий подарок.

337

Daydream написал(а):

Хоть кто-то же должен записать когда то альбом ради творчества.
Пусть это не продастся тиражом в 45 миллиардов копий, но для истинных поклонников будет настоящий подарок.

Всем этого бы очень хотелось, но столь долгая пауза может крайне плохо сказаться на ее возвращении. Скорее всего, по причине уже своего возраста она не продаст альбом такими тиражами, как раньше. Но этой паузой и нежеланием объяснить фанам, что вообще происходит с ее карьерой, она губит энтузиазм в тех людях, которые поддерживали ее в течение многих лет. Сейчас есть интернет, и я не вижу проблемы в том, чтобы хоть изредка что-то писать. Журналы пишут о каких-то источниках, которые сообщают, что она пишет песни. Этими источниками может быть кто угодно, даже собственные догадки. Все сообщают то там, то тут, что вот-вот она объявит что-то, и...тишина. Моя мама такого же возраста, как Твейн, и Интернетом она пользоваться умеет. Это не сложно, так что это не причина не писать...

338

Daydream написал(а):

Если возвращаться, то достойно. Или не возвращаться вообще.

С этим я согласна. Потому что мне бы, например, было не очень радостно смотреть, что такие исполнители, как Шанайя пытаются хоть как-то, с помощью хотя бы чего-нибудь задержаться. Намного приятнее было бы увидеть что-нибудь стоящее. Будем надеяться, что новый альбом Шанайи будет не таким, как знакомый Heavy Rotation.

339

Комментарии по поводу HR я перенесла в тему про Ану.

340

Да,у Шаньки голос меняется,но это может быть и стратегия-
не пищать же ей в 43 года то ;)
    То ,что она не занимается вокалом,это просто умозаключение,
мы об этом не знаем,скорее всего она пишет новые песни и репетирует в голос,
это и есть упражнения,возможно с изменением тесситуры...
    А как,например,вариант-на неё наехали агенты аббы за се ля ви и,
в результате сделки,запрещены публичные (коммерческие)выступления в течение N-ного периода времени ;)

341

оч смешно, за 1 песню нельзя запретить никаких публичных выступлений, а тем более, если учесть, что суда не было

342

Carolina написал(а):

Но этой паузой и нежеланием объяснить фанам, что вообще происходит с ее карьерой,
она губит энтузиазм в тех людях, которые поддерживали ее в течение многих лет.

Carolina, 100% согласен. Но почему Шаная ничего не объяснила, незнаю... :dontknow:
Све мьй ждем какие то новостей, а ето молчание очен неприятное...  :(

343

AndrewP написал(а):

А как,например,вариант-на неё наехали агенты аббы за се ля ви и,
в результате сделки,запрещены публичные (коммерческие)выступления в течение N-ного периода времени

Во-первых, если бы наехали, то об этом бы писали, был бы судебный процесс. Во-вторых, песня не вся слеплена из песни ABBA, а лишь припев. Плюс, уверена, что Матт там что-нить видоизменил, хотя на слух не очень слышно, чтобы было сложнее доказать, что сдернули в ABBA. И, в-третьих, Шанька сама обещала альбом, но было это почти год назад, и год никаких новостей. Вот что плохо.

344

Carolina написал(а):

Во-первых, если бы наехали, то об этом бы писали

Сделка-вещь такая ;)

345

AndrewP написал(а):

Сделка-вещь такая

Нет. Если кто-то подает в суд на знаменитость, то это становится достоянием общественности. :)

346

имеется ввиду, что конфликт мог быть решён полюбовно, винуя зал суда

347

Lioha написал(а):

имеется ввиду, что конфликт мог быть решён полюбовно, винуя зал суда

Я вообще сомневаюсь, что конфликт имел место быть.

348

Carolina
Шанька не выступает-это факт.Конфликт есть или был ;)

Отредактировано AndrewP (2009-03-21 05:11:59)

349

AndrewP написал(а):

Шанька не выступает-это факт.Конфликт есть ли был

Если бы конфликт был, то когда Up! вышел. А так эта песня даже синглом не выходила, она ее пела на концертах. Ей дали срубить денег, получается, еще и диск лучшего выпустить, а потом ребята спохватились и решили, а чего это она поет нашу песню, и запретили ей петь. Да, конечно. Может, еще и AC/CD приплетем? Ах, и еще Queen, а то в "Any Man Of Mine" ритм как в песне "We Will Rock You".
На песне "C'est La Vie" Шанайа сильно не разжилась. Ей бы не могли запретить петь из-за одной песни, тем более, не целой, а отрывка для припева. Максимум бы попросили заплатить за использование мелодии или запретили бы исполнять эту "C'est La Vie". Давайте только не будем валить вину за то, что Твейн молчит, на всех остальных артистов.

350

Вопрос – ответ
Parade.com: В журнале “Parade” от 19-го апреля в рубрике «Вопрос – ответ» был задан вопрос о Шанайе.
Вопрос: Мне интересно, что там с Шанайей Твейн. Она в порядке? – Брэд Мерит, Вудлэнд Хиллз, Юта.
Ответ: Нам  сказали, что она очень тяжело восприняла конец ее 14-летнего брака с Маттом Лангом. Теперь, спустя год, друзья говорят, что Твейн изливает чувства в своих новых песнях. Мы полагаем, ее сердечная драма выльется в альбом, который возглавит чарты.

Скана нет. Говорят, в журнале рядом с этой статьей такая фотка (присоединена ниже).
Вот я не пойму, в чем смысл этих "вопросов-ответов"? Одно и то же месят все время, ничего нового. Они ничего не знают и знать не могут. Лучше бы напечатали на этих страницах что-нибудь более полезное.

351

Carolina
Зато о Шанайе хоть что-то пишут, не забывают о ней, явно ждут ее нового альбома. Иначе бы не устраивали все эти вопросы/ответы ))

352

Меня просто раздражает, что все одно и то же. Наверное, кто-то может не знать всего, но т.к. я отслеживаю это все, то вечно повторяющиеся вопросы и ответы приводят в ярость уже. :blush: Кроме того, кого они спрашивают? Тех, кто сам ничего не знает. :)

353

Carolina написал(а):

Кроме того, кого они спрашивают? Тех, кто сам ничего не знает.

Они спрашивают редакцию, а редакция лазит по сайтам  :D

354

TodaysBestCountry.com сообщает, что сейчас Шанайа Твейн, вероятно, работает над новым альбомом, консультируясь со своей давней подругой канадской певицей Мэри Бейли (ее первым менеджером, которую она уволила, когда сошлась с Маттом и добилась успеха).

Я вот только прошу обратить внимание на вводное слово "вероятно" (так и в оригинаое написано), т.е. они не знают наверняка. Интересно, откуда информация про то, что она советуется с Бейли...

355

Carolina
Да так всегда! НЕ люблю такие отписки

356

Это к Шаньке имеет отдаленное отношение, но все же:

Нельсон отмечает десять лет сотрудничества с лейблом Lost Highway

В следующий CD Уилли Нельсона войдут самые яркие песни за его десятилетнее сотрудничество с Lost Highway Records, который он покидает, чтобы работать на собственном лейбле. Диск “Lost Hightway”, выход которого намечен на 11 августа, будет содержать 17 треков из 9 релизов, включая 3 ранее не выходившие песни и 1, которая была выпущена только в качестве цифрового релиза.

На CD будут присутствовать приглашенные артисты, такие как Элвис Костелло и Дайана Кралл, Роб Томас, Шанайа Твейн, Тоби Кейт и дуэты, удостоенные двух премий Грэмми, с Ли Энн Вомак (Mendocino County Line) и Рэем Прайсом (Lost Highway).Коллекция будет включать песни, написанные Нельсоном, а также – Джимми Клиффом, Синди Уолкер, Бобом Уиллисом, Робом Томасом, Берни Топин, Эдди Арнольдом и Фрэдом Роуз.

Треклист с пояснениями можно посмотреть здесь. Девятой на альбоме будет песня “Blue Eyes Crying In The Rain”, исполненная дуэтом с Шанайей Твейн на семидесятилетии Уилли Нельсона в 2003 году. Автором песни является Фрэд Роуз, а продюсером – Джеймс Строуд. Песня ранее уже выпускалась на аудио-версии того концерта под названием Willie Nelson and Friends: Live and Kickin'.

357

Представитель лейбла Шанайи: нового альбома «нигде не видать»

CTV.ca: Уже седьмой год поклонники Шанайи Твейн съезжаются на конференцию в родном городе суперзвезды кантри Тимминсе, Онтарио.

Однако, прошло также 7 лет с тех пор, как они могли послушать новый альбом Твейн, и, похоже, в ближайшее время ничего не изменится.

Представитель лейбла Твейн говорит, что новой пластинки от Твейн «нигде не видать», несмотря на сплетни в Интернете об обратном.

43-летняя дива не выпускала нового материала с 2002 года, когда вышел альбом “Up!”. Но, несмотря на это, в переменчивой музыкальной индустрии, где артистов забывают так же быстро, как качают новые рингтоны, поклонники и коллеги Твейн проявляют недюжинное терпение в ожидании нового материала от певицы.

«Одна из уникальных особенностей Шанайи заключается в том, что она сама пишет свои тексты и свою музыку, и, следовательно, она не выпускает новый альбом каждые шесть месяцев или каждый год, это требует времени. - сказал 51-летний Ричард Сешонс из Гошена, Индиана, который бывал на всех конференциях поклонников Твейн. - Мы понимаем, что были также другие вещи в ее жизни, которые отвлекали ее от музыки, мы терпеливы».

И Твейн, очевидно, это ценит.

В своем блоге от 12-го июня она извиняется перед поклонниками за задержку с выпуском новой музыки и пишет: «Я понимаю, что я не очень поддерживаю наши отношения!».

Но Твейн, которая всегда скрывала от общественности свою личную жизнь, стала еще более скрытной с тех пор, как рассталась со своим мужем и продюсером Маттом Лангом.

В июне она написала о пережитых трудностях и рассказала, как старается контролировать свои эмоции ради своего маленького сына.

И также она описала плодотворный в творческом плане период, который последовал за «личным кризисом».

«После этого боль вдохновила меня писать и использовать написание песен как терапию от страданий. - писала Твейн. - Честно говоря, я бы никому не пожелала такого вдохновения, но этот период был продуктивным благодаря эмоциям, которые просились наружу. Однако не могу сказать, как много времени уйдет теперь на то, чтобы закончить и записать эти песни, чтобы они могли дойти до вас».

В начале года в Интернете появились слухи, что Твейн, вообще-то, может выпустить новый альбом весной, затем – осенью. Но представитель ее лейбла официально заявил, что в этом году альбома точно не будет.

Тем временем, многие люди с тревогой ждут нового материала, включая работников Центра Шанайи Твейн в Тимминсе, музея, обошедшегося в 6 миллионов долларов, который распахнул свои двери в 2001 году.

Трэйси Хатенен – менеджер центра – говорит, что в этом году на конференцию Твейн, которая началась в четверг и закончится в воскресенье, зарегистрировалось, грубо говоря, 30 поклонников. Это намного меньше 100, которые приезжали сюда пару лет назад.

«Мы надеялись, что людей будет больше, но, конечно, количество снижается по нескольким причинам – экономическая ситуация не помогает, и, к тому же, этот тихий период в карьере (Твейн). – сказала она в телефонном интервью. – Так что мы знаем, что когда она вернется, количество посетителей снова возрастет».

Хатенен сказала, что за последний год центр посетило всего 500 человек. Это значительно меньше запланированных 55 тысяч посетителей в год, когда центр торжественно открыли восемь лет назад.

Коллеги Твейн так же напряженно ждут возвращения певицы. Неожиданное появление на последней церемонии CMA Awards в Нашвилле принесло Твейн бурные овации, и плеяда звезд кантри, включая Тэйлор Свифт, сказала, что хотела бы увидеть возвращение Твейн.

«Я так гордилась нашей музыкальной семьей кантри в Нашвилле, когда (Твейн) вышла на сцену на последней церемонии CMA. - сказала в телефонном интервью для “The Canadian Press” Реба Макинтайр. – Они были так рады видеть ее снова. Они показали свою любовь и поддержку, аплодируя стоя».

Неугасающая власть Твейн не является загадкой для Макинтайр.

«Она красивая, она талантливая, у нее отличные песни, богиня – почему бы ее не любить?»

358

Ето значит что новьй албум не будет в 2009...   :(
Ждем в 2010 ...  :dontknow:

Отредактировано bategojko (2009-08-08 13:30:18)

359

Мы надеялись, думали в 2009 ом еше весной ждали альбом.Шас уже видно  и осенью ничего не светит.

360

dmitri написал(а):

Мы надеялись, думали в 2009 ом еше весной ждали альбом.Шас уже видно  и осенью ничего не светит.
Ждем в 2010 ...

http://www.10pix.ru/img1/1598/193174.gif