Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый альбом

Сообщений 361 страница 390 из 613

361

pasha777, :D смешно то, что ведь и правда даже в 2010 может не быть. Я не удивлюсь. :D

362

А может скажут сразу год в коком будет реализ,  или будет ли вобше :D

Отредактировано dmitri (2009-08-08 19:06:23)

363

Пути Шанайи и Q Prime разошлись

Стало известно, что менеджмент-агентство Q Prime, клиентом которого Шанайа стала за несколько месяцев до релиза альбома “Up!” в 2002 году, более ее не представляет. Пока непонятно, что это значит: контракт с другим агентством или отсутствие необходимости в менеджменте вообще? Теперь осталось лишь, чтобы ее выгнали еще и из Mercury Records, тогда будет полный финиш...

364

Carolina написал(а):

Стало известно, что менеджмент-агентство Q Prime, клиентом которого Шанайа стала за несколько месяцев до релиза альбома “Up!” в 2002 году, более ее не представляет. Пока непонятно, что это значит: контракт с другим агентством или отсутствие необходимости в менеджменте вообще? Теперь осталось лишь, чтобы ее выгнали еще и из Mercury Records, тогда будет полный финиш...

Возможно, у Шании истек контракт с этим агентством? :)

365

Stevie написал(а):

Возможно, у Шании истек контракт с этим агентством?

Наверное, но что она без менеджмента собралась делать? Кастинг-агента для ТВ искать? http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/crazy.gif Впрочем, уже давно пора! Она за пару лет уже не дурно на ТВ себя показала, скоро собственное реалити-шоу запустит... Короче, похоже, на Твейн-певице можно ставить жирный крест. В лучшем случае нас ждет Твейн-телеперсона, изредка сочиняющая песни для других звезд. И это после 10 лет цитирования во всех интервью самой себя словами "Музыка - моя страсть, без нее я не могу жить", бла-бла-бла...

366

Carolina
Не спешите кидаться в панику и воспевать похоронный марш. Заключит контракт с новым агентством, если ей это нужно. :)
Может быть, Шания действительно не видит себя на современной поп-сцене, а телевидение для нее возможность проявить себя в новой роли. :)

367

Stevie написал(а):

Может быть, Шания действительно не видит себя на современной поп-сцене, а телевидение для нее возможность проявить себя в новой роли.

Так об этом надо тогда сказать, а не кормить всех завтраками столько лет. В прошлом году она вообще перестаралась - стала писать письма, чтобы вернуть интерес к себе. Все подумали: раз пишет - значит, скоро новый альбом... Ага, два! Теперь уже и письма прекратились. Видать, пришло понимание того, что она и через год в письмах гнет всю ту же линию: "я так страдаю, я опустошена, но я отрываю для себя новое, учусь на своих ошибках, снимаюсь в ТВ-шоу и все еще, как и 2 года назад, кормлю вас завтраками пишу новые песни"... Все это старо как мир. К сожалению, да - такой востребованной и успешной, как она была, ей уже не быть, но тогда надо либо признавать, что время упущено и пора на пенсию, либо - раз обещаешь - нужно уже разродиться новым материалом.

368

pasha777 написал(а):

ИМХО - в Шаньку остаётся только верить, по типу как в Россию!

Это я сказал 2009-01-18 15:29:28

Ничего не изменилось...))))))))) Ещё я там говорил -

"Я сам Шаньке всё прощу, но речь идёт о правилах игры нам неподвластных........."
"Законы шоу бизнеса очень строгие...
Так долго молчать недопустимо для большого артиста"

Добавить нечего!

369

Carolina, а ее контракт с Меркьюри еще на выпуск скольких альбомов рассчитан?

370

Nadin написал(а):

Carolina, а ее контракт с Меркьюри еще на выпуск скольких альбомов рассчитан?

Вообще-то, получается, что контракт уже истек - он был рассчитан на 5 альбомов, 5 и вышло:

1. Shania Twain
2. The Woman In Me
3. Come On Over
4. Up!
5. Greatest Hits

Видимо, этим и объясняется, почему со стороны Mercury нет давления на Твейн. Она теперь вольна не продлевать контракт с ними и ничем им больше не обязана. Правда, на сайте Mercury она все еще числится их артистом. Но это могут не удалять пока, потому что она не подписывала пока контрактов с другими лейблами.

371

Carolina написал(а):

Вообще-то, получается, что контракт уже истек - он был рассчитан на 5 альбомов, 5 и вышло

Тогда выходит контракт свой она отработала, теперь вольная птица. Да, никаких обязательств  ^^

372

По моему один я тут помню,что Шанька вроде как будет писать/записывать альбом онлайн http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/acute.gif

373

AndrewP написал(а):

По моему один я тут помню,что Шанька вроде как будет писать/записывать альбом онлайн

Это все догадки, а о чем именно будет ее шоу, загадка!

374

Carolina
Вот и посмотрим http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/music.gif

375

Шанайа подписала контракт с новой менеджмент-компанией

MusicRow.com: Джейсон Оуэн - давний глава звукозаписывающего лейбла открывает собственную менеджмент-фирму, и его первым клиентом станет Шанайа Твейн. Сегодня (25-го августа) он объявил о начале работы Sandbox Entertainment – компании, предоставляющей полный спектр услуг в области менеджмента и развлечений, которая будет находиться в Нашвилле и откроет свои двери 7-го сентября.

Последний день Оуэна в должности главного вице-президента Artist Development and Marketing в Universal Music Nashville будет 3-го сентября. Однако он продолжит почти десятилетнее сотрудничество с лейблом в роли консультанта, работая с председателем и главным исполнительным директором Люком Льюисом.

«Мы с Шанайей вместе уже 8 лет, сколько я работаю в UMG, и для меня большая честь начать это новое путешествие вместе с ней. – сказал Оуэн. – Шанайа – настоящая музыкальная икона, которая расширила границы музыки кантри и подарила жанру много новых поклонников. У нас в разработке есть кое-какие потрясающие планы, которые позволят увеличить масштабы ее мировой карьеры в направлении новых сфер музыки и развлечений и творческие инициативы для возглавляющих чарты артистов вроде Sugarland, Рибы Макинтайр, Джорджа Стрэйта, Билли Каррингтона и Лоры Бэлл Банди.

Он открывает Sandbox, имея колоссальный опыт в создании и менеджменте кампаний в широком спектре платформ и будучи отмеченным за работу над высокоуровневыми программами для Шанайи Твейн и Sugarland, включая продюсирование ТВ-спешлза для ABC, ставшего хитом, “Sugarland: Live On The Inside”.

До присоединения к Universal у Оуэна сложилась успешная карьера на телевидении, когда он был директором по маркетингу и отношениям с талантами на Columbia TriStar Television. Непродолжительное время он также работал с Spelling Entertainment и New Line Cinema/Fine Line Features.

«Пока я был в Universal, я также поработал со многими талантливейшими мировыми артистами и многими влиятельнейшими людьми в бизнесе, самым заметным из которых является мой наставник и друг, Люк Льюис. – добавил Оуэн. – Мне повезло, что я могу продолжить свое сотрудничество с ним и UMG, но, в то же время, отколоться от них с этим захватывающим и рискованным начинанием».

«Джейсон проделал грандиозную работу, помогая нам вести карьеры многих наших артистов. – прокомментировал ситуацию Льюис. – Хотя нам жаль, что он откололся от нас, мы все понимаем. Мы желаем ему лишь самого лучшего и рады, что мы продолжим работать с ним в роли консультанта».

376

Чет никто не комментирует, а тут есть интересная весчь:

У нас в разработке есть кое-какие потрясающие планы, которые позволят увеличить масштабы ее (Шанайи) мировой карьеры в направлении новых сфер музыки и развлечений и творческие инициативы для возглавляющих чарты артистов вроде Sugarland, Рибы Макинтайр, Джорджа Стрэйта, Билли Каррингтона и Лоры Бэлл Банди.

Иными словами, нового альбома не предвидится. Творческие инициативы для других артистов, а у Твейн планы расширить свою популярность за счет каких-то других сфер в музыке и развлечениях, т.е. работа на телевидении и в музыкальных конкурсах. Помнится, пару лет назад я говорила, что ее альбом выйдет году в 2012 - сейчас я неуверена даже в том, что в 2012 альбом будет.

377

Carolina, может быть дуэты? Успешный опыт у Шанайи уже имеется. Выпуск сольного альбома после большого перерыва - большой риск, а альбом дуэтов может разогреть публику. Что-то вроде "Shania and friends"

Отредактировано Andrey (2010-08-26 19:34:46)

378

Альбом дуэтов, мне кажется, как раз в ее случае не окупится, т.к. не будет же она петь с какими-нибудь Бритни Спирс и Тимберлендами, а дуэты с Долли Партон и такого рода дивами массовую публику едва ли заинтересуют. Ей нужен свой альбом, сольный, причем с музыкой, которая может быть актуальна сегодня, но не тыц-тыц. Но вообще я отметила, что в этой статье ясно дается понять, что творческих планов у нее нет.

379

тут я не соглашусь
дуэты подобрать разумно очень даже можно
можно умело скомбинировать дуэты с кантри-грандами и дуэты с нынешней молодой кантри-элитой в лице Тейлор Свифт, Керри Андервуд, Леди Антебеллум, Миранды Ламберт.
Также возможны и дуэты не с кантри-артистами - были же на недавном альбоме дуэтов Рибы МакЭнтайр дуэты с Джастином Тимберлейком и Келли Кларксон

380

Carolina, в любом случае он будет не провальным и пару лишних денюшек принесет в копилку каждому участнику, а Шанайя сможет напомнить о себе. Вернуться нет так просто, да и материала на альбом нет возможно. А рассчитывать только на фанатов ни один рекорд-лейбл не будет.

381

Ребята, я просто проанализировала текст. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, то смысл написанного в том, что в отношении Шанайи НЕТ планов, связанных с творчеством!
Что до дуэтников, то, может, это сугубо мое личное мнение, но дуэты меня интересуют меньше всего. Такой альбом и раскручивать сложнее. Во-первых, сложно с собой вечно кого-то таскать, чтобы исполнять песню (проблему в исполнении таких песен живьем ранее в интервью отмечала и сама Твейн). Из-за этого нереально сделать полноценный тур в поддержку такого альбома. Так что альбом дуэтов может быть не плох в будущем, когда Твейн будет завершать карьеру. Можно сделать как Мюррей. Но сейчас ей нужен полноценный сольник. Если она "родит" дуэтник, выпустит один сингл и сгинет опять, это фанам почти ничего не дает. Мы ждем ее возвращения, а плевков в виде отдельных песен и дуэтов за эти годы было достаточно.

382

у меня немного иной взгляд на это все:
1 - Шанайе нужно громкое возвращение
имхо, самой ей, 44-летней певице, которая не выпускала альбомов почти 10 лет, это уже не под силу (вероятность 99%)
поэтому альбом дуэтов может послужить тем самым "популяризатором", если выбрать востребованных сейчас коллаборантов (которых я уже перечислял несколькими постами выше)
2 - 21-ый век на дворе... какие проблемы с гастролями? виртуальные дуэты - что может быть проще, Шанька поёт на сцене, Тейлор Свифт на экране.
Кроме того, очевидно, что в туре всё равно будет бол-во старых хитов, именно ради них пойдут зрители на концерты, поэтому если в концерте будет 5-7 дуэтов из альбома дуэтов, то это будет вполне нормально, если они будут с экраном. А если это ещё и обыграть интересно, то это может стать даже фишкой

Отредактировано Lioha (2010-08-27 23:25:57)

383

Lioha, а как же задержка видео и звукового сигнала? Или ты имеешь в виду, в записи пускать других артистов? Но это же тогда не то! Один дуэт еще куда не шло, но 5-7... Это не круть.

384

конечно в записи:)
да все это нормально
мировая практика знает не один случай супер-успешных возвращений метров эстрады именно с альбомами дуэтов

имхо, для Шанайи это выход, ибо просто сольник, каким бы он не был, вряд ли ждет успех(((

385

Lioha написал(а):

имхо, для Шанайи это выход, ибо просто сольник, каким бы он не был, вряд ли ждет успех(((

Согласен, что ей будет не просто! Но почему столь катекорично, что даже любой?

386

Carolina написал(а):

Творческие инициативы для других артистов

Помнишь, ты мне давно как-то рассказывала, что Шанайа выражала желание когда-нибудь закончить активную певческую деятельность, поселиться в спокойном месте и писать музыку для других? Может, такой момент как раз настал?

Отредактировано Nadin (2010-08-28 13:43:53)

387

Nadin написал(а):

Может, такой момент как раз настал?

Если он настал, то зачем она говорит/пишет, что сочиняет новые песни? Все дело как раз в неизвестности. С одной стороны, она говорит, что альбом будет. С другой, не видно, чтобы она что-то делала в этом направлении.

388

Carolina написал(а):

Если он настал, то зачем она говорит/пишет, что сочиняет новые песни?

Так может она как раз для других и сочиняет?
Конечно, некрасиво обещать новый альбом, но не делать никаких реальных шагов для его выпуска. Проще честно сказать: "я не знаю, когда он выйдет и выйдет ли вообще" или "извините, ребята, мне теперь больше нравится сочинять песни, а не исполнять их". Как-то так... :)

389

Nadin написал(а):

Так может она как раз для других и сочиняет?

Этого она не уточняла, но, скорее всего, речь идет о новых песнях для нее самой, поскольку она писала, что понимает, что в основе наших (ее и поклонников) отношений лежит музыка, которую она давно не выпускает. В связи с чем и было сказано,что песни пишутся, но т.к. они не пишутся сами по себе, а вдохновением управляют внешние факторы, то она не знает, когда эти отношения наладятся. Но тот факт, что она пишет, дает надежду думать, что она-таки напишет и запишет когда-нибудь. Но с музой, видать, тяжко...

390

Carolina написал(а):

тот факт, что она пишет, дает надежду думать, что она-таки напишет и запишет когда-нибудь. Но с музой, видать, тяжко...

Печально, если так. Ждать можно долго...  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/sad.gif