pasha777, смешно то, что ведь и правда даже в 2010 может не быть. Я не удивлюсь.
Новый альбом
Сообщений 361 страница 390 из 613
Поделиться3622009-08-08 18:46:56
А может скажут сразу год в коком будет реализ, или будет ли вобше
Отредактировано dmitri (2009-08-08 19:06:23)
Поделиться3632010-07-31 03:37:52
Пути Шанайи и Q Prime разошлись
Стало известно, что менеджмент-агентство Q Prime, клиентом которого Шанайа стала за несколько месяцев до релиза альбома “Up!” в 2002 году, более ее не представляет. Пока непонятно, что это значит: контракт с другим агентством или отсутствие необходимости в менеджменте вообще? Теперь осталось лишь, чтобы ее выгнали еще и из Mercury Records, тогда будет полный финиш...
Поделиться3642010-07-31 03:46:07
Стало известно, что менеджмент-агентство Q Prime, клиентом которого Шанайа стала за несколько месяцев до релиза альбома “Up!” в 2002 году, более ее не представляет. Пока непонятно, что это значит: контракт с другим агентством или отсутствие необходимости в менеджменте вообще? Теперь осталось лишь, чтобы ее выгнали еще и из Mercury Records, тогда будет полный финиш...
Возможно, у Шании истек контракт с этим агентством?
Поделиться3652010-07-31 03:53:47
Возможно, у Шании истек контракт с этим агентством?
Наверное, но что она без менеджмента собралась делать? Кастинг-агента для ТВ искать? Впрочем, уже давно пора! Она за пару лет уже не дурно на ТВ себя показала, скоро собственное реалити-шоу запустит... Короче, похоже, на Твейн-певице можно ставить жирный крест. В лучшем случае нас ждет Твейн-телеперсона, изредка сочиняющая песни для других звезд. И это после 10 лет цитирования во всех интервью самой себя словами "Музыка - моя страсть, без нее я не могу жить", бла-бла-бла...
Поделиться3662010-07-31 04:11:20
Carolina
Не спешите кидаться в панику и воспевать похоронный марш. Заключит контракт с новым агентством, если ей это нужно.
Может быть, Шания действительно не видит себя на современной поп-сцене, а телевидение для нее возможность проявить себя в новой роли.
Поделиться3672010-07-31 04:24:05
Может быть, Шания действительно не видит себя на современной поп-сцене, а телевидение для нее возможность проявить себя в новой роли.
Так об этом надо тогда сказать, а не кормить всех завтраками столько лет. В прошлом году она вообще перестаралась - стала писать письма, чтобы вернуть интерес к себе. Все подумали: раз пишет - значит, скоро новый альбом... Ага, два! Теперь уже и письма прекратились. Видать, пришло понимание того, что она и через год в письмах гнет всю ту же линию: "я так страдаю, я опустошена, но я отрываю для себя новое, учусь на своих ошибках, снимаюсь в ТВ-шоу и все еще, как и 2 года назад, кормлю вас завтраками пишу новые песни"... Все это старо как мир. К сожалению, да - такой востребованной и успешной, как она была, ей уже не быть, но тогда надо либо признавать, что время упущено и пора на пенсию, либо - раз обещаешь - нужно уже разродиться новым материалом.
Поделиться3682010-07-31 11:24:36
ИМХО - в Шаньку остаётся только верить, по типу как в Россию!
Это я сказал 2009-01-18 15:29:28
Ничего не изменилось...))))))))) Ещё я там говорил -
"Я сам Шаньке всё прощу, но речь идёт о правилах игры нам неподвластных........."
"Законы шоу бизнеса очень строгие...
Так долго молчать недопустимо для большого артиста"
Добавить нечего!
Поделиться3692010-08-01 16:26:55
Carolina, а ее контракт с Меркьюри еще на выпуск скольких альбомов рассчитан?
Поделиться3702010-08-01 16:33:58
Carolina, а ее контракт с Меркьюри еще на выпуск скольких альбомов рассчитан?
Вообще-то, получается, что контракт уже истек - он был рассчитан на 5 альбомов, 5 и вышло:
1. Shania Twain
2. The Woman In Me
3. Come On Over
4. Up!
5. Greatest Hits
Видимо, этим и объясняется, почему со стороны Mercury нет давления на Твейн. Она теперь вольна не продлевать контракт с ними и ничем им больше не обязана. Правда, на сайте Mercury она все еще числится их артистом. Но это могут не удалять пока, потому что она не подписывала пока контрактов с другими лейблами.
Поделиться3712010-08-01 16:36:01
Вообще-то, получается, что контракт уже истек - он был рассчитан на 5 альбомов, 5 и вышло
Тогда выходит контракт свой она отработала, теперь вольная птица. Да, никаких обязательств
Поделиться3722010-08-02 05:15:37
По моему один я тут помню,что Шанька вроде как будет писать/записывать альбом онлайн
Поделиться3732010-08-02 22:25:46
По моему один я тут помню,что Шанька вроде как будет писать/записывать альбом онлайн
Это все догадки, а о чем именно будет ее шоу, загадка!
Поделиться3742010-08-03 02:07:45
Carolina
Вот и посмотрим
Поделиться3752010-08-26 00:42:59
Шанайа подписала контракт с новой менеджмент-компанией
MusicRow.com: Джейсон Оуэн - давний глава звукозаписывающего лейбла открывает собственную менеджмент-фирму, и его первым клиентом станет Шанайа Твейн. Сегодня (25-го августа) он объявил о начале работы Sandbox Entertainment – компании, предоставляющей полный спектр услуг в области менеджмента и развлечений, которая будет находиться в Нашвилле и откроет свои двери 7-го сентября.
Последний день Оуэна в должности главного вице-президента Artist Development and Marketing в Universal Music Nashville будет 3-го сентября. Однако он продолжит почти десятилетнее сотрудничество с лейблом в роли консультанта, работая с председателем и главным исполнительным директором Люком Льюисом.
«Мы с Шанайей вместе уже 8 лет, сколько я работаю в UMG, и для меня большая честь начать это новое путешествие вместе с ней. – сказал Оуэн. – Шанайа – настоящая музыкальная икона, которая расширила границы музыки кантри и подарила жанру много новых поклонников. У нас в разработке есть кое-какие потрясающие планы, которые позволят увеличить масштабы ее мировой карьеры в направлении новых сфер музыки и развлечений и творческие инициативы для возглавляющих чарты артистов вроде Sugarland, Рибы Макинтайр, Джорджа Стрэйта, Билли Каррингтона и Лоры Бэлл Банди.
Он открывает Sandbox, имея колоссальный опыт в создании и менеджменте кампаний в широком спектре платформ и будучи отмеченным за работу над высокоуровневыми программами для Шанайи Твейн и Sugarland, включая продюсирование ТВ-спешлза для ABC, ставшего хитом, “Sugarland: Live On The Inside”.
До присоединения к Universal у Оуэна сложилась успешная карьера на телевидении, когда он был директором по маркетингу и отношениям с талантами на Columbia TriStar Television. Непродолжительное время он также работал с Spelling Entertainment и New Line Cinema/Fine Line Features.
«Пока я был в Universal, я также поработал со многими талантливейшими мировыми артистами и многими влиятельнейшими людьми в бизнесе, самым заметным из которых является мой наставник и друг, Люк Льюис. – добавил Оуэн. – Мне повезло, что я могу продолжить свое сотрудничество с ним и UMG, но, в то же время, отколоться от них с этим захватывающим и рискованным начинанием».
«Джейсон проделал грандиозную работу, помогая нам вести карьеры многих наших артистов. – прокомментировал ситуацию Льюис. – Хотя нам жаль, что он откололся от нас, мы все понимаем. Мы желаем ему лишь самого лучшего и рады, что мы продолжим работать с ним в роли консультанта».
Поделиться3762010-08-26 17:30:49
Чет никто не комментирует, а тут есть интересная весчь:
У нас в разработке есть кое-какие потрясающие планы, которые позволят увеличить масштабы ее (Шанайи) мировой карьеры в направлении новых сфер музыки и развлечений и творческие инициативы для возглавляющих чарты артистов вроде Sugarland, Рибы Макинтайр, Джорджа Стрэйта, Билли Каррингтона и Лоры Бэлл Банди.
Иными словами, нового альбома не предвидится. Творческие инициативы для других артистов, а у Твейн планы расширить свою популярность за счет каких-то других сфер в музыке и развлечениях, т.е. работа на телевидении и в музыкальных конкурсах. Помнится, пару лет назад я говорила, что ее альбом выйдет году в 2012 - сейчас я неуверена даже в том, что в 2012 альбом будет.
Поделиться3772010-08-26 19:33:16
Carolina, может быть дуэты? Успешный опыт у Шанайи уже имеется. Выпуск сольного альбома после большого перерыва - большой риск, а альбом дуэтов может разогреть публику. Что-то вроде "Shania and friends"
Отредактировано Andrey (2010-08-26 19:34:46)
Поделиться3782010-08-26 22:27:32
Альбом дуэтов, мне кажется, как раз в ее случае не окупится, т.к. не будет же она петь с какими-нибудь Бритни Спирс и Тимберлендами, а дуэты с Долли Партон и такого рода дивами массовую публику едва ли заинтересуют. Ей нужен свой альбом, сольный, причем с музыкой, которая может быть актуальна сегодня, но не тыц-тыц. Но вообще я отметила, что в этой статье ясно дается понять, что творческих планов у нее нет.
Поделиться3792010-08-27 00:39:42
тут я не соглашусь
дуэты подобрать разумно очень даже можно
можно умело скомбинировать дуэты с кантри-грандами и дуэты с нынешней молодой кантри-элитой в лице Тейлор Свифт, Керри Андервуд, Леди Антебеллум, Миранды Ламберт.
Также возможны и дуэты не с кантри-артистами - были же на недавном альбоме дуэтов Рибы МакЭнтайр дуэты с Джастином Тимберлейком и Келли Кларксон
Поделиться3802010-08-27 19:44:39
Carolina, в любом случае он будет не провальным и пару лишних денюшек принесет в копилку каждому участнику, а Шанайя сможет напомнить о себе. Вернуться нет так просто, да и материала на альбом нет возможно. А рассчитывать только на фанатов ни один рекорд-лейбл не будет.
Поделиться3812010-08-27 22:15:09
Ребята, я просто проанализировала текст. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, то смысл написанного в том, что в отношении Шанайи НЕТ планов, связанных с творчеством!
Что до дуэтников, то, может, это сугубо мое личное мнение, но дуэты меня интересуют меньше всего. Такой альбом и раскручивать сложнее. Во-первых, сложно с собой вечно кого-то таскать, чтобы исполнять песню (проблему в исполнении таких песен живьем ранее в интервью отмечала и сама Твейн). Из-за этого нереально сделать полноценный тур в поддержку такого альбома. Так что альбом дуэтов может быть не плох в будущем, когда Твейн будет завершать карьеру. Можно сделать как Мюррей. Но сейчас ей нужен полноценный сольник. Если она "родит" дуэтник, выпустит один сингл и сгинет опять, это фанам почти ничего не дает. Мы ждем ее возвращения, а плевков в виде отдельных песен и дуэтов за эти годы было достаточно.
Поделиться3822010-08-27 23:20:41
у меня немного иной взгляд на это все:
1 - Шанайе нужно громкое возвращение
имхо, самой ей, 44-летней певице, которая не выпускала альбомов почти 10 лет, это уже не под силу (вероятность 99%)
поэтому альбом дуэтов может послужить тем самым "популяризатором", если выбрать востребованных сейчас коллаборантов (которых я уже перечислял несколькими постами выше)
2 - 21-ый век на дворе... какие проблемы с гастролями? виртуальные дуэты - что может быть проще, Шанька поёт на сцене, Тейлор Свифт на экране.
Кроме того, очевидно, что в туре всё равно будет бол-во старых хитов, именно ради них пойдут зрители на концерты, поэтому если в концерте будет 5-7 дуэтов из альбома дуэтов, то это будет вполне нормально, если они будут с экраном. А если это ещё и обыграть интересно, то это может стать даже фишкой
Отредактировано Lioha (2010-08-27 23:25:57)
Поделиться3832010-08-27 23:33:48
Lioha, а как же задержка видео и звукового сигнала? Или ты имеешь в виду, в записи пускать других артистов? Но это же тогда не то! Один дуэт еще куда не шло, но 5-7... Это не круть.
Поделиться3842010-08-28 01:52:27
конечно в записи:)
да все это нормально
мировая практика знает не один случай супер-успешных возвращений метров эстрады именно с альбомами дуэтов
имхо, для Шанайи это выход, ибо просто сольник, каким бы он не был, вряд ли ждет успех(((
Поделиться3852010-08-28 11:30:04
имхо, для Шанайи это выход, ибо просто сольник, каким бы он не был, вряд ли ждет успех(((
Согласен, что ей будет не просто! Но почему столь катекорично, что даже любой?
Поделиться3862010-08-28 13:42:25
Творческие инициативы для других артистов
Помнишь, ты мне давно как-то рассказывала, что Шанайа выражала желание когда-нибудь закончить активную певческую деятельность, поселиться в спокойном месте и писать музыку для других? Может, такой момент как раз настал?
Отредактировано Nadin (2010-08-28 13:43:53)
Поделиться3872010-08-28 15:50:19
Может, такой момент как раз настал?
Если он настал, то зачем она говорит/пишет, что сочиняет новые песни? Все дело как раз в неизвестности. С одной стороны, она говорит, что альбом будет. С другой, не видно, чтобы она что-то делала в этом направлении.
Поделиться3882010-08-28 16:52:50
Если он настал, то зачем она говорит/пишет, что сочиняет новые песни?
Так может она как раз для других и сочиняет?
Конечно, некрасиво обещать новый альбом, но не делать никаких реальных шагов для его выпуска. Проще честно сказать: "я не знаю, когда он выйдет и выйдет ли вообще" или "извините, ребята, мне теперь больше нравится сочинять песни, а не исполнять их". Как-то так...
Поделиться3892010-08-28 17:25:12
Так может она как раз для других и сочиняет?
Этого она не уточняла, но, скорее всего, речь идет о новых песнях для нее самой, поскольку она писала, что понимает, что в основе наших (ее и поклонников) отношений лежит музыка, которую она давно не выпускает. В связи с чем и было сказано,что песни пишутся, но т.к. они не пишутся сами по себе, а вдохновением управляют внешние факторы, то она не знает, когда эти отношения наладятся. Но тот факт, что она пишет, дает надежду думать, что она-таки напишет и запишет когда-нибудь. Но с музой, видать, тяжко...
Поделиться3902010-08-28 17:53:45
тот факт, что она пишет, дает надежду думать, что она-таки напишет и запишет когда-нибудь. Но с музой, видать, тяжко...
Печально, если так. Ждать можно долго...