Угу... Я, помнится, пару лет назад в шутку говорила про то, что альбом выйдет году в 2012, а сейчас вот в серьез сомневаюсь, что хотя бы в 2012 он выйдет.
Новый альбом
Сообщений 391 страница 420 из 613
Поделиться3922010-08-28 18:32:19
Мне кажется, ситуация с альбомом более-менее прояснится, когда выйдет шоу Опры. Подождем..)
Поделиться3932010-08-28 21:18:50
Сольник на 90% не окупится, а вот дуэты хотя бы отобьют деньги на их запись, потому как потенциальная аудитория больше как минимум на число участвующих в записи. В наше время альбом выпустить это деньги и очень немалые, Шанайя не миллиардер-рокфеллер чтобы ими разбрасываться, конечно альбом хочется, но и ее понять тоже можно .
Поделиться3942010-08-29 13:39:30
Andrey, а разве не звукозаписывающая компания занимается выпуском альбома и его раскруткой? Свои собственные деньги, будучи на контракте у лэйбла Шанайа никак вкладывать не может.
Поделиться3952010-08-29 14:38:22
Nadin, я не в курсе есть ли у Шанайи с кем то контракт сейчас. В любом случае капиталисты сначала считают, а потом делают.
Поделиться3962010-08-29 14:52:09
В любом случае капиталисты сначала считают, а потом делают.
И в последнее время часто ошибаются...
Поделиться3972010-08-30 19:45:48
Carolina, а именно?
Поделиться3982010-08-30 20:06:27
Carolina, а именно?
Последний альбом Кристины Агилеры, например. Последнее время много провальных альбомов. Есть также записанные, но не выпущенные. Я думаю, Шаньке альбом при ее желании выпустить дадут - у нее же имя есть. А вот раскрутка может быть быстро свернута, если успеха у диска не будет.
Поделиться3992010-09-01 13:59:33
А вот раскрутка может быть быстро свернута, если успеха у диска не будет.
Сдается мне ,что по раскрутке Шанька и Ко придумали как раз новые технологии.Я конечно не провидец,но судя по тому как это сказал Оуэн,альбом по моей трактовке могут "размазать" по "творчеству" людей находящихся в чартах-как то-дуэты,совместные концерты и даже номера,совместные шоу(не концерты,а нечто большее).Конечно,тот же менеджмент не исключен по продюсированию Шанькиному ,режессированию и раскрутке этих-самых "чартей",но,думаю,выступит она и сольно и с гитарой
Поделиться4002011-03-29 14:54:24
На пресс-конференции Juno Шанайа сказала, что записывает новый альбом.
Когда будет новая музыка? Я не уверена, когда точно я смогу вернуться на сцену. Могу лишь сказать, что я к этому готовлюсь. Я уже работаю в студии над новой музыкой, и я очень воодушевлена.
Новая музыка точно будет скоро. Я не уверена, сколько мне можно рассказать. Не много. Джейсон, мой менеджер. Я сейчас хочу все рассказать! Я сняла кое-что из процесса написания песен на видео и поделюсь этим в сериале. Я рада вернуться к написанию песен и выражению себя. Когда это все превратится в альбом… Все так, как мы об этом говорим – честно. Мы ничего не скрываем ни в каком смысле.
Полный текст пресс-конференции здесь.
Поделиться4012011-03-29 15:07:15
Сначала я обрадовался, а потом разочаровался...
Надо что бы когда выпустила альбом, то проехалась по Европе с туром, и заехала в РОССИЮ!!! и в ближайшие к России страны (Украина, Эстония и т.д)
Поделиться4022011-03-29 15:09:20
Сначала я обрадовался, а потом разочаровался...
Почему?
Поделиться4032011-03-29 20:51:07
Почему?
Ну терзают всякие сомнения...а вдруг это уже будет совсем не то? Да и обидно за те годы когда она бездействовала(((
все таки 9 лет, по моему это очень большой "Отпуск"
Но в целом сегодня так по рассудил, и все встало на места.... побыстрее хотя бы семплы услышать
Поделиться4042011-03-29 21:22:03
Мне кажется, кое-какие кадры были уже в привью шоу "Почему нет?":
Она определенно какую-то музыку слушает. Возможно, как раз то, что потом станет ее песнями.
Ну терзают всякие сомнения...а вдруг это уже будет совсем не то? Да и обидно за те годы когда она бездействовала(((
Нет, пускай уж выпускает альбом, тогда и сомнений не останется. Во-первых, иначе обидно за все эти годы ожидания, когда нас кормили завтраками. Во-вторых, пока не будет альбома, не будет ясно, способна ли она на что-то еще. В-третьих, неясно, способна ли она на что-нибудь без Матта. Вот альбом и развеет все сомнения, а то так можно всю жизнь потом думать: а вдруг получилось бы; а вдруг - нет?
Поделиться4052011-03-29 21:46:02
Я люблю Shania, и я также люблю новый компакт-диск
Поделиться4062011-03-29 22:59:36
а мне вообще показалось, что она это сказала только потому, что получала награду, чтобы не расстраивать поклонников.
думаю, до альбома ещё как до луны
Поделиться4072011-03-29 23:01:51
Нет, пускай уж выпускает альбом, тогда и сомнений не останется. Во-первых, иначе обидно за все эти годы ожидания, когда нас кормили завтраками. Во-вторых, пока не будет альбома, не будет ясно, способна ли она на что-то еще. В-третьих, неясно, способна ли она на что-нибудь без Матта. Вот альбом и развеет все сомнения, а то так можно всю жизнь потом думать: а вдруг получилось бы; а вдруг - нет?
Вывод - Шанайя любит музыку и своих поклонников А вот про Матта я совсем забыл....эхх, главное верить что новый продюсер будет не хуже старого.
Она определенно какую-то музыку слушает. Возможно, как раз то, что потом станет ее песнями.
Мда уж, интересно...
Поделиться4082011-03-29 23:04:31
а мне вообще показалось, что она это сказала только потому, что получала награду, чтобы не расстраивать поклонников.
Ни одному тебе так показалось...там такая суматоха была, надо было что то сказать, вот и сказала(
хотя может мы в корне не правы
ЗЫ - Из многих американских источников можно понять что она на полном серьезе это сказала, она же несет кое какую ответственность за свои слова, и это просто будет шок для всех, если она скажет что альбом выйдет в 2014ом)) или вообще она пошутила)
Отредактировано Mr.Midnight (2011-03-29 23:10:48)
Поделиться4092011-03-30 00:26:59
Вообще, это уже прогресс. Она сказала, что работает в студии и в шоу уже будут кадры сего события (тут уж не обманешь). Раньше же было лишь "я пишу". И еще она обратилась к своему менеджеру (кстати, относительно недавняя смена менеджера тоже была к чему-то). Видимо, есть планы, но нужно сохранять интригу (хотя она говорит, что ничего не утаивает, но она в этом ответе противоречит сама себе). Плюс, она проигнорировала вопрос о выступлениях в Вегасе.
Вывод - Шанайя любит музыку и своих поклонников А вот про Матта я совсем забыл....эхх, главное верить что новый продюсер будет не хуже старого.
Увидим. Учитывая, что она с Лайонелом Ричи спелась, то, может, кто-то из тех людей, которые с ним работают. Тем более, что в шоу Лайонел тоже будет. Плюс, он якобы там помогает и поддерживает. Посмотрим.
ЗЫ - Из многих американских источников можно понять что она на полном серьезе это сказала, она же несет кое какую ответственность за свои слова, и это просто будет шок для всех, если она скажет что альбом выйдет в 2014ом)) или вообще она пошутила)
Я надеюсь, что речь не о 2014 или далее))) Может, он выйдет в следующем году, но это уже ближе, чем ее "не знаю, я все песни пишу...", которые длились с 2007 года.
Поделиться4102011-03-31 15:55:36
Я рада тому, что наконец-то появилась вполне конкретная информация из первоисточника, а не некие слухи из интернета Бум ждать альбом, а пока держим ушки на макушке и активно смотрим новое шоу. Ищем, выискиваем кадры про запись песен, прочищаем ушки, прислушаиваемся в новым мелодиям общем, ждем-с!
Жаль, дуэта с Брайаном Адамсом не планируется, они так хорошо смотрелись на фотках с церемонии Juno
Отредактировано lelik (2011-03-31 15:58:52)
Поделиться4112011-03-31 18:02:04
Жаль, дуэта с Брайаном Адамсом не планируется, они так хорошо смотрелись на фотках с церемонии Juno
Однозначно. Удивительно, что за столько лет дружбы они пока не записали что-нибудь вместе. Я не люблю дуэты, но обеими руками за дуэт с Брайаном.
Поделиться4122011-05-12 14:32:55
В интервью радио CHFI 98.1 Твейн сказала, что следующий шаг в ее карьере - новый альбом. Лето она проведет, заканчивая многие песни. Музыкальный критик Джейн Стивенскон написала в своем Твиттере, что говорила с Твейн, и она сказала, что хочет выпустить альбом в течение одного года. Несколько новых песен уже скоро выйдут на радио. В теме про шоу "Почему нет?" было видео с Керри-Энн, где та сказала, что песня из шоу "Today (Is Your Day)", скорее всего, выйдет после окончания показа шоу на ТВ.
Поделиться4132011-05-12 14:59:54
Наконец-то, новых песен куча! Просим, просим И новый альбом в течении года - прям с ума сойти можно от такой информации Вот только, если у нее проблемы с голосом - как она их будет петь?????
Поделиться4142011-05-12 16:48:22
Вот только, если у нее проблемы с голосом - как она их будет петь?????
Ja tozhe ob etom zadumalsja. No - opatj zhe. Esli odna novaja pesnja uzhe zapisana, znachet uzhe net putji nazad.
Ja vot podumal - mozhet eto chastichno chastj kompaniji PR? Why Not? zhe dolzhen zakonchetsa chem nibutj optimestichnim i ja dumaju, shto vozmnozhno shov zakochetsa tem, shto Shania smozhet opatj petj
Поделиться4152011-05-12 17:57:54
Twainman, так Керри-Энн уже сказала, что после окончания шоу будет релиз песни на радио. Твейн говорит не об одной, а о нескольких песнях. Правда, релиз сингла не означает, что вскоре будет альбом. Сейчас часто получается так, что какие-то песни для промо выпускают, а потом много времени до релиза альбома проходит. И не всегда еще эти промо-песни входят в конечный альбом. Их используют, чтобы напомнить об артисте и прощупать почву.
Поделиться4162011-05-17 22:27:51
Поскорей бы релиз. Ждем и ждем...
Поделиться4172011-05-25 02:12:10
12-го июня у Твейн выходит новый сингл - "Today Is Your Day", привью которого состоялось в шоу "Почему нет?". Купить его (скачать за деньги) можно будет в музыкальных интернет-магазинах типа Амазон.
Обложка:
Поделиться4182011-05-25 02:15:44
Ну вот и дождались Кстати на этой фотке она лучше получилась (более естественно и живо )
Поделиться4192011-05-25 02:17:48
А по-моему поза жутка неестественная. Положение с закинутой назад головой в принципе не естественно для человека.
Поделиться4202011-05-25 02:25:51
А мне всё-равно нравится Я имел ввиду не позу, а лицо...