ШАНАЙА ТВЕЙН ЗАНЯТА НАПИСАНИЕМ НОВОЙ МУЗЫКИ, ПЛАНИРУЯ ВЕРНУТСЯ В СИЗАРС-ПАЛАС В ОКТЯБРЕ
WWGP AM1050: У Шанайи Твейн в скором времени может появиться новая музыка для выступлений в ее шоу “Shania: Still The One” в Сизарс-Палас. Она провела лето у себя дома в Швейцарии за написанием песен для возможного нового альбома. Теперь ей нужно найти правильного продюсера, который поможет ей придать этой музыке форму и донести ее до публики.
«Это самое сложное на данный момент, – говорит Шанайа радио ABC News. – Но это веселое испытание. Я имею в виду, что это переполняет. Есть много потрясающих продюсеров. Мне просто нужно выбрать самого подходящего для того, что я хочу делать и в каком направлении пойти».
Пока Шанайа написала множество новых песен сама, но продюсер сыграет большую роль в определении звучания и настроения альбома.
Шанайа говорит: «Мне потому и важно выбрать правильного человека, чтобы убедиться, что будет правильная аранжировка и правильный баланс между всем».
Тем временем, поклонники Шанайи могут с нетерпением ожидать еще 22 выступления в рамках “Shania: Still The One”в Сизарс-Палас начиная с 15-го октября. Она начала резиденцию в прошлом году перед полным залом и восторженными критиками. Шанайа считает, что своим успехом шоу обязано ее длительным отношениям с поклонниками и рискам, на которые она пошла, чтобы сделать “Shania: Still The One” своей самой сногсшибательной постановкой.
«Знаете, есть люди, которые ходят на шоу, наверное, несколько раз в год, – объясняет Шанайа. – Они знают, что им нравится, и они знают, чего ожидать, и тебе нужно дать им это и немного больше. Их нужно удивить».
Шанайа признается, что вздохнула с облегчением, когда шоу стало успешным, потому что она посвятила ему всю себя.
Она говорит: «Я сама написала шоу. Моим намерением было рискнуть. Для меня это было действительно вызовом».
Постоянная необходимость давать такое масштабное представление отнимает много времени у Шанайи, пока она в Лас-Вегасе, но она надеется вскоре посетить шоу других хедлайнеров Вегаса. Шанайа до сих пор не видела шоу своей соотечественницы-канадки Селин Дион в Сизарс – они обе выступают в одном зале в разное время. Что до новичков Вегас-Стрип, Шанайа ожидает, что шоу Бритни Спирс в Планете Голливуд станет очень успешным, когда дебютирует этой зимой.
«Уверена, что оно будет чудесным. – говорит Шанайа. – Я могу лишь представить, насколько».
Билеты на предстоящие 22 выступления “Shania: Still The One”продаются на сайте ShaniaInVegas.com. Она выступает в Сизарс-Палас в отдельные дни с 15-го октября по 14-ое декабря.
Напомню, что шоу в Сизарс-Палас мы обсуждаем в этой теме, а не здесь.