Lioha, ну где-то писали, что он все равно будет следить за работой. Вообще тупо, по-моему. Одно дело личные разногласия, которые им из-за сына все равно придется преодолевать. Другое дело карьера (и финансовая выгода). Мне было бы спокойнее, если бы она работала с Маттом. А то если, мало ли, провалится, она все себе перечеркнет. Будут писать, что без Ланга она как была нулем (я про первый альбом), так и осталась.
Новый альбом
Сообщений 241 страница 270 из 613
Поделиться2422008-12-08 00:49:09
ты знаешь, в данной ситуации она может провалится и с Ланджем... т.к. ситуация в индустрии сейчас очень нестабильная и непредсказуемая, артисты за 40 не пользуются сингловой популярностью вообще и альбомной достаточно сдержано.
Шанайя не выпускала ничего 6 лет, бол-во нынешных главных покупателей музыки понятия не имеют кто это.
поддержки на мейнстрим радио может и не быть - они оч не любят крутить то, что не модно
с музыкальным телевидением то же самое...
поэтому, как по мне, уж пусть лучше с другими поработает...
она уже наверное и не помнит как это работать с другими и с несколькими
может это сотрудничество откроет что-то в ней... ведь она будет понимать, что рядом нет Матта, который за неё всё сделает и напишет и запишет всё чисто "под" неё...
я оч хочу услышать "не-ланжевский" материал Шанайи
тем более, хоть убейте меня, но я считаю, что Up-ом Матт себя исчерпал как продюсер и композитор для Шанайи
точнее исчерпал наверное Камановером, потому что Ап был жалким подобием Камановера
Поделиться2432008-12-08 02:54:38
ты знаешь, в данной ситуации она может провалится и с Ланджем...
Да, но тогда бы говорили, что они оба себя изжили, а так Ланг останется великим, а вот на нее спустях всех собак...
точнее исчерпал наверное Камановером, потому что Ап был жалким подобием Камановера
Солидарна. Up! слабее гораздо, да и решение о трех версиях, пусть и не стандартное, но было лишним.
Поделиться2442008-12-08 08:40:30
Марк Нопфлер хочет быть продюсером Шанайи
Ето интерсная новост...
Можно ето сотрудничество будет положительное для Шаная.
Марк Нопфлер отличний музикант и исполнитель.
Поделиться2452008-12-08 13:20:36
просто я реально не хочу, чтобы альбом Шаньки звучал как последний релиз Нофлера - совместный альбом с легендой кантри Эми Лу Харрис
это было нудно...
Кому нудно, а кому и хорошо Эми Лу поет занудно в принципе, и Марк тут не причем. С Шанаей может получится отличный проект
Отредактировано Andrey (2008-12-08 13:20:51)
Поделиться2462008-12-09 03:16:16
Я не очень рада, что она бегает от одного продюсера к другому. Как-то нестабильно, значит, у нее есть сомнения...
И что? пусть бегет куда хочет. Она твоя любимая певица, а не спонсор. От того, что он бегает ты ничего не потеряешь и не выйграешь, поэтому важен результат. А результат - новый альбом и поездка с концертом в город Таллинн
Поделиться2472009-01-09 15:27:33
я думаю, нес тоит пока делить шкуру неубитого медведя, пока официально не объявят о выходе диска мы можем конец-то высказывать свои предположения и пожелания, да толку то????? только расстраиваться. А насчет Марка - дело вкуса. Лично я обожаю Dire Straits и некоторые его сольные вещи И я не вижу ничего плохого в том,чтобы они попробовали порабоать вместе, например нал 1 песней, захотят потом продолжать сотрудничество - отлично, нет. все арвно получится что-то новенькое. А матт по-моему себя давно уже исчерпал и ему пора повесится
Поделиться2482009-01-09 15:42:12
Мне написала поклонница из Англии, с которой я поддерживаю переписку, что на сайте Nashville Music Group писали, что в ближайшее время Шанайа планирует огласить какие-то детали о новом альбоме. Я сама на том сайте ничего об этом найти не смогла. Либо что-то перепутали, либо это был слух и его в последствии удалили с сайта.
Поделиться2492009-01-09 19:43:42
Я думаю что рано для какое-то инфо о новий албум...
Поделиться2502009-01-09 20:00:39
Cкорее будет свадьба чем альбом
Поделиться2512009-01-09 22:17:17
Cкорее будет свадьба чем альбом
Хорошо сказано! Мне это тоже кажется наиболее вероятным.
Поделиться2522009-01-09 22:22:38
Carolina
Знаешь, если будет свадьба, значит будет свадебное путешествие и тому подобная бяка. А это значит она она ещё некоторое время делать ничего не будет. Так что лучше пусть она выпустит альбом
Поделиться2532009-01-09 22:26:15
Carolina
Знаешь, если будет свадьба, значит будет свадебное путешествие и тому подобная бяка. А это значит она она ещё некоторое время делать ничего не будет. Так что лучше пусть она выпустит альбом
Я просто уже не верю, что в ближайшее время что-то будет. Скорее она замуж выйдет, чем альбом выпустит. Хотя с другой стороны, не хочется, чтобы она выпустила какой-то бред, так что, понятное дело, это еще возьмет какое-то время (если она вообще этим занимается, а не так, что пишет по песне в месяц - так это надолго растянется). Но я бы очень хотела, чтобы первый ее альбом без Матта не напоминал мне новый альбом Анастейши с новым лэйблом и командой...
Поделиться2542009-01-09 22:32:52
Я тоже не верю, но рано или поздно она долна будет разродиться по любому. Ну вот как именно она это сделает зависит только от нее самой.
Поделиться2552009-01-14 14:04:06
Альбом выйдет в мае?
На сайте NashvilleNarc.com появилась информация, что новостей о дате релиза нового альбома Шанайи Твейн осталось ждать меньше трех недель. Предполагается, что альбом выйдет в мае. Эта информация пока не подтверждена официальными источниками. Ее начали распространят сами поклонники на западных фан-сайтах и форумах без указаний источников, от которых поступила эта информация.
Поделиться2562009-01-14 14:25:16
Супер информация, пускай не официальная, но всё-равно приятно Будем надеяться, что так и будет...
Поделиться2572009-01-14 14:28:07
Только я в замешательстве... Мне кажется, релиз в мае не обеспечит хороших продаж альбому. Его надо раскручивать, а летом телевизионные каналы уходят в отпуск и показывают заранее отснятые шоу, новых почти не делают. Если не будет достояной рекламы, то какие там продажи...
Поделиться2582009-01-14 14:36:07
Мне кажется, релиз в мае не обеспечит хороших продаж альбому.
Да всё будет нормально, миллионная армия поклонников ждёт его столько лет, что расхватают как пирожки никакая реклама и не нужна, шумиха вокруг выхода альбома и так подогревает интерес...
Поделиться2592009-01-14 14:48:26
Очень многое еще будет зависеть от первого сингла.
Поделиться2602009-01-14 17:42:21
я очень рада была прочитать такуб отличную новость и согласна я Александром - расхватают только так
Даже если первый сингл и не особой популярностью будет пользоваться. Уж оченно адвно все его ждут
Поделиться2612009-01-14 19:25:53
Альбом выйдет в мае
Если ето истина, то хорошая истина... Ждем новий албум...
Поделиться2622009-01-14 20:51:47
Ждем
Поделиться2632009-01-14 23:38:35
Да всё будет нормально, миллионная армия поклонников ждёт его столько лет, что расхватают как пирожки никакая реклама и не нужна, шумиха вокруг выхода альбома и так подогревает интерес...
совсем нет,
армия реальных преданных поклонников даже самого популярного артиста не более 3 млн (определяется по продажам самых провальных альбомов мега-звёзд), а Шанайя, как ни крути, всё-таки американская звезда, и в остальном мире последний раз была популярна практически 10 лет назад с камановером....
с тех пор в индустрии произошло большое кол-во существенных событий, отразившихся на продажах:ъ
-динамично усугубляющийся кризис в индустрии (продажи альбомов по сравнению с 2000-м годом упали в среденем в 3 раза)
-основным потребителем музыки (особенно синглов) стали дети и подростки, имеющие доступ к интернету (для 95% из них такого артиста как Шанайя Твейн нет в принципе)
-огромное влияние на чарты стал оказывать эйрплей (прокрутки по радио), где артистам старше 40-ка лет практически нет места
отсюда напрашивается вывод, должно произойти ЧУДО, чтобы новый альбом Шаньки хорошо продавался
а так свои 2-3 миллиона в мире она конечно продаст, но, я думаю, многие из нас хотят совсем других цифр, а так же много синглов, клипов и тд.
а если пойдёт как сейчас идёт почти у всех артистов 40+ (Селин, Мадонна, Анастейша...) - первый сингл и клип, альбом быстро выпадает из чартов и лейбл сворачивает промо...
хорошо если ещё второй сингл и клип выходят...
так что просто надо быть готовыми к такому развитию событий, чтобы потом не горевать "ах как плохо всё продаётся, и какие низкие места в чартах у синглов Шанайи"
Поделиться2642009-01-14 23:53:39
а так свои 2-3 миллиона в мире она конечно продаст, но, я думаю, многие из нас хотят совсем других цифр,
А для меня цифры не показатель, я слушаю и певцов с совсем низкими цифрами продаж, главное что мне нравится, а как будет продаваться это уже важно для артиста ( что от меня зависит, я сделаю, куплю лицензию ).... три мил., это тоже не плохо
Поделиться2652009-01-15 17:54:14
Lioha
К сожалению ты полностью прав.
Поделиться2662009-01-15 21:27:47
Ну если уж спрос на Селин и Мадонну упал, то, я думаю, нет ничего страшного в том, что Шанайа не продаст очередной альбом тиражом 10 миллионов. Главное, чтобы альбом был достойным, а продажи уж, как получится. Если такова ситуация в мире, то что поделаешь.
Поделиться2672009-01-15 21:35:41
нет ничего страшного в том, что Шанайа не продаст очередной альбом тиражом 10 миллионов.
Конечно нет ничего страшного. Лиш бы вышел и был для нас удачным. Там видно будет
Поделиться2682009-01-15 21:49:31
Чувствую она чтото особенное готовит, когда я вижу недавние видео она мислями не там коббудто о чем то размишляет.
Отредактировано dmitri (2009-01-15 21:51:21)
Поделиться2692009-01-15 22:15:54
да, размышляет о том, как блин альбом записать без Ланжа
Поделиться2702009-01-16 12:59:26
В газете "USA Weekend", которая выйдет 16 января, будет статья о том, как Шанайа работает над новым альбомом!!!