Так он же стилист
ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!!
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Elton John
Так он же стилист
ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!!
ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!!
10 баллов!
А Валентин Юдашкин как?
А Валентин Юдашкин как?
Ну он тоже женственный такой, но его, во-первых, так часто не показывают, своего шоу и диска у него нет, а во-вторых, одевается он поскромней. По крайней мере, я его всегда в деловых черных костюмах вижу.
А Валентин Юдашкин как?
никак.
Про Филю я спрашивать уже не буду. Мне кстати он тоже не нравиться. У него какой-то модній павлинній костюм есть - зеленій такой.
У него какой-то модній павлинній костюм есть - зеленій такой.
Да, перья он любит... сразу вспоминается фраза "чудо в перьях". :haha:
его дуэт с Шанькой мне безумно понравился - отлично спелись.
Да, здорово они спели, я часто смотрю тот кусочек концерта.
От там ее даже несколько раз за коленку трогает. Вот это да! Шаня его бы вылечила! Хотя это не болезнь.
Зверев до аварии был красавцем - я одно фото видел.
Был ли он геем тогда - не знаю.
Лицо у него по частям собирали - поэтому он таким уродливым выглядит.
Но в парикмахерской если сядешь к мужчине - сразу чувствуешь в 90 %, что в они геи.
Оригинал он большой - но певец.... SOS
Отредактировано Val-Gomel (2007-08-04 21:22:43)
Но в парикмахерской если сядешь к мужчине - сразу чувствуешь в 90 %, что в они геи.
Да ни фига. Меня Жером в Меге в Теплом Стане стрижет. Полугрек-полуитальянец. Никакой он ни гей. Абсолютно нормальный мужик. Вообще он очень классный - столько всего рассказывает. Все советую к нему ходить, кто может.
Есть такой тип очень творческих мужчин, которые очень любят все красивое, поэтому очень женственные, но при этом у них традиционная ориентация. А бывает, что свиду нормальный парень, а потом оказывается... Так что на вид и поведения не всегда можно точно знать.
Почему это если мужик любит все красивое и красиво одевается, то он женственный?
Почему это если мужик любит все красивое и красиво одевается, то он женственный?
Потому что "красиво" бывает разное. Можно одеться солидно и красиво, но по-мужски, а можно одеться ярко, что кстати, называется метросексуальностью.
Потому что "красиво" бывает разное. Можно одеться солидно и красиво, но по-мужски, а можно одеться ярко, что кстати, называется метросексуальностью.
Да, круто.
К Элтону отношусь совершенно спокойно, но уважаю то, что он дулает. Он все же выдающаяся личность и много добился!
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Elton John