Stas написал(а):Глюков опять же меньше. Sony Ericsson рулят!
Года 4 назад по статистике 41 % Sony Ericsson выходили из строя в течение 1 года эксплуатации. Занимали первое место сзади.
Сейчас они здорово продвинулись, не спорю. Если берешь Самсунг с таким же набором функций - то Самсунг процентов на 40 будет дороже.
Но у Самсунга экраны, корпуса, звук, полифония всегда на высоте.
Недавно на работе некто взял SE 880 или какой-то точно циферки не помню - чуть больше 300 баксов, хотя официальные у нас стоят около 430 у.е.
Вроде функций тьма, но в руке не лежит, экран не очень, звук то же - не понравился он мне. Хорошо, хоть без джойстика, качелька там класно сделана - очень упругая и хорошо работает.
Я год назад брал - из того, что мне нужно по функциям - был мучительный выбор между Moto Razr V3i, V7i (не раскладушка) и E380 (может что-то напутал в буковках-циферках).
Остановился на последнем, но можно было взять и те.
pasha777 написал(а):Для меня уже не приемлимо труба без мп3
Я телефоны не воспринимаю всерьез как плейер МР3 - качество воспроизведения так себе. Радио - это еще понятно, но бывает оно и в дешевых телефонах.
Вот блютуз - классная вещь. Хотя в той же машине взять гарнитуру и спокойно рулить.
А берешь дорогой телефон - с учетом темпов развития электроники за 2 года он превращается в барахло.
Что, телефоны Нокия за 2000 баксов шедевры? Да их с такими дефектами выпускают, недоработанными и сырыми, что плохо становится, что впаривают за такие деньги - недавно где-то прочитал статью по этому поводу. Нокию ругали даже акционеры на собрании за плохие экраны и звук.
Когда выбирал года 4 назад себе телефон - понравился на картинке смартфон Нокия 6600 - хорошо, что его не взял, а деньги на более полезные вещи потратил (он тогда у нас 650 у.е. стоил ) - и что он себя представляет из себя сейчас или спустя год?.