Motorola это зло
Далеко не всегда.
Например?
У меня 2 моторолы отпахали по-полной. без всяких проблем И менял я их только по прчине морального устаревания.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Мобильные телефоны.
Motorola это зло
Далеко не всегда.
Например?
У меня 2 моторолы отпахали по-полной. без всяких проблем И менял я их только по прчине морального устаревания.
То же самое, но только это Нокия. У отца было примерно 4-5 Моторолл разных моделей - редкое г..., все по опыту использования
Мне нравится...
Это зимний вариант: и батарейка не замерзнет и уху тепло
4-5 Моторолл разных моделей - редкое г..., все по опыту использования
китайцы- самодельщики помогли.... Они ещё умудряются выпускать модели, о которых фирма-владелей марки и не подозревает. Так сказать расширяют модельный рад
китайцы- самодельщики помогли.... Они ещё умудряются выпускать модели, о которых фирма-владелей марки и не подозревает.
Нет это были настоящие довольно дорогие на то время аппараты. Батареи китайские попадались пару раз, но телефоны американские были точно.
но телефоны американские были точно
Ну у меня к мотороле претензий никаких. Да и к Нокиа тоже.
Ну у меня к мотороле претензий никаких. Да и к Нокиа тоже.
0( Хорошо | Плохо )
Всё-таки Нокиа и Моторолку не сравнить... Мотики часто глючат, особенно продувинутые модели, корпус у них слабее. У меня знакомый уронил с третьего этожа нокию, она долетела до первого и не разбилась. Только маленькая царапка осталась.
А у подружки Мота упала со стола. :sorry: Нету теперь Моты
она долетела до первого и не разбилась
И такое было с NOKIA
И такое было с NOKIA
Ну и я про то же. Моторолла грохнулась с расстояния меньше, чем 1 метр, а вот Нокиа летела 3 этажа - 3*2,70 м= 8,1 м приблизительно. И ей ничего
Мотики часто глючат,
Все телефоні которіе у меня были - Нокии, и если буду покупать новый - только Нокию. Но они тоже глючат. У меня например часто бывает ни с того ни с вего телефон перестает видеть карту памьяти. . В сервисном центре проверяли и ничего такого не обнаружили. Сказали только, что наверное заводской брак. У знакомых тоже такое бывает .
Но они всё же лучшие (такое мое мнение).
У меня Самсунг, и я ему рада. Вроде, не глючный. Тоже часто падает, но пока ничего. 1 раз сломалось что-то в нем (не знаю, что именоо, но мне его по гарантии отремонтили, и снова пашет, как обычно), но это 1 раз. Больше никаких проблем с ним не возникало.
Раньше у меня были телефоны Нокии, разных моделей. Сейчас у меня Самсунг и он у меня уже третий год, кучу раз падал но не ломался, только батарейка вылетала.
В ремонт его ни разу не отдавала, потому что не ломался. Я довольна этим телефоном. Если и буду покупать новый телефон то это скорее всего будет Самсунг, просто они мне нравятся теперь.
Если и буду покупать новый телефон то это скорее всего будет Самсунг, просто они мне нравятся теперь.
Аналогично. Мне нравится, к тому же, оформление. Они выглядят не ткими громозкими, как нокие, и не очень маленькие - все очень продумано и удобно.
Самсунг
А я Самсунг ни за что не куплю. И на то есть основания - отвратительная техническая поддержка.
Да, Нокии очень громоздкие модели. У меня была одна Нокия, так все время падала с таким грохотом, как будто не телефон упал, а книга.
Да, Нокии очень громоздкие модели.
Вообще я в последнее время выбираю телефоны побольше - удобнее пользоваться. А к некоторым моделям уже нужно коробку спичек прикладывать - кнопки спичками нажимать
Поэтому Нокия Гнусмас это отдельная песня, работает конечно, но сейчас качество сборки упало
Вообще я в последнее время выбираю телефоны побольше - удобнее пользоваться.
Дану, они не так удобны, если очень большие, в кармане не удобно носить тогда.
А к некоторым моделям уже нужно коробку спичек прикладывать - кнопки спичками нажимать
Да есть такие телефоны. Но у меня телефон сам маленький, но кнопки там удобные, толко хотелось бы чтоб он был тоньше.
толко хотелось бы чтоб он был тоньше.
аналогично
Пожалуйста По заявкам -- Nokia N76
Отредактировано Kamandre (2007-10-04 20:34:38)
Kamandre
Очередная вариация дизайна MOTO RAZR, как и мой BENQ SIEMENS
Хотел продемонстрировать - проблемы со вставкой картинки
Отредактировано Gluck (2007-10-04 21:16:13)
Nokia N76, MOTO RAZR по своему похожи хотя как для меня большие. Да и расладушка у меня не прежилась. Всвое время приорел один полный телефон а получил два неполных :pardon:
Такчто больше склонин к монолитным решениям
_VV_, ты его сумел сломать? Меня предупреждали перед покупкой, чтобы я не покупала раскладушку, а то они ломаются. Но моему телефону почти два года, и он до сил пор цельный. Я вообще даже подумала, что враки это, что так расколоть можно.
Carolina, сумел, всего одна неосторожность и все, до этого я отнасился к раскладушкам нормально теперь вод неочень. Хотя тут как повезет одни берут телевизор он работает 5 лет и нечего у других такойже за год проходит три ремонта
Всвое время приорел один полный телефон а получил два неполных
Ну всяко бывает. Если один полный телефон годится для использования, то 2 полутелефона - никуда не годны
Я вообще даже подумала, что враки это, что так расколоть можно.
При наличии желания и достаточных приложенных к осуществлению этого желания усилиях достичь можно всего, чего угодно.
При наличии желания и достаточных приложенных к осуществлению этого желания усилиях достичь можно всего, чего угодно.
Ну насчет усилия возможно :bb: , а вот насчет желания я чтото неприпоминаю такого :pardon: хотя кто знает может подсознательно....
Ну при желании, конечно. Но так чтобы случайно его сломать... Мне он кажется достоточно крепким. У меня он кучу раз падал - осталаст одна царапина на корпусе, и все.
хотя кто знает может подсознательно....
Да... Есть у меня знакомый который вот так подсознательно 2 телефона об стену разбил :haha:
Да... Есть у меня знакомый который вот так подсознательно 2 телефона об стену разбил
Хм , это уже безсознательно , единственная стенка тогда была на ростаянии 100 метров, я не такой хорошый метатель молота чтоб дакинуть :bb: :haha:
_VV_, а как же ты его разбил тогда?
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Мобильные телефоны.