2 телефона об стену разбил
Иногда очень хочется его (телефон) пристукнуть. Кое-кто не может сдержаться.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Мобильные телефоны.
2 телефона об стену разбил
Иногда очень хочется его (телефон) пристукнуть. Кое-кто не может сдержаться.
это уже безсознательно
Кстати по последнему телефону еще кредит не был выплачен :haha: Двома словами описать - больной человек
_VV_, а как же ты его разбил тогда?
Ну вобщето я его неразбивал, ехал в метро и неудачно облакотился на него, показалось несильно, а вот телефону похоже наоборот :pardon: Он даже после работал только вот две чати както неочень удобны в использовании
Он даже после работал только вот две чати както неочень удобны в использовании
Может, можно было как-то соединить?
Может, можно было как-то соединить?
Он бы тогда находился в одном из устойчивых состаяний ОТКРЫТОМ или ЗАКРЫТОМ
Он бы тогда находился в одном из устойчивых состаяний ОТКРЫТОМ или ЗАКРЫТОМ
Даже специалисты бы не сделали?
Даже специалисты бы не сделали?
Знаеш эти специалисты заломили бы цену - проще новый купить, что пока и сделал!
Сам в свое время за перепрошивку телефонов брал относително не дешево
Сам в свое время за перепрошивку телефонов брал относително не дешево
... а работы на 5 минут
Отдали нам однажды Нокию 8800 -- его кидали на дальность прежние владельцы (типо соревнование устроили спьяну), как итог аккумулятор болтался и корпус исцарапан, но работает
Отредактировано Kamandre (2007-10-06 23:12:55)
его кидали на дальность прежние владельцы
Моя Nokia 6230i год назад тоже проходила "тест" на прочность. Ее привязали к машине и прокатили по дороге (не очень ровной) где-то 50-60 метров. Ничего с ней не случилось, только корпус "малек" пострадал. . Кстати я до сих пор ней пользусь.
О Nokia
6020 был утоплен в мартини. Издох естественно. Я его разобрал, помыл в спирте, собрал. Он заработал и исправно работал где-то полгода. Потом у него начался прогрессирующий паралич - сначала отнялась кнопка выключения. Пользоваться ещё можно было. Потом, где -то месяца через 2 отнялись кнопки ответа на вызов и меню. Здесь ему и настал окончательный капец. В обшем оказался довольно живучим.
А LG, утопленный в унитазе реанимировать удалось лишь частично - сильно окислилился внутри . При попадании воды телефон надо разбирать срочно и сушить, чтобы ничего внутри не окислилось.
Мой летом промок под дождем. Я его разобрала, посушила. Где-то 3 дня не работало 2 кнопки.
... а работы на 5 минут
Ну немного дольше, а так бизнеса есть бизнеса
Купил я сегодня новый телефон, точнее коммуникатор Asus P525. Машина зверь, там есть ВСЕ!!! Skype, Wi-Fi. Можно даже youtube смотреть по Wi-Fi в нете. Хотя он большой сам по себе.
Поздравляю с покупкой!
Что-то понять не могу - по поводу памяти...
Сколько памяти?
По ссылке очень мало...
Сегодня столько хватит?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502
Отредактировано pasha777 (2007-11-07 03:28:00)
Stas, поздравляю!
Stas, поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю с покупкой!
Что-то понять не могу - по поводу памяти...
Сколько памяти?
По ссылке очень мало...
Сегодня столько хватит?
Спасибо!
Памяти хватает! Процессор особенно уж много ресурсов не качает, так что еще даже остается.
А свою память можно и карточкой памяти расширить.
Наталья
У меня Samsung E350E, он у меня уже года 2, меня устраивает, пока полностью не накроеться менять не буду
Это мой бывший телефон. Совершенно поддерживаю мнение. Классный телефон. Но мне сейчас мой ноый больше нравится.
Это мой бывший телефон. Совершенно поддерживаю мнение. Классный телефон. Но мне сейчас мой ноый больше нравится.
А что у тебя сейчас за телефон?
Stas
Мой скромный. Нокиа 6233 :pardon:
Отредактировано Arthur Newkirk (2007-11-07 06:09:15)
Stas
Мой скромный. Нокиа 6233
Это хороший телефон - он к тому же орет громко, правда жалко что не смарт.
Это хороший телефон - он к тому же орет громко, правда жалко что не смарт.
Орет громко - это да Но вообще минусы есть, особенно после пользования телефона другой марки. Ну хоть сделан на базе и то куда ни шло. Вот мн ебольше всего в нем нравится качество музыки. Ведт не зря у него 2 стереодинамика. Меняю я телефоны примерно раз в год, поэтому подождем... :diablo:
Меняю я телефоны примерно раз в год, поэтому подождем...
Советую брать Nokia N81 или N95.
Купил я сегодня новый телефон
Поздравляю. Такой объемистый телефончик
Поздравляю. Такой объемистый телефончик
Да, спасибо! Я на него сейчас Windows 6.0 скачал. Сейчас на нем стоит Windows 5.0. Попробую поставить.
Stas
Вообще навороченый телефончик, наверное дорого стоит?
Stas
Вообще навороченый телефончик, наверное дорого стоит?
Я его у друга брал, поэтому он мне обошелся мой старый HP iPaq 514 + 100$. А так он стоит 700$.
Я хочу для своего nokia 6085 корпус новый купить. Черный. Он так здорово смотрится! Только найти не могу...
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Мобильные телефоны.