а я не пью
Это подозрительно...)))
А на НГ ????????????????
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!
а я не пью
Это подозрительно...)))
А на НГ ????????????????
pasha777
Мне что НГ что СГ что СНГ - всё по барабану
Так понял продает частное лицо и там адрес почты есть.
Скажите, а это одно и то же, или это разные форматы? Просто когда я нашла информацию о Шанькином Up! Dvd-Audio, там были в формате указаны все три надписи. Они все есть на диске формата DVD-Audio?
DVD-A Surround Sound
DVD-A Stereo
Dolby Digital Surround Sound
Разные Там на обложке диска видно на чем что играет
Kamandre, ты там разместил сканы обложки Up! DVD-Audio. А разве есть зеленый диск такого формата? Там на наклейке красный и зеленый кружок, а я думала, в таком формате только красный диск есть.
Kamandre, т.е. эти все разширения есть на этом диске, но они для разных плееров?
т.е. эти все разширения есть на этом диске, но они для разных плееров?
Абсолютно верно
ты там разместил сканы обложки Up! DVD-Audio. А разве есть зеленый диск такого формата?
Не знаю...я нашел только сканы, вроде продается на японском сайте. Самому интересно
Я вот, кстати, нашла UP! SACD на Амазоне: здесь. Обложка не такая, как у тебя.
У тебя красивая такая - все красненькое. Не так, как на обычном диске. А эта банальна, ведь она такая же, как на обычном диске. Наверное, красную обложку делали для некоторых стран.
Kamandre, а вот эти 3 формата для диска SACD?
SACD Stereo
SACD Surround Sound
CD Audio
Я списала их с твоего скана. Это, наверное, то, что на диске имеется?
Carolina
Да, всё это там есть.
1 - обычное стерео высокого разрешения
2 -Многоканальная дорожка, тоже высокого разрешения
3 - обычная CD -DA доржка, которую можно слушать как обычный CD на обычной аппаратуре. Для 2-х первых нужен SACD плеер.
Ага. Вот тогда я их вынесу в отдельный раздел в дискографии. Нет ли здесь ошибок?
Up! DVD Audio
в супер-формате Advanced resolution только красный диск + там есть дорожка для обычного DVD плеера - Dolby Digital Surround Sond, тоже многоканальная, но разрешение звука, как у обычных DVD
Up! SACD
только красный диск
Релиз: 12 августа 2003 года
*
*
*
Звук:
SACD ( или DSD) Stereo вообще и так правильно
SACD Surround Sound
+ там есть дорожка для обычного DVD плеера - Dolby Digital Surround Sond, тоже многоканальная, но разрешение звука, как у обычных DVD
Так Dolbi указан в "Звуке" ниже.
SACD ( или DSD) Stereo вообще и так правильно
SACD Surround Sound
А CD Audio не надо писать?
Так Dolbi указан в "Звуке" ниже.
пардон ! :pardon: незаметил.
А CD Audio не надо писать?
надо конечно ! - отвалилось прикопировании
Gluck, тогда исправила.
Вот бы найти его Я б купил, наверное
Kamandre
Кто ищет,тот всегда найдёт !!!!!
Вот бы найти его
DVD Audio?
Carolina
Ага - его можно на компе копировать и слушать
Ага - его можно на компе копировать и слушать
А меня на нем привлекали только клипы. Теперь клипы у меня и так есть, правда Up! на диске, который я никак не могу скопировать.
DVD Audio?
Его
А SACD и DVD Audio чем-нибудь отличаются по качеству?
Carolina
Они по- разному устроены. Кто пишет, что SACD лучше звучит, кто что DVD- audio. На самом деле больше зависит от качества записи исходных лент в студии... Они практически одинаковы. Чисто теоретически - SACD по причине своего устройста должен быть лучше. На практике - ОДИНАКОВЫ.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
А как вот купить только?
Kamandre
Один заказ уже ко мне едет ! Получу - выгружу
Один заказ уже ко мне едет !
ДВД-Аудио "Up!"??!! :yahoo: :clapping:
Отредактировано Kamandre (2007-12-16 20:32:15)
Kamandre
Пока нет Когда заказывал - этоn ещё не видел. Пока "Impact....."
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!