Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!

SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!

Сообщений 151 страница 180 из 534

151

Carolina
Надо всё удалять, что с ними связано и устанавливать по новой. История обычная. Я хочу сейчас взятся за видео снова, и изменений с тех пор как всё устойчиво работало очень много на компе, чувствую, опять война с кодеками на неделю будет! Трудно не видя компа, определить причину. :)

152

Gluck, у меня стоит K-Lite Codec Pack. Только его удалять? Если я буду удалять НЕРО и еще что-нибудь, то это безвозвратно, потому что я не смогу это потом восстановить. :) Вообще мое положение усложняется тем, что я в компах не очень разбираюсь. :) Мои смелые эксперименты обычно ремонтом заканчиваются. :(

153

Carolina написал(а):

K-Lite Codec Pack

Он конфликтует с NERO.
Лучше сделать восстановление системы на дату, когда всё работало ( в последствии можно вернутся к существующей конфигурации). Посмотри справку по винде, там подробно описано восстановление системы :)

154

Gluck, я про восстановление знаю. Проблема в том, что я не делаю образ системы. :( Я просто забываю о подобных вещах. А глючит начало практически сразу, потому что я что-то установила... Попробую Кодекпак удалить и снова поставить...

155

Carolina написал(а):

что я не делаю образ системы

Она сама должна при установке новых прог это делать, если только эта функция не отключена. Посмотри контрольные точки. :)

156

Gluck написал(а):

Посмотри контрольные точки

Там нету. Видать, отключено. Ну да ладно. Попробую переустановить кодеки. :)

157

Опять о пиратах.
Всё, я ставлю на них жирный крест - лучше сборники мп3 покупать , чем их продукцию. Правда когда выбора нет. придётся брать. что есть.
Скажите, какой пират выпустит такое:
фирма Capitol, год выпуска 2007, и это у нас! Вложен постер. К стати у Шанайи тоже был альбом с приложенным постером.

Отредактировано Gluck (2007-09-02 22:04:51)

158

Полиграфия радует :) А звук?

159

Kamandre написал(а):

А звук?

EAC сказал что супер :D  Да и сам я слышу. Усе у порадке  шеф! :)
Это тоже настоящие, если интересно:

Отредактировано Gluck (2007-09-02 23:09:56)

160

Ultravox это группа или это инструмент такой?  ^_^  Вроде необычный такой...

161

Gluck написал(а):

Скажите, какой пират выпустит такое:
фирма Capitol, год выпуска 2007, и это у нас! Вложен постер.

Здорово. Очень красивое оформление. Похоже на книгу. :)

162

Kamandre
Ultravox - конец 70-х начало и середина 80-х, классика New Wave. Супер. Особенно этот альбом . :)

163

Carolina написал(а):

Здорово. Очень красивое оформление. Похоже на книгу

Да. Он в книжной обложке. И в буклете фото животных. Там много страниц. А на полке такой не заметишь, пока в руки не возьмёшь :)

164

Gluck написал(а):

Да. Он в книжной обложке. И в буклете фото животных.

А почему не людей? Животные какое-то отношение к песням имеют? :)

165

Carolina
Из животных в названиях один мамонт присутствует. А так кто их знает - альтернативщики. :D

166

Kamandre
ULTRAVOX HYMN - ЗДЕСЬ - пароль UV
Хотелось бы знать твоё мнение, и в  1 очередь о звуке.  Это FLAC. (ЕАС модернизированный)

167

Ок, чуть попозже скачаю. Стрим сейчас колбасит из-за смены тарифов

168

Kamandre
OK :)

169

Gluck Звук на первое прослушивание, хороший) Вещь прикольная, ожидал совсем другое честно говоря :) Приятный сюрприз!

170

Kamandre
Добавить? Я стал фирму покупать. И плевать на деньги! :D

Chris Isaak. Wicked Games лежит в теме AMY WINEHOUSE в конце. Одна вещь в APE и FLAC для сравнения. Если надо.

Отредактировано Gluck (2007-09-10 23:32:53)

171

Gluck написал(а):

Я стал фирму покупать. И плевать на деньги! :D

Плевать не надо, их надо считать и тратить с умом :D

172

Kamandre написал(а):

...... и тратить с умом

тратить на пиратские диски - это не с умом. Я вижу результаты тестирования пиратских дисков! :) Хотя , конечно, смотря для чего их приобретать. Можно в машине слушать. можно сковородки ставить, можно запускать - хорошо летают   :lol: . Конечно, может и повезти, и пираты попадутся сознательные и выпустят копию достойного качества. Бывает, но редко. Приобретая лицензию или оригинал, ты знаешь, за что платишь. Приобретая пиратскую копию -  не знаешь, что получишь.:D

173

Я имею ввиду скачать и записать APE или FLAC :)

174

Kamandre написал(а):

Я имею ввиду скачать и записать APE или FLAC

Для этого надо чтобы кто-то всё равно купил оригинал и сделал образ!!!  :) Вариант хороший, но доступ к файлам надо ограничивать :)

175

Кто что думает об этом PIONEER DV-600AV-s

Аудио 5.1CH
USB вход 2.0
Выход HDMI (High-Definition Multimedia Interface)
Апскейлер видеосигнала до разрешения 1080р (через выход HDMI)
Воспроизведение DivX файлов
Возможность выхода сигнала Dolby Digital от DivX титулов.
Воспроизводимые форматы DVD-Video, MP3, CD-R, CD-RW, DVD-R и DVD-RW.
Встроенные Dolby Digital и DTS декодеры, а так же Virtual Dolby Surround.
Аудио ЦАП Burr-Brown 192kHz/24-bit
Полная совместимость с DVD-RW, включая 'VR' формат.
Возможность воспроизведения JPEG/WMA/MP3 файлов с любого носителя будь то DVD-R или CD-R (возможность отображения JPEG картинок во время воспроизведения WMA/MP3 музыкальных файлов).
Форматирование NTSC 2-3 pull down I/P процессинг (для просмотра кинофильмов).
Процессинг Адаптации Движения (для видеоматериалов).
Видео выход с прогрессивным или чересстрочным сканированием (I/P).
Настоящее конвертирование из NTSC в PAL.
Регулировка видео изображения: Sharpness / Brightness / Contrast / Gamma / Hue / Chroma Level.
Устранение «пикселизации» изображения BNR (Block Noise Reduction / наиболее эффективно для MPEG1/2 и DivX файлов плохого качества).
Видео ЦАП: 108MHz / 12-bit
Экранный индикатор Бит-рэйта МР3 файлов.
Выход SCART с поддержкой RGB.
Компонентный выход с Progressive Scan в режиме PAL и NTSC Dual PureCinema.
Функция Virtual Surround и Dialogue Enhancer.
Новое экранное меню и Disc Navigator с двигающимися картинками

Отредактировано Gluck (2007-09-14 21:31:33)

176

Gluck написал(а):

Кто что думает об этом

Симпатичный ДВД плеер :)

177

Olga
Прикол в том, что за такие деньги, он обладает возможностью воспроизводить DVD-AUDIO и SACD. А насколько качествено - сейчас выясняю.. Во всяком случае звук стал лучше и видео тоже.. :)

178

Gluck написал(а):

сейчас выясняю.. Во всяком случае звук стал лучше и видео тоже..

Приобрел?

179

Gluck написал(а):

Кто что думает об этом

Думаю вещь хорошая!
Как быстро все перейдут на телевиденье высокой четкости - мне не ведомо...
Но до этого момента - этот плеер рулёз! :D

180

Olga написал(а):

Приобрел?

типа того

pasha777 написал(а):

Думаю вещь хорошая!

Мне пока так тоже кажется. Во всяком случае, после подключения видео через RGB, благо теле позволяет, картинка стала заметно лучше. И звук, - точно лучше , чем у старого. Единственное, что смущает - за такое счастье - так мало денег ( около 100 евро). Где-то подвох должен быть.
PS - через выход HDMI - есть разрешения для HDTV. Модель вроде этого года, и по другому быть уже не может.

Отредактировано Gluck (2007-09-14 22:05:45)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!