Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!

SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!

Сообщений 241 страница 270 из 534

241

Совершенно точно это глюки программы -- скачал другой диск, пишет ту же ошибку! А я болванку запорол из-за него!!! Вот зараза!  :diablo:

242

Kamandre
А в каком виде образ ?

243

ДВД-аудио-рип это набор файлов в vob и aob, в двух папках video_ts & audio_ts. Стопудово это глюки Гира!

Отредактировано Kamandre (2007-10-16 21:08:02)

244

Kamandre
Т.Е просто файлы с диска!!!!!!!!!!! Тогда какие вопросы, ясно что без проги авторинга DVD-AUDIO, записанный диск на плеере не ПОЙДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

245

Прога авторинга есть, но глючная. Записал Гиром диск, вообще все другое. Скачивание русского диска, это было потерянное время...Действительно хороший диск :) Родной  :bb:

246

Kamandre
:( уже 32 :sorry:

247

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/17e98ede08bb794b38.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/c10b9fd6a844c92b53.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/e966e025516671aea2.jpg

Отредактировано Kamandre (2007-10-16 21:46:53)

248

Для коллекции будет два :)

249

Kamandre
Да. будет 2 :)
Только вот снова всё сначала :(
А чем отличаются? По-разному собраны?

250

Собраны, оформлены, записаны. В родном доп. бонусы и звук вроде лучше.
Хотя наш поприятнее будет все же...в плане оформления

Отредактировано Kamandre (2007-10-16 23:20:54)

251

Kamandre
Разве нельзя  образ диска DVD-AUDIO сделать?

Kamandre написал(а):

Хотя наш поприятнее будет все же...в плане оформления

непонятно, вроде должно быть одинаково? Из-за отсутствия коробок что ли переделали ?

252

Gluck написал(а):

Разве нельзя  образ диска DVD-AUDIO сделать?

Это вопрос к тем кто делал рип с дисков.

Вот оформление нашего диска:

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/ba1d889d8088e3728d.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/f038e5114b3eec8b8b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/f8094ffc8656537cb0.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071016/da8be57aef4fe93e5c.jpg

253

Kamandre
Сейчас сделал образ DVD_AUDIO ( iso) - с виртуального привода не идёт, только пытается ( DVD плеер), DVD-AUDIO плеер - что-то крутит, треклист показывает, но звук на выход не выпускает. Попробую на болванку закать. наверно не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Файлы , рипнутые DVD FAB - Только трещат при попытке воспороизведения.

PS - наше меню вроде посимпатичнее :)

Отредактировано Gluck (2007-10-17 00:04:21)

254

Образ чего? Отечественного диска Once?

255

Gluck попробуй воспроизвести этот диск CyberLink PowerDVD, я же создавал тему
Аудио в DTS

Точно такое же поведение - шум при воспроизведении любым аудиоплеером или при открытии в любом (что есть у меня на компе) аудиоредактором, кроме Киберлинка.

Отредактировано TRex (2007-10-17 01:28:36)

256

TRex
С этим нет проблем. Интересуют дорожки Advanced resolution ( то, ради чего DVD-AUDIO делалось ) :), а именно папка Audio TS:)

Kamandre написал(а):

Образ чего? Отечественного диска Once?

257

TRex написал(а):

CyberLink PowerDVD

С этим завтра поэкспериментирую :)

258

Отпиши токо...

259

Запустился вчера западный Once на плеере :) Правда в силу кривой записи, и моих крывых рук, пока доступны только основные песни и их меню. Видео и все остальное не доступно и не показывается. Буду дальше копать

260

Нашел вот программу (вроде все чисто вирусов нету :)) Gear Pro Mastering Edition 7.01 rc15
Толку правда мало, все равно ошибку пишет

Отредактировано Kamandre (2007-10-17 19:30:07)

261

TRex написал(а):

Отпиши токо...

Так вот:
рипнул и снял защиту ( диск фирменный) с помощью DVD Decrypter. Та часть диска, которая относится к DVD-VIDEO, т.е. находится в паке Video TS спокойно воспроизводится. и без вопросов с харда, а значит пойдёт на любом плеере и с занисанного диска. Здесь как я уже писал проблем никаких. А вот то, что относится к папке Audio TS (там лежит advanced resolution) покрыто мраком... DVD Fab его рипает, и закатать их можно на диск, но воспроизвести это с харда невозможно. Болванку двухслойную на этот эксперимент тратить западло, у меня их мало. Докачаю Nightwish - тогда попробую. Всего 8 частей осталось :D Думаю мешает защита, а как её снять с файлов в папке AUDIO TS, не знаю. Для DVD Decrypter, этой папки просто не существует...

Смотри ковер диска, там на задней части все дорожки указаны какие на нём есть :)

262

Gluck написал(а):

Болванку двухслойную на этот эксперимент тратить западло

Я все эксперимены на RW дисках делаю... :good:

263

TRex написал(а):

RW дисках

двухслойных RW не видел , а они вообще есть?
Поискал - нету таких... :( Видать технически невозможно...

Отредактировано Gluck (2007-10-18 00:31:47)

264

TRex написал(а):

Аудио в DTS

DTS - это другое. А Daemon Tools я поставить не могу - как ставлю, эту штуку, так винда ( ОЕМ версия) требует посвторной активации, а у меня вроде как одна доступная осталась :)

265

Gluck написал(а):

требует посвторной активации, а у меня вроде как одна доступная осталась

У меня тоже такая...регить только по телефону, но без проблем
Думаю и у вас так-же без проблем, но по телефону...

Самое интересное - на корпоративках тоже обновляются без всякого гимора...а их в сети как грязи!
Нет не вижу смысла Винду покупать...

Я себе корпаративный офис поставил...галку спецом оставил, где про обновления...
Так что ты думаешь...на второй день обновления на офис пошли! А Винда сама собой...

Отредактировано pasha777 (2007-10-18 02:04:53)

266

pasha777 написал(а):

У меня тоже такая...регить только по телефону, но без проблем

Моя через инет активируется за 2 минуты без проблем. Только вот активаций. которые вызваны изменением конфигурации компа, уже не осталось ( одна аварийная) Допускается всего 5 ( при установке кое какого нового оборудования).
При простой переустановке - до бесконечности . Но на другой комп не установить. СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ ОЕМ ВЕРСИИ,
С коробочными версиями всё без ограничений,  можно ставить, переустанавливать , добавлять оборудование.Можно устанавливать на другой комп. Но с конкретной системой всегда д.б. только один комп.

ОБНОВЛЕНИЯ - подожди, скоро  "ОБНОВИТСЯ" - советую отключить. Тот ключ, который к твоему офису ещё просто не засветился..
Левая VISTA - доступны обновления. касающиеся безопасности... Т.Е - только то, что для установки и загрузки не требует проверки подлинности системы.

Отредактировано Gluck (2007-10-18 23:50:36)

267

А для лицензионной Винды сколько можно раз менять оборудование на компе? Материнку и видюху скажем?

268

Kamandre

Gluck написал(а):

С коробочными версиями всё без ограничений

Можно переставлять на другой комп.

ОЕМ версии - 5 раз, видюха не входит в этот список. Когда винда посчитает, что комп серьёзно обновился, она запросит повторной активации.

И у меня такео безобразие происходит, когда ставлю DAEMON TOOLS :(. Винда считает, что комп изменился ( это из-зи виртуального привода этой проги).

ОЕМ - для сборщиков компов, стоит в 3 раза меньше. Лицензируется только на данный конкретный комп. Потому и ограничения по изменению конфигуреции компа.

Отредактировано Gluck (2007-10-18 20:54:02)

269

Что-то странное...
Цитирую;
"Вы можете переустановить WindowsXP на своём компьтере неограниченное количество раз на одном и том же компьютере...Если вы поменяете 4 и более компонента компьютера в течении 120 дней, то WindowsXP может потребовать повторную активацию..."

Лично у меня никогда такого не было, хотя Даемон стоит и в нём до 4-х приводов задействую.

270

TRex
Ломают проги по разному, у меня значит плохо взломанный Daemon....

И если активировать винду изначально с установленными приводами ( даже виртуальными) проблем не будет...

Отредактировано Gluck (2007-10-18 22:31:27)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » SACD, DVD-AUDIO и вообще все про звук пишем сюда!