Уважаемые Дамы и господа, участники форума!
Хочу поделиться впечатлениями от DVD “The Specials”
Звёзды стали таким образом. Что это единственный официально выпущенный DVD диск, который мне не довелось посмотреть до недавнего времени. И вот наконец, благодаря нашему админу, я посмотрел этот очаровательный диск полностью! СПАСИБО, Carolina!
Этот диск не просто 2 концерта “ Winter Break Specials” и “Come On Over Specials”, а нечто гораздо более любопытное.
WINTER BREAK.
(“Winter Break” выходил отдельным DVD под названием Live In Miami. Кто не верит, могу предъявить ковер этого диска, но в официальном списке его нет.) Здесь помимо собственно концерта, присутствует нечто вроде коротких репортажей Шанайи из её , как она говорит, “home town” города Тимминс. Во первых она там выглядит, скажу её же словами из другого концерта, “She`s seems like an angel” (вроде так, Carolina?). Показывает свой дом, где она впервые «заразилась музыкой», а также бар, где выступала в детстве, и делает это совершенно очаровательно. Также присутствуют её небольшие комментарии о своей семье и её составе, тяжелых для семьи временах. Дело происходит зимой, и вокруг полно снега. В первый кадр Шанайя въезжает на снегоходе. И, одно замечание, потом сама запускает его двигатель, причём не ключом зажигания, а ручным стартером!!!!!! По-моему, не много гламурных (Carolina! Обрати внимание, ты меня переубедила!) дам на свете, которые могут повторить это!!!! Всё эти моменты вставлены между номерами концерта, и Шанайя как-то связывает свои слова с номером, который будет показан после её комментария. Чтобы комментировать, то, что она говорит там подробно, моих «глубочайших познаний в английском» явно недостаточно. Это надо предоставить Carolina. Самое главное, что здесь есть Шанайя не только на концертах, а вроде как в другой обстановке – в своём родном городе, где прошли её детство и юность.
Совершенно замечательный и великолепный номер этого диска - выступление Шанайи с Элтоном Джоном. Слов нет просто. Это, наверное, одно из самых лучших её выступлений. ( Прошу учесть, что я пишу это, несмотря на мою лютую ненависть к этому сэру, который забыл, зачем мужику, извините, задница. К его музыке этот комментарий не относится – маэстро есть маэстро). Этот момент есть на форуме, смотрите, и не пожалеете! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Ещё не соглашусь с Carolina в одном моменте – мне понравилось исполнение “ From This Moment” c Backstreet Boys. Шанайя там исполняет эту вещь замечательно.
Этот диск открыл мне ещё оду сторону Шанайи.
“Come On Over Specials” – заметки по ходу просмотра.
ОБА-НА, первый номер не как всегда Shania`s Hymn “Man! I Feel Like A Woman!”, а “Honey, I`m Home”, что признаться несколько удивляет, я уже привык к тому, что Шанайя начинает своё ЛЮБОЕ выступление с “ Man!.....”. А бейсбольную майку, или как её там, в которой Шанайя появляется на сцене я видел как делали ( это далее по ходу дела покажут, прикольный и классный момент)!!! Сцена замечательная! Зрители вокруг, и никаких заграждений!!!Видно нет на свете такого человека, который мог бы обидеть Шанайю!!!! И она уверена в своей полной безопасности! Костюмы классные – “алюминиевые”! “Rock This Country” c этого концерта включен в DVD “The Platinum Collection”.
Съёмки репетиции концерта, замечательный момент, который переходит в собственно номер концерта “ You`re Still the One”. Здесь я понимаю, что имела ввиду Carolina под “смешными костюмами”. Ни фига себе девки пляшут!!! (группа поддержки на стадионе).
А вот и «Shania`s Hymn»! Наконец-то.
Теперь Шанайя в американский футбол играет! Завалилась с мячом! Это видеть надо, жаль что момент короткий совсем!
“Any Man of Mine” – нормалёк. Не люблю розовый цвет, но на Шаньке всё принимаю!!!
Beauty song - “ That Don’t Impress Me Much”- Шанькины слова.
Ну и конец “I`m Outta Here”.
В общем, Шанька как всегда очаровательна!!!!!!!