Olga написал(а):Хотелось бы концет побольше. Шанайи много не бывает
А я не очень от него в восторге. Если бы я составляла том ее концертов, этот был бы последним. Он очень похож на LIVE. Мини-версия LIVE (сцена, одежда, номера, кроме дуэтов). Лучше бы она что-то изменила, а не только дуэты добавила. Ну и еще в конце после From This Moment On пропадает искорка. Т.е. она, вроде, на той же волне, но мне уже как-то не интересно смотреть становится...
Olga написал(а):С Элтоном просто супер. Особенно понравилось "Amneris letter"
А мне нравится "You're Still The One / Something About The Way You Look Tonight". Особенно вторая.
Olga написал(а):Не понравилось что Бэкстрит Бойз сами какую-то песню пели
Мне тоже. Я перематываю это обычно. Но это, конечно, с согласия или даже предложения Твейн. Они же были очень популярны, вот она и позволила им спеть. И еще она спела дуэтом с Элтоном его песню, поэтому и Backstreet Boys (по логике) должны были исполнить свою, но их там и так пятеро, поэтому петь с ними дуэтом, когда их песни не расчитаны на еще один, к тому же, женский голос... Ой, я даже рада, что они без Твейн пели. Перемотала и все. У них вообще есть хорошие песни. Много... Но то, что они там спели, это занудство какое-то...
Olga написал(а):Не понравилось платье в "From This Moment". Не знаю почему. Платье вроде отличное, но на ней как-то не очень смотрится.
Оно не смотрится на ней и вообще оно там не в тему. Не понимаю, зачем ей было переодеваться на 1 песню. Лучше бы вышла в том же обтягивающем костюме, и чувствовала себя гораздо увереннее.
Olga написал(а):Очень понравились отступления, где Шанайя расказывает о себе
А вот это, действительно, было задумно и сделано интересно.