С-П-А-С-И-Б-О!
А я должна поблагодарить TRex, потому что у меня копия его диска, а вот у него, вроде, оригинал! :thank_you:
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » DVD "The Specials"
С-П-А-С-И-Б-О!
А я должна поблагодарить TRex, потому что у меня копия его диска, а вот у него, вроде, оригинал! :thank_you:
TRex
СПАСИБО!!!!! :thank_you:
Спасибо! :thank_you:
TRex
Большое спасибо :thank_you: :dance:
Kamandre
ПРИКИНЬ - твой SPECIALS родом из из МОСКВЫ, а каким путём до тебя обратно в Москву добирался
Да уж Через Эстонию и Кенигсберг!
Смешные фото с сэром Элтоном. Весёлые карапузики Хозяйка, а качнуть THE SPECIALS уже не откуда?
Отредактировано Vivid (2009-09-19 20:20:26)
Ссылки как рипа, так и ДВД, наверное, уже удалились (можно глянуть в Медии на форуме, но если они не на Megaupload грузились, то точно умерли). Я могу перезалить, но если ты можешь качать с Торрентов, то там он есть. Оттуда, наверное, быстрее будет, чем ждать, пока я загружу.
Принял. Так конечно быстрее.
К слову, вот ссылка на торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=413817
Спасибо!
Что-то забыл написать...
Недавно посмотрел эти 2 концерта. Конечно же все очень понравилось!
Winter break.
Понравилось начало прямо со вставки из Тимминса Удивил такой стремительный переход из Канады прямо в жаркий Майами, и вообще сначала немного непривычно было видеть Шанайу поющей в таких жарких краях Весь концерт полон разных сюрпризов, и смотрится полностью на одном дыхании. Прическа и прикиды Шанайи очень классные Кстати, я на этом концерте впервые увидел Back Street Boys И их на тот момент 5, а сейчас похоже 4, один ушел что ли... Но всеравно мой любимый From this moment спели все вместе замечательно
Потом Элтон, весь красный такой Ну не верю я, что он остался этим.. ну вы поняли, после встречи с Шанайей, ну невозможно это! Услышал до боли знакомый медлей-дуэт You're Still The One и Something About The Way You Look Tonight (последняя песня тоже очень понравилась, вот бы услышать, как ее поет чисто Шанайа ) который был записан фанами на диске Will Of The Woman.
Вставки по-моему это самое замечательное в этом концерте, так классно увидеть те места, которые описывались в биографии, а особенно ее первый дом
Самая классная песня здесь, это, по-моему, Don't be stupid, you know I love You! Очень зажигательно, эти танцоры просто супер (до момента просмотра я не видел ни клип, ни LIVE)!
Come On Over Special
Этот концерт по зажигательности имхо даже превзошел Winter Break Какая атмосфера, какая близость к фанам! И вставочки прикольные, особенно когда Шанайя танцует с Dallas Cowboy Очень понравилось как спета You're still the one, тянет на второй клип
Немного удивительно, что концерт открывается песней Honey, I'm Home, получилось очень классно А еще все эти феерверки - блеск!
В общем концерты просто потрясающие! Просмотреть их один и даже два раза - мало
Кстати, я на этом концерте впервые увидел Back Street Boys И их на тот момент 5, а сейчас похоже 4, один ушел что ли...
Один из-за того, что стал отцом, отказался от гастрольной деятельности. Сейчас играет в театре, ведет оседлый образ жизни, хотя возможности возвращения в группу не отрицает.
Но всеравно мой любимый From this moment спели все вместе замечательно
А для меня самый идеальный вариант, это когда она ее одна поет. Не люблю дуэт ни с Backstreet Boys, ни с Брайаном Уайтом.
Ну не верю я, что он остался этим.. ну вы поняли, после встречи с Шанайей, ну невозможно это!
А мне гораздо спокойней, что он как раз этот. Еще не хватало ей в жизни мужчин стаким прошлым.
Something About The Way You Look Tonight (последняя песня тоже очень понравилась, вот бы услышать, как ее поет чисто Шанайа
Мне бы тоже этого хотелось, хотя я скачала оригинал в исполнении Элтона, и он мне очень нравится.
Очень понравилось как спета You're still the one, тянет на второй клип
Не знаю, как на клип, но для ДВД, мне кажется, такой переход очень необычен. Отлично сделано.
Немного удивительно, что концерт открывается песней Honey, I'm Home
Первой она пела "Rock This Country!", но там что-то не получилось с записью, и ее попросли повторить, поэтому "Rock" идет второй. И еще ни в телевизионную трансляцию, ни в ДВД не вошла "You Win My Love", хотя она ее там пела.
Сейчас играет в театре
Ну тоже похвальная деятельность
А мне гораздо спокойней, что он как раз этот. Еще не хватало ей в жизни мужчин стаким прошлым.
ну он может к ней приклеется, но Шанайа, думаю, в таком случае сразу его пошлет
Первой она пела "Rock This Country!", но там что-то не получилось с записью, и ее попросли повторить, поэтому "Rock" идет второй.
А, ну тогда более понятно
И еще ни в телевизионную трансляцию, ни в ДВД не вошла "You Win My Love", хотя она ее там пела.
Обидно...
Посмотрела я Come on Over - TV Specials.
Впечатление супер просто. Мне понравился момент с репетицеей You are still the one и сразу переход в концертное выступление. Все так красиво и изысканно сделано, костюмы шикарные. Хотя тот розовый поначалу убил наповал, ну не не точто бы нелюбимый цвет, но на Шаньке смотриться просто супер. И цвет ей очень к лицу. А серебристый как раз подошел к началу, самое то, чтобы побегать и попрыгать. Ведь вначале песни, да и потом почти все веселушки и зажигашки. И это при том, что я его смотрела сегодня утром на работе, в наушниках, чтобы не спугнуть коллег в кабинете и воплями, и тем что я себе под нос напеваю песни Шанайи. Вообщем спасибо тебе Каролина, за доставленное удовольствие и хорошее настроение. Сижу сейчас и улыбаюсь
Вообщем спасибо тебе Каролина, за доставленное удовольствие и хорошее настроение.
За удовольствие спасибо Шаньке, а не мне.
А Winter Break с этого же ДВД смотрела?
За удовольствие спасибо Шаньке, а не мне.
А Winter Break с этого же ДВД смотрела?
Не добралась еще, но сегодня точно буду смотреть. Тоже лежит записанный, все времени мало, вчера умудрилась прихввтить диск на работу, вот и выдался часок посмотреть.
katya, что-то все нет отзывов о втором концерте.
katya, что-то все нет отзывов о втором концерте
Вечерком выложу
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » DVD "The Specials"