В продолжение темы о высокоинтеллектуальных кубиках:
=
найдите 10 различий
Как едят ежики -- домашние в восторге
ВИДЕО - ПРОСТО СУПЕРКЛАСС!!!!!!!
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Курьезы
В продолжение темы о высокоинтеллектуальных кубиках:
=
найдите 10 различий
Как едят ежики -- домашние в восторге
ВИДЕО - ПРОСТО СУПЕРКЛАСС!!!!!!!
Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!
Отредактировано Andrey (2008-02-14 13:19:19)
Ко дню св. Валентина
Andrey
Однако, Амурчик, Купидон блин. Руки трясутся и стрелы перепутал
Маршрутка номер N
Ржачка! Но ситуация очень жизненная!
Ко дню св. Валентина
Амурчик какой-то кровожадный...
Маршрутка номер N
Супер
По таким учебникам американцы учат русский язык: читать
Это нечто!
Carolina
Это кошмар какой-то!!!!! Дурдом на выезде в США.....
Интересно, как в их глазах выглядят наши учебники. Что-то я не помню, чтобы там было что-то подобное про бедных негров ( в советское время). Даже книжки какие-то их классиков читали на занятиях, а не про их бетонщиков и их массовую "некультурную" лежку на траве в парке.
О да, деградация на лицо. И как после этого можно называть этих людей образованными? Мне вообще интересно, кто составлял этот учебник. Хотелось бы посмотреть на этого профессора.
Мне вообще интересно, кто составлял этот учебник
Тут чувствуется рука нашего диссидента Это точно, не их работа, а нашего соотечественника....
Это точно, не их работа, а нашего соотечественника....
Конечно.Учебники обычно пишут носители языка, а не те, кто выучил. Меня больше всего про барабан "тарам та там" понравилось. Вот это реально ценные знания!
[взломанный сайт]
Да, это действительно так!!!!
За что вы так Яндек не любите? Я вообще не вижу разницы между им, Рамблером и Гуглом. На один и тот же запрос они выдают одни и те же сайты, так что как определить, что лучше?
Carolina
Надо всегда искать в разных поисковиках - не совпадают у них базы. А это просто попалось - показалось забавным. Лично я против яндекса ничего не имею
Carolina
Я тоже ничего против не имею, но раз так написано, то....
Вот картинка. Схраняем её на жёсткий диск, потом лезем в папку с этой картинкой. Для предствления файлов в этой папке должен быть установлен вид "эскизы страниц", и видим....
Проверено - полностью безопасно.
Gluck, прикольно сделано.
Carolina
Я не могу понять как?
Я не могу понять как?
Я тоже не знаю.
Это загадка..... Класно...
По таким учебникам американцы учат русский язык
За что вы так Яндек не любите? Я вообще не вижу разницы между им, Рамблером и Гуглом. На один и тот же запрос они выдают одни и те же сайты, так что как определить, что лучше?
Яндекс и Гугль -- попробуйте вместе
Я не могу понять как?
Имеет место не обновившийся после кадрирования превью файла
Andrey
Понятно
Вот картинка.
Супер
А де откапал такую прелесть
Отредактировано _VV_ (2008-03-12 18:07:09)
Мульт про кошку
http://ru.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo0 … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4
Отредактировано Andrey (2008-03-13 16:05:10)
А де откапал такую прелесть
Уже не помню.....
Мульт про кошку
Класс !!!!
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Курьезы