Я каждый день могу 4 раза голосовать с разных компов!!!!
И я тоже с 4-х компов. Попробуем загнать конечно.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Голосуем за Шанайу! ВСЕ!!!
Я каждый день могу 4 раза голосовать с разных компов!!!!
И я тоже с 4-х компов. Попробуем загнать конечно.
Попробуем загнать конечно.
Еще бы знать, когда этот опрос закончиться, а то ни дня спокойной жизни.
Еще бы знать, когда этот опрос закончиться, а то ни дня спокойной жизни.
И не говори. Я уже раз 7 проголосовал. Но думаю, максимум - это попадание в десятку.
2%!!!!!!!!!!!
Идем к 3%.
2%!!!!!!!!!!!
Да. єто позитивній сдвиг.
ГОЛОСУЕМ!!!!
или забыли!
Я голосую раз в день. У меня 1 комп.
ГОЛОСУЕМ!!!!
или забыли!
Я голосую по 4 раза в день.
Всё по прежнему.
Отредактировано Gluck (2007-08-12 20:20:36)
Всё по прежнему.
Я тоже могу один раз в день голосовать, она 15, и 2 % сейчас показало.
Простите! Просто напоминаю! ГОЛОСУЕМ! А то всё по прежнему!
Простите! Просто напоминаю! ГОЛОСУЕМ! А то всё по прежнему!
Не помогоает почему-то.
Не забываем голосовать!
Пока все также: 15 место и 2%.
Что-то не двигается она больше.
Что-то не двигается она больше.
В 10ку я думаю нам будет ее тяжело загнать.
Жаль нет возможности голосовать больше, один раз в день маловато
Жаль нет возможности голосовать больше, один раз в день маловато
Пойди пройдись по интернет-клубам. Вот это будет результат!
Пойди пройдись по интернет-клубам. Вот это будет результат!
Да ну еще деньги платить...
Да ну еще деньги платить...
Да нет, зачем платить. Подходишь к компу и просишь на минуточку зайти проголосовать. Что, разве не дадут? Дадут конечно. Вот и все дела. Тут только время нужно.
Подходишь к компу и просишь на минуточку зайти проголосовать. Что, разве не дадут?
У нас нет. Ты в него и не войдешь, пока не заплатишь. На компе какая-то защита стоит. Он включен, но не работает. Подходишь, платишь деньги, на сколько там тебе надо, и только тогда они включают. И отключается он автоматически. Т.е. ты платишь за час, и через час комп автоматически закрывает все окна и входит в тот режим, когда ты на нем ничего не можешь делать.
Да ребята, похоже наших хилых сил здесь будет маловато. Шанька застряла на 2%. :sorry:
Я не знаю какая у нас там система в этих интернет-клубах, наверное такая же как Таня описала, я просто не ходила ни разу, даже когда у меня своего инета не было. А хотя я могла бы голосовать и 2 раза в день, у меня еще у бабушки комп есть
У нас нет. Ты в него и не войдешь, пока не заплатишь. На компе какая-то защита стоит. Он включен, но не работает. Подходишь, платишь деньги, на сколько там тебе надо, и только тогда они включают. И отключается он автоматически. Т.е. ты платишь за час, и через час комп автоматически закрывает все окна и входит в тот режим, когда ты на нем ничего не можешь делать.
У нас также. Я имел ввиду подойти к человеку, который за компом сидит и попросить проголосовать. У нас всегда дают.
Ничего, скоро остальным надоест голосовать за своих и тогда останемся только мы, я надеюсь.
У нас также. Я имел ввиду подойти к человеку, который за компом сидит и попросить проголосовать. У нас всегда дают.
Мне неудобно тревожить людей. Да и идти в Инет-кафе ради этого неохота.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Голосуем за Шанайу! ВСЕ!!!