Так и не уловил в нём смысловой нагрузки...?
Типа юмора только...
Только юмор. Но в нем что-то есть...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Вот решил предложить тему - Как открыть? (открывалки кидайте сюда)
Так и не уловил в нём смысловой нагрузки...?
Типа юмора только...
Только юмор. Но в нем что-то есть...
Сегодня открыл для себя Эстонию совершенно с другой стороны...
Короче - этого не ждал!
http://rapidarchiv.okanaganshuttle.com/ … ssEst.html
Сегодня открыл для себя Эстонию совершенно с другой стороны...
Короче - этого не ждал!
Ого. Я не знала... Интересно, там певерод есть?
Интересно, там певерод есть?
Перевод закадровый
pasha777, а ты уже смотрел фильм? Не нудный?
Нет!
Сам не знаю смотреть или нет...
Ключевое слово тут для меня Эстония
Ключевое слово тут для меня Эстония
Ну так для меня тоже. Я думала, у нас кинематографа, как такового, нет вообще, а тут еще и награжденный фильм...
Даже не знаю куда это запостить, собака радуется зиме http://www.digicamera.net/galleria/muid … 89_pi2.jpg
собака радуется зиме
Такая морда! :haha:
Красивая улыбка
Kamandre
Собака супер
собака радуется зиме
Хоть ктото зиме радуется
Да пиар шагает по стране!
pasha777
Kamandre
А с чего они взяли, что стриги носятся в зубах !?
По форме подходят :haha:
А с чего они взяли, что стриги носятся в зубах !?
Когда народ рекламу креативит чего только не придумают
[реклама вместо картинки]
Не мое, нашел тут
Отредактировано Kamandre (2007-12-05 23:51:15)
Не мое, нашел тут
Это жизнь! Меня спонсоры прикольнули!
Когда народ рекламу креативит чего только не придумают
А может зубы не толко во рту бывают ???!!!!
Это жизнь! Меня спонсоры прикольнули!
Ай-ай и у вас в Эстонии тоже?
А может зубы не толко во рту бывают ???!!!!
Отредактировано Kamandre (2007-12-06 00:18:25)
Ай-ай и у вас в Эстонии тоже?
Конечно! Люди же везде одинаковые.
Конечно! Люди же везде одинаковые.
Ну да уж в этом точно одинаковы
Люди же везде одинаковые.
Просто знакомая есть наполовину литовка, вот приезжали родственники из Литвы в Пушкин под Москвой, очень удивлялись как там грязно. Человеку стыдно было город показывать
Человеку стыдно было город показывать
Значит надо было показать город на фотках и ходит никуда ненадо и грязи невидно
Просто знакомая есть наполовину литовка, вот приезжали родственники из Литвы в Пушкин под Москвой, очень удивлялись как там грязно. Человеку стыдно было город показывать
Ну, может, у нас не так грязно, как у вас. Я не знаю. Я была в Воронеже, ну да, грязнее, чем у нас, но и у нас не чистота, и люди также кидают мимо урны или где попало... Но больше этого меня бесит, когда тратуары обплеваны, что ступить негде, так что чистота зависит от того, кто в этом месте живет и бывает.
Я была в Воронеже
Воронеж - родина группы " СЕКТОР ГАЗА"
и люди также кидают мимо урны или где попало...
Нет в жизни щасья
Kamandre
Во первых урн должно быть в достатке, а не 2 штуки на центральной площади. ( тоже самое относится и к туалетам)
Во вторых - общая культура населения.( чем беднее район, там страшнее, к сожалению)
В третьих, чисто всё таки не там, где не мусорят, а там где постоянно убирают....
Повесить плакат с призывом соблюдать чистоту и обвинить во всём граждан легко, вот регулярно убирать - трудно. Если сравнивать с буржуями, то у нас происходит так - построили что-то красивое, а следить за его внешним видом ( чистиь фасад, драить вывески, привести в порядок площадку перед предприятием ) это всё западло, потому через год вся эта красота приобретает непрезентабельный и запущеный вид....
построили что-то красивое, а следить за его внешним видом ( чистиь фасад, драить вывески, привести в порядок площадку перед предприятием )
Это точно, у нас в 30 градусный мороз очень любят фасады домов красить или цементные работы проводить
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Вот решил предложить тему - Как открыть? (открывалки кидайте сюда)