Andrey
У меня нет
Я поспрашывала и мне посоветовали вот этот сайт http://portal.online.sumy.ua/index.php? … mp;lid=503
Отредактировано Olga (2008-01-14 22:27:22)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » PHOTOSHOP и др
Andrey
У меня нет
Я поспрашывала и мне посоветовали вот этот сайт http://portal.online.sumy.ua/index.php? … mp;lid=503
Отредактировано Olga (2008-01-14 22:27:22)
Спасибо, посмотрю
Нашел корпоративную версию Адоба КС3 Master Suite с программами для видеоконтента. Пока вроде работает (тьфу-тьфу как говорится) все апдейты встали. Образ ISO на 3,4 гига. Кому интересно пишите, вышлю ссылки в личку.
Никому не надо так понимаю ? По отзывам и лично проверено грузится Фотошоп CS3 быстрее и работает говорят стабильнее. Все плагины под CS встали но новую версию. Мне пока нравится
Никому не надо так понимаю
Мне пока не надо. Я с фотошопом мало знакома.
Сейчас меня интересует только Microsoft Project :pardon:
Microsoft Project
А для чего это?
А для чего это?
Это программа для управления проэктами....
off: И как программа? Удобная или как всегда?
Посмотрел, так вроде не очень сложно должно быть? Если литературу искать, то только импортных авторов или от Микрософт. Наши писать не умеют в чем много раз убеждался
Отредактировано Andrey (2008-01-17 23:25:12)
Удобная или как всегда?
Единственное, что могу сказать - НУДНАЯ. Не интересно в ней работать. Про удобство здесь речь не идет. Что имеем тем и пользуемся. Ко всему можно привыкнуть.
Книжки уже найдены справочные? А то вчера вроде вопросы были (извиняюсь что не по теме)
Ура! Наконец то в Фотошоп появился вменяемый конвертер для РАВ файлов Олимпуса :yahoo: :dance:
Ура! Наконец то в Фотошоп появился вменяемый конвертер для РАВ файлов Олимпуса
А это что?
Carolina
РАВ файлов Олимпуса
файлы фоток, которые делает фотоаппарат Olympus
Специальная русифицированная версия Фотошопа
Andrey
нет слов
А Microsoft Office в переводе Гоблина не видел
Нет еще
вот, как проба, за полчаса.
Хорошо вырезано. Мне бы так. У меня вечно что-то неровно.
Вообще получилось прикольно, но нужна еще пара фреймов, чтобы Шанька не двигалась как робот.
Carolina
Да , это образец. Здесь всего 4, можно штук 10-20 Но это долго. Надо посидеть и довести до ума. Что - нибудь получится.
Это как бы сцена и экран?
Во флеше плавнее выйдет А так здорово получилось!
Отредактировано Andrey (2008-04-03 23:54:28)
Это как бы сцена и экран?
Как бы так вначале было задумано, потом, на до все капсы в один размер, чтобы пднять немного - поленился. Доделаю, тогда будет всё на месте.
Во флеше плавнее выйдет
Нужна картинка..., не флеш-анимация...
Да и никогда с ним дела не имел
Отредактировано Gluck (2008-04-03 23:57:21)
Почти тоже самое что и с гиф работать, там частота кадров другая, поэтому плавнее. Но раз тут не подходит...
розовые просветы в волосах
попрбуй оспользовать ластик и с параметрами наложения тоже можно поэкспериментировать.
попрбуй оспользовать ластик и с параметрами наложения
Это как?
Ластик - там можно устанавливать силу нажима....параметры наложения :
вклеил во второй слой, обесцветил через насыщенность, стёр границу картинки, стёр нижний слой под лицом, чтобы чистое было.
посмотришь - перенесу в фотошопскую тему
Отредактировано Gluck (2008-06-01 16:18:06)
Ну там на заднем плане остались надписи, и они просвечивают через волосы. Вот их-то я и не смогла убрать. Основной фон не проблема.
Carolina
C надисями справится намного легче, чем с волосами....
C надисями справится намного легче, чем с волосами....
Так надписи же просвечивают в волосах. Для меня это проблема.
Carolina
Тогда бери штамп и заштамповывай надписи волосами. Стремится оставить точно так ка было - бесполезно, всё равно неполучится
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » PHOTOSHOP и др