Так надписи же просвечивают в волосах. Для меня это проблема.
если крепко постараться, ...... можно добиться того что надо
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » PHOTOSHOP и др
Так надписи же просвечивают в волосах. Для меня это проблема.
И как тебе удалось волосы так сделать?
Carolina
волосы - только через наложение.
подробно распишу чуть позже. Но фокус проходит только с однотонными изображениями - с цветными сложнее.
Урок для Photoshop CS2: Старый пергамент.
Я пробовала несколько раз - так, как на рисунке, не получилось, но каждый раз получилось по-разному.
Carolina
Плезно и познавательно. Спасибо ! добавил в "избранное"
одно замечание - пергамент вообще-то делался из телячей кожи....
одно замечание - пергамент вообще-то делался из телячей кожи....
Вот поэтому, наверное, он и выглядит просто как старый лист бумаги или (как сказала моя сестра) как половая тряпочка, которая много повидала и пережила.
Carolina
Твоя сестра - гений!!!! Зачем парится с фильтрами - просто фоткаешь такую тряпочку, и фон готов
Твоя сестра - гений!!!! Зачем парится с фильтрами - просто фоткаешь такую тряпочку, и фон готов
В следующий раз я так и сделаю, а то этот гений выдал мне это, когда все было уже готово.
Ааааааааа...сча Шаню жеребец затопчет...
Я училась делать вот ЭТОТ эффект. Сфера у меня получилась прям как там у них в примере, но как сделать это:
Кто-нибудь может подсказать? Там говорят о каком-то плагине. Неужели, без него никак?
Насколько понимаю под получившуюся сферу добавлено космическое фото с маской, а плагин просто делает тот же эффект линзы.
Andrey, а как сделать маску? Я с ними не в ладах.
Andrey, а как сделать маску? Я с ними не в ладах.
Маска добавляется вот этой кнопкой, черное то что скрыто под маской, белое ее видимая часть. Дальше по обстановке
Я попробую, но, думаю, не получится. Я хочу не этот фон использовать, а другой, и он выглядит, как наложение, а не как прозрачная сфера, вот в чем проблема.
Я хочу не этот фон использовать, а другой, и он выглядит, как наложение, а не как прозрачная сфера, вот в чем проблема.
Не совсем понял, что не получается конкретно? Сфера накладывается сверху фона, multiply или overlay с %.
Да, это я и делаю, но выглядит не очень.
Да, это я и делаю, но выглядит не очень.
И в чем это выражается? (с картинкой пожалуйста )
Carolina
это пример. Всего их 81
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
инструмент "лассо" видеоурок.
Gluck, спасибо!
Carolina
Напиши, как тебе такого типа пособие ?
Я попробую и напишу. Сейчас нет времени. Как пофотошоплю, так напишу. Я его скачала. Спасибо!
Посмотрела видео. Спасибо! Мне тут было полезно узнать, как двигать картинку, чтобы выделение не портить. А вот с двойными полосами выделения, когда я его исправляю, я так и не разобралась. Ну буду пробовать играть настройками. Благо, тут их объяснили.
Carolina
Выгружать эти уроки?
Carolina
Понял, с завтрашнего дня начну!!!!
Carolina
Прошу прщения, забыл ..... исправлюсь побыстрому. Начну заливать в самое ближайшее время....
Gluck, да ничего. Я почти неделю комп лечила от вируса, так что мне тоже было не до видео.
Carolina
Первые 5 видеоуроков:
Gluck, спасибо. Буду качать. Первый уже скачала, а второй Рапида не дает (надо ждать). Ну постепенно докачаю. А сколько их всего?
Carolina
81 и ещё второй диск. Там не помню сколько..
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » PHOTOSHOP и др