Я сегодня купила новый принтер Xerox Workcentre 3119. Принтер лазерный (раньше у меня был струйный), черно-белый.
Поздравляю с покупкой! 
Там не только принтер, а есть еще ксерокс и сканер.
У меня есть сканер отждельно, и он может работать как ксерокс (т.е. он может передавать изображение сразу на принтер, который подсоединен к этому же компу), так что я не стала брать такую машинку, хотя думала над этим. Полезная вещь.  Просто у меня уже есть отдельно сканер.
 Просто у меня уже есть отдельно сканер. 

. Пришлось срочно что0то покупать, так как мама очень много печатает и все срочно. И решила лучше 3 в 1 за 152 $, чем обычный за 120 $
 . Пришлось срочно что0то покупать, так как мама очень много печатает и все срочно. И решила лучше 3 в 1 за 152 $, чем обычный за 120 $ 

Фотки то по любому лучше заказывать, они хоть не выцветают как отпечатки принтеров. (Сам не видел, но знающие люди говорили)
 Фотки то по любому лучше заказывать, они хоть не выцветают как отпечатки принтеров. (Сам не видел, но знающие люди говорили)
 У Эпсона чуть ли не 1000 страниц ресурс, после общения с R220 верится с трудом.
  У Эпсона чуть ли не 1000 страниц ресурс, после общения с R220 верится с трудом.