Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шанайа в шоу “American Idol”

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Читатели "TV Guide" (это американская ТВ-программа) проголосовали за лучшую приглашенную судью, и Твейн победила с огромным отрывом:

увеличить

62

Carolina написал(а):

Как они получают 33% из 16.6/24 и 12.5/18?

Отношение первых чисел (12,5 поделить на 16,6) равно отношению вторых (18/24),
видимо это сделано для наглядности и равнозаменимо,
т.е.,если представить,что это ешё вокруг цифры 6(пол-дюжина),тогда:

эпизод 20 янв. занял рейтинг 18 (3 раза по пол-дюжины=6+6+6,
или целое состоит из 100%= 33,(3)%+33,(3)%+33,(3)%...
Рейтинг 19 янв. занял 24,что на пол-дюжины больше, т.е. выше на 6 или на 33,(3)%.
:glasses:

Отредактировано AndrewP (2010-01-29 06:33:43)

63

AndrewP, вот это да! Спасибо! Сразу видно, что человек работает с цифрами. ;)

64

3-го февраля по FOX покажут лучшие фрагменты эпизодов с приглашенными звездами. Уверена, Шанька с Джоном Парком точно туда попадет. :D

65

Оценки приглашенным судьям «Американского идола»

В одном блоге написали рецензию на работу всех приглашенных на прослушивания в «Американский идол» судей. Вот, что получилось:

Вот мы и увидели приглашенных судей «Американского идола». Как они справились?

Свою оценку судейству приглашенных судей мешал дать тот факт, что время показа на экране для судей не было одинаковым.

По нашим (предельно точным) подсчетам, мы 2 часа 15 минут лицезрели Викторию Бекхем, 1,5 часа – Мэри Джей Блайдж, по 45 минут – Шанайу Твейн и Кристин Ченовет, около 30 минут – Нила Патрика Харриса, по 20 минут – Аврил Лавинь и Кетти Пэрри и около пяти секунд – Джо Джонаса.

Достаточно, чтобы оценить, как они справились? Неважно, потому что мы все равно оценим.

Согласно опросам, посвященным приглашенным судьям, по состоянию на 8 утра тихоокеанского времени в среду 3-го февраля по шкале с отметками «плохо», «никак» и «отлично» Виктория Бекхем была единственной, кто получил «никак», Мэри Джей Блайдж, Аврил Лавинь и Кетти Пэрри получили «плохо», Шанайе Твейн, Кристин Ченовет и Нилу Патрику Харрису поставили «отлично», а бедному Джо Джонасу – «Я моргнул и пропустил его».

Эти опросы, кстати, вполне соответствуют нашим ощущениям, хотя мы считаем, что когда Мэри Джей Блайдж смеялась, то было вполне весело. Однако это доказывает лишь одно – нужно больше платить приглашенным судьям!

Виктория Бекхем хорошо себя показала. Восторга не вызвала, но высказала несколько интересных мыслей. Однако эти мысли не были достойны трех часов эфирного времени. Также и Мэри Джей Блайдж. Между тем, суммарное время эфира трех лучших судей (Шанайи, Кристин и Нила) составило 2,5 часа. И снова бедный Джо Джонас. Он сказал всего 40 слов за время участия в «Идоле». Серьезно.

Но, все же, похвалим «Идол». Было уже 8 сезонов, и этот сезон кажется совершенно свежим. В некотором роде этому поспособствовал уход Полы и приход на ее место Эллен, а в некотором роде сказался тот факт, что это последний сезон Саймона Коуэлла. Но еще и приглашенные судьи внесли свою лепту! Это сделало каждый эпизод прослушиваний (которые, откровенно говоря, являются нашей самой нелюбимой частью «Идола») новым и интересным.

Мы думаем, что определенно стоит сохранить этот формат для следующего года, особенно в свете ухода Саймона. Однако мы считаем, что им нужен более здравомыслящий человек, который бы решал, кто из приглашенных судей был лучшим, чтобы соответствующе распределять эфирное время.

Окончательные оценки приглашенным судьям «Американского идола»:

Шанайа Твейн – «5» – если им понадобится судья женского пола на полную ставку, мы бы позвали ее.

Кристин Ченовет – «5» – тоже, плюс она спелась с Карой, и с уходом Саймона раздражение, которое они у него вызывают, не будет проблемой.

Нил Патрик Харрис – «4+» – он единственный, получивший четыре с плюсом, потому что мы не смогли смотреть «Дуги» (сериал, в котором он снимается, называется «Доктор Дуги Хаузер» - прим. Carolina) так долго, как нам бы этого хотелось.

Виктория Бекхем – «4» – она дала много хороших советов на тему имиджа, которые участники могут обдумать, но для получения удостоверения одной из лучших судей недостаточно критики музыкального характера.

Кетти Пэрри – «4» – она не боялась спорить с судьями, если была не согласна.

Мэри Джей Блайдж – «3+» – что многие люди сочли грубым, другие нашли смешным. Чем-то похожа на Саймона.

Аврил Лавинь – «3» – честно говоря, даже затрудняемся сказать, что ее присутствие вообще дало.

Джо Джонас – «нет такого» – 40 слов, люди. 40.

Что вы думаете? Согласны ли вы с данными нами оценками приглашенным судьям «Американского идола»?

Прочитать оригинал, мнения других блоггеров или добавить свое можно здесь.

66

Я посмотрел только «Американского идола» где бьйла Шаная. Для меня шоу бьйло интересно...  8-)
Шоу с другие артисти не посмотрел и не могу давать оценку. Хорошее что люди оценили Шаная на первое место.  8-)

67

Если такие оценки, то мы не много потеряли, не посмотрев других судей. Меня радует оценка, но все же я бы не хотела, чтобы Твейн стала постоянной судьей на идоле. Пусть музыкой занимается! :)

68

Сейчас прочитала, что в эпизоде "Road To Hollywood" было что-то, что не вошло в Чикагский эпизод. Т.е. придется качать еще и это. :(

69

Я его скачала! Там Шанаца появляется на секунд 30. Думаю, никто не захочет качать 1ГБ ради такого. Чем можно порезать MKV не нанеся удара по качеству видео, т.к. это HD?

70

Из всего набора на "Американский идол" сейчас отобрали 24 человека. Как я поняла, 12 девушек и 12 парней, и они вскоре начнут выступать в шоу (до этого были только прослушивания для отбора лучших из уже отобранных). Шанькин любимец Джон Парк пока остается в фаворитах шоу. А вот Анджела Мартин, которая до этого года уже дважды участвовала, но по каким-то обстоятельствам сама покидала шоу, на сей раз выбыла по решению судей. Третий раз отнюдь не оказался судьбаносным. Кроме Парка из Чикаго в шоу никто не прошел.

71

Ой, еще Кристал Боуэрсокс и Ли Диуайз пока продолжают борьбу. Кстати, Шанька подписала Кристал гитару:

увеличить

72

Шанькин Джон Парк выбыл из шоу. Ведущий Райан Сикрест спросил его, какой момент на шоу был самым запоминающимся, и он ответил: "Конечно, Шанайа!". :)

73

Любимчик Шанайи выбыл из «Американского идола»

UnrealityTV.co.uk, PopWatch.ew.com: Джон Парк, понравившийся Шанайе на прослушиваниях в Чикаго (которому она сделала двусмысленный комплимент о низком тембре голоса), выбыл из конкурса «Американский идол». Он признался, что тот приступ похоти со стороны Твейн – один из тех моментов в его жизни, которыми он будет гордиться. Он также назвал ее самым красивым человеком, которого он видел в реальной жизни, и заявил, что, если бы он был уверен в том, что она выйдет за него замуж, он бы непременно сделал звезде кантри предложение. Когда шоу для него закончилось, ему задали несколько вопросов, в том числе о Шанайе.

Во время одного из интервью ты обратился к Шанайе. Получил ли ты ответ от нее?
Нет, хотелось бы, но я этого не жду. Я пошутил. На телевидении я сказал: «Вы думаете, что я шучу, но это не так». Но я шутил. Я хочу сказать, что Шанайа прекрасна. И я люблю ее. Но я не сумасшедший, так что…
Но, все же, на прослушиваниях это, должно быть, было необыкновенно. Ты ей так понравился!
Я не мог в это поверить. Реально не мог. Я ничего не понимал. Я стоял, задавался вопросом: «Что тут происходит?!» Я не мог «въехать» в происходившее.

Сейчас в фаворитах шоу держится еще одна участница, которая прошла чикагские прослушивания, – Кристал Боуэрсокс. Тогда на прослушивания она пришла со своей гитарой, и Твейн спросила зачем она взяла инструмент (на прослушиваниях можно было петь только а капелла), Кристал ответила, что так себя комфортнее чувствует. Инструмент Шанайа ей подписала, и теперь на гитаре Боуэрсокс красуется автограф легендарной певицы и автора песен. Фото Кристал с ее гитарой.

увеличить

74

Ужас какой. Я бы не понял, что это он :D  Мда. Мельчает мужик  :mad:

75

Arthur Newkirk
Так это не он,а она :flirt:

76

Arthur Newkirk, ты, видимо, не читал новость, а лишь картинку посмотрел...

77

Еще одна фотка с кем-то из конкурсантов.

увеличить

78

Шанайа Твейн вернется в «Идол»

TVGuideMagazine.com: Она доказала, что у нее есть слух, чтобы расслышать талант – и что она умна и очаровательна, – когда была приглашенной судьей на чикагских прослушиваниях в шоу «Американский идол» в начале этого сезона. Теперь источник из «Идола» подтверждает, что суперзвезда кантри-поп музыки Шанайа Твейн вновь вернется в реалити-соревнование канала Fox – в этот раз в качестве наставника участников. (Пока неизвестно, какую тему они будут усердно изучать под руководством Твейн, однако можно предположить, что это будет кантри.)

В отличие от некоторых наставников 9-го сезона, в числе которых были 17-летняя Майли Сайрус и новичок музыкального бизнеса Адам Ламберт, у Твейн достаточно опыта, чтобы у нее поучиться: канадская певица-автор песен в бизнесе почти два десятилетия, продала свыше 65 миллионов альбомов, получила пять Grammy. (Если кто-то начнет спор на тему, стоит ли Кети Стивенс идти в кантри раз и навсегда, то мы ставим на Твейн.)

«Шанайе очень понравилось участвовать в шоу», – сказал ее представитель. И хотя он официально не подтвердил ее повторное появление в нем, он добавил: «Она бы с радостью вернулась».

79

На одном форуме еще написали, что обычно наставник, помимо того, что учит конкурсантов чему-то, еще и сам демонстрирует свои навыки, т.е выступает в следующем эпизоде после его учений. Интересно, будет ли петь Шанька, учитывая, что, как мы ве знаем, у нее нет новых песен (если только премьера новой не состоится прямо на шоу).

80

Carolina написал(а):

Она доказала, что у нее есть слух, чтобы расслышать талант – и что она умна и очаровательна

Ну, это она вроде давненько уже доказала. Безотносительно к таким программам как "Америдол". А по поводу того что наставники поют -- поживём увидим. Вообще какая то тенденция нездоровая -- мелькание где ни попадя, тока не в студии звукозаписи...

81

Vivid написал(а):

мелькание где ни попадя, тока не в студии звукозаписи...

Вот-вот! Она из певицы превращается в общественного деятеля (ее заслуги на этом поприще за последние годы могут посоперничать с музыкальными заслугами за всю карьеру), но при этом продолжает обещать альбом. Меня беспокоит, что письма от нее долго нет. С одной стороны, может, просто не о чем писать. С другой, а вдруг она сейчас как раз записывает что-то, в этом случае премьера на "Идоле" могла бы быть весьма кстати. Если в этом году все же планируется альбом, то об этом должно стать известно до июня - не позже.

82

Vivid написал(а):

Вообще какая то тенденция нездоровая

Carolina написал(а):

Она из певицы превращается в общественного деятеля

Конечно согласен! А когда будет новий албум - никто не знает...  :(

83

Shania Twain Theme Next Week On American Idol!

84

Lioha, спасибо за инфу!

85

Шанайа Твейн возвращается в «Американский идол»

USAToday.com сообщает, что темой следующей недели на шоу «Американский идол» будут песни бывшей приглашенной судьи – Шанайи Твейн, и она вернется в шоу в качестве наставника.

Наставник в шоу обычно приглашается на выходные, и в программе показывают клип с записью сессии каждого Идола перед тем, как он выступает во вторник. Во время вечернего шоу во вторник наставник присутствует в аудитории. Поскольку Шанайа, скорее всего, не будет выступать (как большинство наставников), то вопрос об ее участии также в шоу в среду, когда будут объявлены результаты, остается под вопросом.

Дни Шанайи Твейн на «Американском идоле» пройдут 27 и 28 апреля. Шоу выйдет в эфир во вторник с 20:00 по 21:00 ET/PT и в среду с 21:00 по 22:00 ET/PT на канале FOX.

86

bategojko написал(а):

Vivid написал(а):
Вообще какая то тенденция нездоровая
Carolina написал(а):
Она из певицы превращается в общественного деятеля
Конечно согласен! А когда будет новий албум - никто не знает...

Хорошо,скажите какого исполнителя вы видели во время записи альбома в студии,до его завершения? :hobo:
Ответ: Дядю Васю из соседнего дома ...а скорее всего не в студии,а скорее всего видели в предыдущей реинкарнации... :nope:

87

AndrewP написал(а):

Хорошо,скажите какого исполнителя вы видели во время записи альбома в студии,до его завершения?

Папарацци видели, когда артист входил/выходил из студии.

Обычно наставники выступают на шоу. По этой логике Шанайа должна была бы выступить в среду, но мечтать не вредно. Выступать будут Rascal Flatts с песней "Unstoppable" и Шакира с "Gypsy".

88

Скрины со странички Идола на iTunes.

увеличить

увеличить

увеличить

89

Первое фото!!!

увеличить

90

Отчет о шоу я добавлю позже, а пока имена участников в порядке выступления и песни, которые они исполнили:

Ли Диуайз – “You’re Still The One”
Майкл Линч – “It Only Hurts When I’m Breathing”
Кейси Джеймс – “Don’t!”
Кристал Боуэрсокс – “No One Needs To Know”
Аарон Келли – “You’ve Got A Way”
Шиван Магнас – “Any Man Of Mine”

И 3 фотки с самого шоу:

увеличить