"Дэнни - призрак" (в оригинале Danny Phantom) - это мультик о мальчике-подростке, чьи родители - чекнутые ученые, изучающие призраков и всяких духов. Однажды они сконструировали прибор под названием "Призрачный пормал", через который духи могут попадать в мир людей. Дэнни влез в него, и стал наполовину человеком, наполовину призраком. Он решил использовать свою силу призрака на благо людей и теперь борется с призраками, попадающими в мир людей.
Я нашла 2 сайта на русском языке, посвященных этому сериалу:
О героях - тут можно почитать обо всех главных героях сериала. Тут также есть ссылки на серии, но, честно говоряя, я скачала одну, и мне не понравился звук - наложение перевода на оригинальную озвучку, и плохо слышно. У нас по телеку показывают с чистым русским переводом. Я через тюнер записала 3 серии. Выкладываю пока 1. Если будет интересно, то по мере записи, буду обновлять.
О сериале - общая идея.
Очень интересный мульт-сериал, который показывает канал Nickelodeon. Мне очень нравится. Решила вас познакомить. Очень обидно, что сняли три сезона (но третий еще не показывали, вроде), и теперь его производство прекращается. Я точно не знаю, но, вроде, канал Nickelodeon не хочет показывать, а создатели бы рады его снимать. У сериала много поклонников.
Оригинальное название эпизода: Bitter Reunions
Название на русском языке: Горькая встреча
Продолжительность: 23 мин 14 сек
Размер целого файла: 138 МБ
Номер эпизода: 7
Сезон: 1
Пароль: prizrak
Часть 1 (55 МБ)
Часть 2 (55 МБ)
Часть 3 (28,03 МБ)
За качество видео извините, но просто в оригинале запись с ТВ весит больше 1 ГБ, да и 800 МБ для менее чем получасового мульта многовато.
И 2 картинки присоединяю. Первая это как бы лого (капс из начальных титров), а второй - лого данной серии.