Теперь я понимаю почему Шаня там не живет.
Отредактировано Stas (2007-08-17 21:07:10)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Тимминс - родной город Шанайи
Теперь я понимаю почему Шаня там не живет.
Отредактировано Stas (2007-08-17 21:07:10)
Тимминс.
Тимминс.
Тимминс.
Таня, так как родина Шани - Тимминс, давай ты сделаешь отдельную ветку об этом городе и мы туда будем выкладывать фотки из города и информацию о нем.
Приближается 100 летний юбилей Тимминса. Я лично думая что Шаня должна будет на юбилей в город приехать. Я вот сейчас ищу когда он будет, и возможно что Шаня к этой знаменательной дате выпустит свой новый альбом.
родина Шани - Тимминс
Виндзор, Онтарио
Отредактировано Gluck (2007-08-17 22:07:15)
Виндзор, Онтарио
Ну это же штат так называется.
А, ты в этом плане. Короче там написано Онтарио, а в Виндзоре она же родилась вроде.
Все правильно, я сейчас прочитал что ее родина Тимминс.
а в Виндзоре она же родилась вроде.
так.
Все правильно, я сейчас прочитал что ее родина Тимминс
Естественно считать своей родиной тот город, ГДЕ ВЫРОС. Так, что ты прав по факту, а я - формально. Всё ОК! Просто уточнение.
А училась она вроде в Торонто.
А училась она вроде в Торонто.
Не помню. Надо посмотреть биографию. Она учиться уехала, потом родители погибли - потом период работы по разным местам. Потому слегка и задержалась с карьерой. Но что было - то было. И если бы всё произошло по-другому, то наверное, и Шанайя была бы сейчас немного другая, чем есть.
Да, родителей ее очень жалко. Но папа у нее вроде жив.
Но папа у нее вроде жив
Если только биологический. Судя по её словам она очень высоко ценит своего приёмного отца.
Если только биологический. Судя по её словам она очень высоко ценит своего приёмного отца.
Да. Но она вроде с ним не поддерживает отношения. Они встречались конечно. Но таких отношений как с сестрами, со своим отцом Шаня не поддерживает.
давай ты сделаешь отдельную ветку об этом городе и мы туда будем выкладывать фотки из города и информацию о нем
Даже не знаю... Ради двух тем неохота. Мне кажется, и в этом форуме можно запросто писать. Конечно, если тем наберется много, то я создам отдельно. Посмотрим, короче.
И если бы всё произошло по-другому, то наверное, и Шанайя была бы сейчас немного другая, чем есть
Мне кажется, если бы не гибель родителей, мы могли никогда о ней не узнать. Просто все сложилось так, как сложилось - легло одно на другое. А будь они живы, она могла не податься в Deerhurst, и тогда бы на Mercury тоже не попала... Может, она бы и сделала сольную карьеру, но могла никогда не встретить Матта или не быть такой успешной... Короче, жалко, что так произошло, но все оставляет свой след в жизни человека, и если какой-то один пустячок изменить, то изменится все...
Но папа у нее вроде жив.
Биологический... Хотя как можно назвать папой человека, который не был рядом всю жизнь. Мне кажется, что папа это не только гены, но еще и отношения, душевная привязанность. Потому она и зовет папой Джерри Твейна. Своего настоящего отца она встречала пару раз, когда была подростком, но не хотела к нему привязываться тогда, потому что у нее уже был отец, и он всегда был рядом, и ее привязанность к чужому, по сути, человеку могла обидеть Джерри... А сейчас не известно, где Кларенс Эдвардс и жив ли. Она видела его последний раз лет в 14.
Вообще по фоткам приятный и симпатичный город. В Канаде конечно классно жить, не то что в США, хотя в Канаде скучно говорят.
Carolina, ті не нашла, когда будет 100-летие Тимминса?
ті не нашла, когда будет 100-летие Тимминса?
Нет. Я даже не собиралась.
Нет. Я даже не собиралась.
Все равно надо найти. Я уже все поисковики облазил.
Почитай здесь. Может, есть где-нибудь дата.
Там написано что он был открыт в 1912 году, а это не подходит, так как должен быть 1907 год.
Там написано, что его начали исследовать в 1907 году, так что все правильно.
Там написано, что его начали исследовать в 1907 году, так что все правильно.
Я чего-то это не нашел. Мне вообще-то месяц и дата интересует, а тут чего-то этого я не вижу.
Да, даты я тоже не вижу...
А вот в этой школе училась Шанька. Там даже написано.
Ага. Интересно, она была отличницей? Вот по пению точно!
Отличницей не была. Вообще она плохо училась и много прогуливала.
Отличницей не была. Вообще она плохо училась и много прогуливала.
Я так ее понимаю.
Я так ее понимаю.
Ее многие понимают.
В Тимминсе проблема с медведями.
Медведь посетил заведение неподалеку от Тимминса. Это увидела девушка и позвонила в 911, но ей не поверили. Она позвонила своему отцу, так как ее муж был на работе этой ночью.
Вот у них там в городе что твориться. То наводнения, то медведи.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Тимминс - родной город Шанайи