lelik написал(а):Carolina - огромадное тебе спасибо за переовд инфу о концерте. Я ее читала на английскойи так приятно читать на русском. СПАСИБО
NaeL написал(а):Каролина, спасибо большое за перевод! Очень интересно было читать.
Вам спасибо. :thank_you:
lelik написал(а):В других не было такой дружной и темплой атмосферы как здесь, особеннов 1999 году
Мне тоже так кажется. Тут было меньше пафоса все же. Они, хоть и Дивы, вели себя очень достойно и не выпячивая (кроме дуэта в конце ) своего превосходства над кем бы то ни было.
lelik написал(а):потом они просто стали звать громкие имена, не думая, как они будут сомтерться рядом и как вести себя, и никогда все вместе не пели. Отдельные дуэты были, не всегда удачные
Здесь я с тобой согласна. Мне как-то и не особо запомнились дуэты тех концертов, зато я помню, какие они там были расфуфыренные. Там сделали акцент на то, как это выглядит (пафос, шик во всем), но не думали, как это звучит за парой-тройкой исключений.
lelik написал(а):У нас была статья в одной газете об этом шоу, так там рассказывали, что пока все общались и репетировали она предпочитала отсиживаться у себя в вагончике и исключение сделала только ради дуэта с Аретой.
Скорее всего, так и было. Когда я переводила этот текст, то так и подумала, что не будь там Ареты, Марайи бы там тоже не было. Тем более, она выходит на сцену петь три раза: один раз сама, и два раза с Аретой. Она не поет у рояла вместе с Карол, Селин, Глорийей и Шанайей, и как бы существует отдельно. Она, видимо, считает, что она все равно круче всех, и ее никто (кроме Ареты) не перепоет.
lelik написал(а):Какое счастье, что на ДВД не показан этот 7 минутных кошмар под названием Тестемони
Представляю, каково было людям в зале - уйти же неудобно. А нас, к счастью, не обрекли на "наслаждения" этим номером в полном объеме.
lelik написал(а):А насчет Глории - это вы зря. Она тогда выпускала новый суперуспешный альбом после долгого перерыва и так как Арета опаздывала, а шоу шло в прямом эфире надо было тянуть время. Мэрайя якобы отказалась петь сверх запланированного и Глория - с удовльтсвием исполнила новую песню и 2 сборки лучших вещей.
Этого я не знала. тогда она просто герой. Спасла шоу. Я и не думала, что так. Мне казалось, все номера были запланированы. Хотя когда я этот текст перевела, то поняла, что некоторые номера были сырыми (ну как дуэт Марайи и Ареты, то это заметно, хотя все равно ничего вышло ).
lelik написал(а):Просто Глория - не в вашем вкусе, поэтому и не нравится.
Не то чтобы не нравится, просто я действительно ею не увлекаюсь, поэтому так. Но вообще они там все молодцы. В целом вышло здорово.
lelik написал(а):Еще мне очень понравилось совместное выступление с You've got a friend, хотя я сколько не смотрю, не вижу в упор, чтобы Селин плохо смотерла на Шанию, может просто я в таком восторге от этой песни и исполнения, что не обращаю внимания?????
Она не то что плохо посмотрела, просто резко как-то кинула на нее взглд. Я, когда перевела, подумала, что, может, т.к. они отрепетировали песню лишь накануне, то не очень помнили, кто что поет. И Селин просто не ожидала, что тот кусочек будет петь Шанька.
lelik написал(а):А вот дуэт Селин с Кэрол Кинг мне не понравился, можно даже сказать, что у Кэрол нет голоса и она только песню портила. Такая шикарная вещь Reason, но даже сдерживаясь Селин ее забивала
Я с тобой согласна. Но, видимо, Селин очень хотелось, чтобы этот дуэт состоялся. Но Карол там была не в тему.
lelik написал(а):Глория и Шания тихонько отошли в сторонку и думаю искренне недоумевали, что проиходит. Во всяком случае у них у обоеих отсутсвующиее выражение лиц, прятали эмоции видимо.
Наверное. Там просто ппц.
lelik написал(а):Одногщ я правда не поняла, почему Арета не исполнила ни 1 новой вещи?????? У нее тогда вышел новый альбом, мне очнеь нравится Rose are still a rose
Кстати, да. Они даже пишут, что у нее тоже вышел альбом. Глория-то исполняла свои песни, а Арета нет. Может, т.к. она опоздала, то поезд ушел? Ведь шоу рассчитано по времени, и задерживать не принято.
NaeL написал(а):Есть неофициальное фото с этого мероприятия:
Спасибо. Сохранила себе, на всякий случай. Не помню, есть ли у меня.