Возможно этого и не будет, но будет хорошая идея если в следующем туре Шаня поступит так.
Было бы хорошо, чтобы Шаня устраивала фото и автограф сессии перед началом концерта - примерно за 2 часа и чтобы она длилась минут 40-45. То есть каждый человек мог к ней лично подойти, пообщаться, сфоткаться и взять афтограф. У каждого будет шанс познакомиться с ней. Да, она должна беречь своего ребенка от репортеров и прессы, муж ее пусть сам решает - но уделить немножко меньше часа на общение с ее фанатами было бы замечательно.
Перед концертом
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12007-08-23 20:14:00
Поделиться22007-08-24 03:09:54
Она 3 часа после концерта в Торонто (первый концерт тура Up!) давала автографы. А вот теперь представь, почти 3 часа на сцене + 3 часа давать автографы... А теперь еще прибавь к этому то, что до концерта у нее саундчек и еще куча всяких мероприятий. Я думаю, ей и так хватает. Легко сказать, но поставь себя на ее место. Я бы здохла 3 часа автографы раздавать, так что без фотосессии могут люди и обойтись, тем более что можно купить билет за куличы, и когда Шанька выйдет из гремерки и пройдет по коридору, то этим счастливчикам (которые платят за это деньги) она внимание уделит. Это ее работа, но не нужно забывать, что она человек, и что (уж извините), ей не 20 и даже не 30 лет, и она устает...
Поделиться32007-08-24 10:53:10
Она 3 часа после концерта в Торонто (первый концерт тура Up!) давала автографы. А вот теперь представь, почти 3 часа на сцене + 3 часа давать автографы... А теперь еще прибавь к этому то, что до концерта у нее саундчек и еще куча всяких мероприятий. Я думаю, ей и так хватает. Легко сказать, но поставь себя на ее место. Я бы здохла 3 часа автографы раздавать, так что без фотосессии могут люди и обойтись, тем более что можно купить билет за куличы, и когда Шанька выйдет из гремерки и пройдет по коридору, то этим счастливчикам (которые платят за это деньги) она внимание уделит. Это ее работа, но не нужно забывать, что она человек, и что (уж извините), ей не 20 и даже не 30 лет, и она устает...
Да, я это понимаю. Но 3 часа это конечно перебор - точно можно сдохнуть, а вот 40 минут вроде нормально. Кстати это хорошая идея продавать билеты за кулисы чтобы до или после концерта с Шаней пообщаться. В Формуле-1 так и поступают. Только вот лучше все-таки до концерта, потому что после Шаня уже жутко устанет и будет никакая.
Поделиться42007-08-24 15:36:19
Ну так до концерта она и встречается с фанами. На ДВД Shania Rocks This Country! показывают как она выходит из гремрки и проходит по коридору, где ее ждут поклонники. И она по ходу дела с ними фоткается, дает автографы и в то же время потихоньку выходит к сцене. Ведь в сети можно найти много фоток фанов вместе с Шанькой. Значит, сессии нет, но есть вариант покупки билетов за кулисы, и тогда она, конечно, не откажет в снимке и автографе.
Поделиться52007-08-24 16:27:33
Люблю я вставлять капсы с этого ДВД. Кстати, можете посмотреть их все здесь.
Я думаю, эти кадры будут в тему, ведь это перед концертом. Шанька сама делает прическу:
Она такая милашка здесь:
Макияж:
С поклонниками за кулисами перед шоу:
Короче, все пучком. К Твейн можно придти за кулисы, если есть билет. Хотя автограф можно получить и во время концерта. В туре Up! публика была очень близко к сцене, и они вечно "дергали" Шаньку: то руки протягивали, то обложки дисков для автографа, фоткали ее, фоткали друг друга, фоткали группу....
О как с Кори фоткались (он спецом присел, чтобы девушку могли с ним сфоткать). И, кстати, на билетах написано было: "Камеры, фотики приносить нельзя". Ага, конечно! Наивняк полнейший писал.
Еще есть шанс, что Шанька пригласит на сцену. Осеннно везет детям (их она обожает).
Я не пойму, почему диск с тура не вышел на ДВД.
Поделиться62007-08-24 22:39:54
Ну так до концерта она и встречается с фанами. На ДВД Shania Rocks This Country! показывают как она выходит из гремрки и проходит по коридору, где ее ждут поклонники. И она по ходу дела с ними фоткается, дает автографы и в то же время потихоньку выходит к сцене. Ведь в сети можно найти много фоток фанов вместе с Шанькой. Значит, сессии нет, но есть вариант покупки билетов за кулисы, и тогда она, конечно, не откажет в снимке и автографе.
Я не знаю тогда, почему на канадском форуме прямо целую дискусию по-этому поводу подняли. Их начитаешься - так к Шаньке вообще неподступиться.
Еще есть шанс, что Шанька пригласит на сцену. Осеннно везет детям (их она обожает).
Да, она их очень любит.
Поделиться72007-08-24 23:49:08
Их начитаешься - так к Шаньке вообще неподступиться
Вот уж кому грех жаловаться, так это канадцам и американцам. Просто, видать, деньги платить не хочется. Они, главное, когда дело личной жизни касается, кричат - она человек, дайте ей жить спокойно. Но когда дело касается музыки, то они забывают, что она человек и орут, что она должна работать как ломовая лошадь. Забей! У кого-кого, а у них есть фан-клуб, и есть возможность через него покупать билеты. Европа больше обделена, но что-то никто так не стонет, как в Америке.
Да, она их очень любит.
Надо на концерт идти с ребенком, тогда Шанька точно обратит внимание.
Поделиться82007-08-24 23:54:24
Надо на концерт идти с ребенком, тогда Шанька точно обратит внимание.
Ну а потом что делать, если она его выберит?
Вот уж кому грех жаловаться, так это канадцам и американцам. Просто, видать, деньги платить не хочется. Они, главное, когда дело личной жизни касается, кричат - она человек, дайте ей жить спокойно. Но когда дело касается музыки, то они забывают, что она человек и орут, что она должна работать как ломовая лошадь.
Вот это я заметил кстати.
Поделиться92007-08-24 23:57:44
Ну а потом что делать, если она его выберит?
Порадоваться за ребенка и попросить его взять у нее автограф. А если повезет, то она заметит не только ребенка, но и тебя.
Поделиться102007-08-25 00:03:10
Кстати, я тут обдумывала поход к ней на концерт. Надо надеть что-то прикольное и неординарное - она точно заметит.
Поделиться112007-08-25 00:09:05
Порадоваться за ребенка и попросить его взять у нее автограф. А если повезет, то она заметит не только ребенка, но и тебя.
А где взять ребенка? Конечно можно в IKEA его спереть на концерт а потом в игровую комнату подбросить, конечно с разрешения самого ребенка.
Кстати, я тут обдумывала поход к ней на концерт. Надо надеть что-то прикольное и неординарное - она точно заметит.
Надо надеть то, в чем она раньше выступала - то есть ни ее личную весь а похожую.
Поделиться122007-08-25 00:11:44
Надо надеть то, в чем она раньше выступала - то есть ни ее личную весь а похожую.
В таком много кто на ее концерты ходит, но она не обращает внимания на единицы (самые изысканные варианты), поэтому надо что-то свое.
Поделиться132007-08-25 00:14:13
В таком много кто на ее концерты ходит, но она не обращает внимания на единицы (самые изысканные варианты), поэтому надо что-то свое.
Можно вообще ничего не одевать - а просто голым придти. Тогда она просто слова забудет от шока.
Поделиться142007-08-25 00:14:19
Люблю я вставлять капсы с этого ДВД
Та там что ни кадр - то шедевр! Одна гримерка чего стоит!!!
Поделиться152007-08-25 00:16:23
а просто голым придти
Прелагаю вариант:
носки, трусы и галстук . Можно строительную каску добавить - точно заметит!
Поделиться162007-08-25 00:18:17
Заметят все....
Поделиться172007-08-25 00:36:48
Одна гримерка чего стоит!!!
Ой, она такая лапочка, когда у нее на глове непонятно что, и носок дырявый... Я там так смеялась. Единственный минус - когда показывают выступления. то идет то фанера, то живой звук. Уж лучше бы все время живой звук включали, хоть и плохого качества.
Поделиться182007-08-25 00:41:04
и носок дырявый
Супер!!! По Гламурному!
то идет то фанера, то живой
Трудно сказать, что это недостаток. Диск чисто информационный и для фанов. По моему всё нормально сделано. ( за исключением меню)
Отредактировано Gluck (2007-08-25 00:42:10)
Поделиться192007-08-25 00:45:33
за исключением меню
Я сама была в шоке. Но, мне кажется, это не оригинальное меню. У меня был рип Gotcha Good!, и там очень красивая картинка в начале мелькает (очень похожа на меню - там названия всех частей написаны, а фотка из клипа "I'm Gonna Getcha Good!"), поэтому я даже удивилась таким отвратительным менюшкам...
Поделиться202007-08-25 00:48:19
это не оригинальное меню.
Мне тоже показалось, что эти варианты меню не от оригинала, а самоделки.
Поделиться212007-08-25 01:50:55
Мне тоже показалось, что эти варианты меню не от оригинала, а самоделки.
Да, жаль, но радует, что хотя бы в таком виде они у меня/нас есть. Редкость же. Оригинал не купить.
Поделиться222007-08-25 13:27:39
Та там что ни кадр - то шедевр! Одна гримерка чего стоит!!!
Нормальная гримерка - есть и круче.
Прелагаю вариант:
Да, еще и с перфоратором придти.
Ой, она такая лапочка, когда у нее на глове непонятно что, и носок дырявый... Я там так смеялась.
Да, прическа у нее там очень смешная, но я не вижу дырявого носка.
Да, жаль, но радует, что хотя бы в таком виде они у меня/нас есть. Редкость же. Оригинал не купить.
Где вы все это берете?
Поделиться232007-08-25 16:07:01
Нормальная гримерка - есть и круче.
Имелась в виду не комната, а сцены в гримерке...
я не вижу дырявого носка
А на капсе не разглядеть, если не знать, что он дырявый. Когда на видео, то там хорошо видно. Она даже это озвучила.
Где вы все это берете?
Что-то качаем, что-то вымениваем.
Поделиться242007-08-25 16:10:02
но я не вижу дырявого носка.
На видео видно, как Шанька быстро исправляет этот недостаток!
Где вы все это берете?
народ делится богатством
Да, еще и с перфоратором придти.
И очки защитные должны быть.
Просто замечательно, что хоть в таком виде есть! Может на то были объективные причины - например защита какая -нибудь .Или невозможность по каким либо соображениям предоставить полный оригинал.
Поделиться252007-08-25 16:13:29
Может на то были объективные причины - например защита какая -нибудь .Или невозможность по каким либо соображениям предоставить полный оригинал.
Совесть или защита... Скорее всего, второе, потому что мне было сложно копировать эти диски - прога выдавала кучу ошибок. Ну я писала тебе. А еще один промо-диск к парфюму (там оригинальное меню - очень красивое) не читается на компе. Вот, может, те менюшки как-то ухитрились заменить, чтобы комп мог читать...
Поделиться262007-08-25 16:16:58
не читается на компе
В ближайшем времени ты опять столкнёшся с этой проблемой!
Поделиться272007-08-25 16:18:21
В ближайшем времени ты опять столкнёшся с этой проблемой!
Диск Милен? Кстати, огромное спасибо за него! Я очень удивилась получить оригинал, а не копию. Не знаю, как и благодарить теперь! :thank_you:
Поделиться282007-08-25 16:27:48
Не знаю, как и благодарить теперь
Для меня он не стоит и 10 части тех материалов, ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛА !!!!
Посмотрел и достаточно!
Это тебе огромное спасибо! :thank_you:
Поделиться292007-08-25 21:30:36
На видео видно, как Шанька быстро исправляет этот недостаток!
Она его зашивает?
И очки защитные должны быть.
Еще надо не забыть сварочный аппарат.
Поделиться302007-08-25 21:46:31
Она его зашивает?
Нет, она надевает на него сапог: была дырка и сплыла.