Не знаю будет ли вам интересна эта тема, но все же...
Я люблю смотреть ужастики. Но сейчас нет ничего стоящего внимания.
Смотрите ли вы?.
И если можете посоветуйте че такого можна посмотреть (чтоб реально было страшно).
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Ужасы
Не знаю будет ли вам интересна эта тема, но все же...
Я люблю смотреть ужастики. Но сейчас нет ничего стоящего внимания.
Смотрите ли вы?.
И если можете посоветуйте че такого можна посмотреть (чтоб реально было страшно).
Но сейчас нет ничего стоящего внимания
Я тоже люблю, точнее любила, фильмы ужасов, но за последнее время не было бы ничего такого, что было бы мне интересно. Вот раньше, когда я помладше была, я обожала "Кошмары на улице Вязов" (сейчас если повторяют, с удовольствием смотрю), сейчас же всякие "Звонки" и проч. фильмы мне кажутся очень похожими друг на друга, и навивают точку.
фильмы мне кажутся очень похожими друг на друга, и навивают точку.
Вот и я о том же. Ничего нового. А хочется....
Как ничего нового? А Hostel-2?
Фильм Война. Джейсон Статем и Джет Ли изображают жесткое противостояние профессионального убийцы и агента ФБР — много трупов. Киллер в исполнении Джета Ли одновременно скрывается от агента ФБР и развязывает войну между триадами и якудзой. Результат этой деятельности превосходит все его ожидания.
Отредактировано Stas (2007-08-29 19:52:37)
Очень люблю ужасы смотреть, но сейчас мало хороших фильмов ужасов снимают. Нравится фильм "Пила", "Хостель" (только я второй фильм еще не видела) "Фредди против Джейсона" и "Техатская резня бензопилой", " Молчание ягнят и "Ганнибал".
Отредактировано Наталья (2007-08-29 20:08:48)
Еще когда мелкая была, я смотрела Зловещие мертвецы, там 3 серии, для меня это до сих пор сташный фильм.
Еще люблю смотреть фильмы про Фредди Крюгера, у меня все части есть
А мне нравится фильм Омен. Особенно оригинальная версия.
Фильм Война
Фильм война, или фильм ужасов.
Фильм Война.
Это ведь не ужасы, жанр этого фильма боевик / триллер
Это ведь не ужасы
Я не видела фильма, но по фотках сразу поняла что-то не то.
Это не ужасы (война). Но посмотреть советую.
Но посмотреть советую.
Посоветуй что посмотреть пострашнее.
Посоветуй что посмотреть пострашнее.
Из новых только если Hostel. Или 1047 по кните Стивина Кинга.
Или 1047 по кните Стивина Кинга.
Это об чем.?
Это о том, как писатель решил написать книгу об самых страшных отелях в США. То есть отели, где раньше что-то произошло и теперь там живут призраки и полтергейсты, короче где стремно останавливаться. Он нашел один номер в городском отеле. Номер комнаті 1047. Он попросил администратора, чтобы ему дали там остановится на ночь - и после некоторого уламывания админа, его пустили в номер со словами - в этом номере никто больше часа не проживал. Дальше в этом номере и начались все ужасы. Фильм тебе понравится. Я его в кинотеатре Прага смотрел - и девушки там орали от страха.
Или 1047 по кните Стивина Кинга.
Фильм носит название 1408 (а не 1047). Я его уже смотрела.
Фильм носит название 1408 (а не 1047). Я его уже смотрела.
Да, точно. И как,- страшно было?
Да, точно. И как,- страшно было?
Самую малость. А фильм симпатичный.
Самую малость. А фильм симпатичный.
Мне понравился.
А мне реально было страшно после просмотра фильма "Номер 23".
Там идет речь о том, что число 23 - демоничное.
А если составить год моего рождения 1+9+8+5=23.
Страшно было где-то 3 дня.
А потом смешно стало - чего я боялась.
А я вообще 13-го в пятницу родился - и пока ничего.
А я вообще 13-го в пятницу родился - и пока ничего.
Я вчера смотрела программу по ТВ о числах.
Нумерология подтверждает, что в числе 13 нет ничего страшного. Нужно боятся числа 666. В больших домах даже нет такого номера квартиры. Идет номер 665, а потом 667.
Нужно боятся числа 666.
А это реально проверено? Я просто в чем-то суеверна, а в чем-то нет, и в самом числе не вижу ничего заранее плохого.
А это реально проверено? Я просто в чем-то суеверна, а в чем-то нет, и в самом числе не вижу ничего заранее плохого
Вчера прасказывали, что в этом числе зашифровано имя дьявола, но пока его никто не розшыфровал.
в этом числе зашифровано имя дьявола, но пока его никто не розшыфровал
А откуда они тогда знают, что оно в нем зашифровано?
А откуда они тогда знают, что оно в нем зашифровано?
Сказали, что так в Библии говорится.
Сказали, что так в Библии говорится.
А, ну ясно... В Библии многое говорится.
Прочитай в том журнале, ссылку на который я тебе дал про бикини. Там очень подробно о числе зверя написано.
Я вчера смотрела программу по ТВ о числах.
Нумерология подтверждает, что в числе 13 нет ничего страшного. Нужно боятся числа 666. В больших домах даже нет такого номера квартиры. Идет номер 665, а потом 667.
Я лично обожаю число 666. Хочу себе на машину его поставить.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Ужасы