"Взломщики сердец" - таков официальный перевод названия фильма "I Heart (Love) Huckabees" на русский язык. Шанайа там появляется секунд на 10-15, но этого времени ей хватило, чтобы наделать шумихи и сделать, тем самым, не плохую рекламу фильму.
О фильме можно прочитать здесь. А вот отрывок из интервью для CMT Insider в 2004 году.
~Шанайа заслужила репутацию лидера среди мировых суперзвезд клипмейкеров, и следующим логическим шагов должно стать кино. Ее дебютом стала роль самой себе в фильме "I Heart Huckabees", где у нее возникает комический спор с героем Джуда Лоу.~
Шанайа: Ой, это было так весело. Я приехала туда в назначенное время. Мне сказали: "Побей его, накричи на него", потому что его герой, бизнесмен, весь фильм про меня шутку рассказывает.
~Съемка фильма пришлась на время масштабного концертного тура, и в расписании Твейн не было свободной минутки, но певица растаяла, получив письмо от самого Джуда с просьбой участвовать в съемках.~
Шанайа: Я была очень польщена и согласилась. Но я бы, в любом случае, не раздумывала так долго и не ждала бы, пока меня двое попросят, если бы мое расписание не было на столько детально просчитано. Время просто было очень напряженное.
Кети: Может, у вас есть мечта сниматься и в дальнейшем?
Шанайа: Нет, вообще-то. У меня никогда не было страсти к киносъемкам. Это было весело, но я понимаю, как это сложно, на сколько это большой труд. Эти ребята - таланты. Я тогда сидела и смотрела за их игрой, и это не просто. Для этого нужен талант. Если бы я захотела с чем-то поэкспериментировать, то я не подошла бы к кино так серьезно.
Кто смотрел этот фильм? Что вообще думаете? Что думаете о появлении Твейн в нем? Как относитесь к возможному началу актерской карьеры или даже подобным маленьким ролям, если они еще будут?