Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia

Анастейша | Anastacia

Сообщений 271 страница 300 из 613

271

А мне нравится больше I Can Feel You :canthearyou:

272

клип? песня? фалаутбой?? :D

273

Lioha
Не понимаю ваш юмор

274

Absolutely Positively отменен!

Как сообщило Universal Music второй сингл с альбома Heavy Rotation отменен. Что странно, ведь клип уже был снят. Песни на замену звукозаписывающим лейблом пока предоставлено не было.

Источник: anastacianewkirk.narod.ru

275

Carolina написал(а):

Песни на замену звукозаписывающим лейблом пока предоставлено не было.

По мне, так и не будет... Альбом явно неуспешен, и не удивлюсь, если на его дальнейшую раскрутку денег больше не будут тратить. А выбор Absolutely Positively мне с самого начала казался странным. По мне, так это одна из самых нудных песен на диске, и она явно слабая для сингла...

276

Carolina написал(а):

Absolutely Positively отменен!
            Как сообщило Universal Music второй сингл с альбома Heavy Rotation отменен. Что странно, ведь клип уже был снят. Песни на замену звукозаписывающим лейблом пока предоставлено не было.
            Источник: anastacianewkirk.narod.ru

всё, промо свернули
что и стоило ожидать

теперь так будет с 90% артистов... первый сингл не прокатил - промо кончилось!
прекрасная эпоха в музыке:(

277

Lioha, можно предполагать, что и тура не будет?

278

таур так или иначе им надо попробовать и посмотреть как будут продаваться билеты
а свернуть тур никогда не поздно

279

Lioha написал(а):

таур так или иначе им надо попробовать и посмотреть как будут продаваться билеты
а свернуть тур никогда не поздно

Это да, но что-то о нем нет никаких новостей... :(

280

UNIVERSAL до сих пор планирует тур в июне-июле 2009 года. Так же, должен выйти другой сингл с альбома Heavy Rotation. Сейчас Анастейша находится в Нью-Йорке, где посещает друзей и на следущей неделе она оставит новую запись в видеоблоге.

Источник: AnastaciaNewkir.borda.ru

281

http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif  кому нужен тур с провального альбома аж летом?

282

Lioha написал(а):

кому нужен тур с провального альбома аж летом?

Вот уж не знаю... Мне кажется, было бы лучше угомониться с ним диском и потратить это время для написания чего-то стоющего... Все равно, если даже люди пойдут на концерты, то из-за ее старых песен, а не из-за новых...

283

Lioha написал(а):

кому нужен тур с провального альбома аж летом?

Тебе нужен.
Странный вопрос. И так понятно, что там будет максимум старых песен как и на всех предыдущих концертах/турах.

284

17-го февраля состоялся релиз делюксового издания альбома "Heavy Rotation", в которое вошли два новых трека - "Beautiful Messed Up World" - до этого вошедший только в британскую версию в качестве бонус-трека - и совершенно новый трек, который можно было раньше только скачать на iTunes, "Naughty", плюс 2 ремикса на "I Can Feel You" и еще одна версия "Absolutely Positively". Эта версия альбома для США (еще одна попытка Аны покорить американский рынок). Вот такая у него обложка:

http://ma-gallery.obxhost.net/albums/userpics/normal_heavyrotationdeluxe.jpg

Нечто кислотное... И еще контент какой-то скудный для делюкса...

285

Да-да

286

Я не сльйшал албум, но фотка просто супер...  :cool:

287

bategojko
Да, но фотке она so sexy :insane:

288

bategojko написал(а):

Я не сльйшал албум, но фотка просто супер...

Но мне она больше нравится в оригинале, без этой "зеленки"... :D

289

мне не нравится ни эта, ни оригинал

Настя тут вааще на себя не похожа

а вэтом ракурсе выглядит как труп со свёрнутой шеей

и бооще, голова кажется непропорционально большой, живот неестественно втянут, чтобы выглядел плоским

290

Lioha написал(а):

мне не нравится ни эта, ни оригинал

Если выбирать между "зеленкой" и оригиналом, то мне больше нравится оригинал.

291

Lioha написал(а):

Настя

Настя твоя бабушка. Имя имеет русскую основу, но не может трасформироваться в настю. Меня это раздражает

Отредактировано Arthur Newkirk (2009-02-21 18:54:38)

292

Arthur Newkirk написал(а):

Настя твоя бабушка. Имя имеет русскую основу, но не может трасформироваться в настю.

Ее многие называют Настей. Я думаю, это несмертельно. Может, Ане бы понравилось, если бы ее так назвали. Наталия Орейро тащилась, когда ее называли Наташей. :dontknow:

293

Arthur Newkirk написал(а):

Настя твоя бабушка. Имя имеет русскую основу, но не может трасформироваться в настю. Меня это раздражает

меня вот тоже раздражает, что она такой галимый альбом записала

294

Lioha написал(а):

галимый альбом записала

Да вполне сойдёт - моё мнение. :)

295

моё написано сообщением выше

296

Gluck написал(а):

Да вполне сойдёт - моё мнение.

Просто раньше Ана делала не "сойдет", а хорошо и даже отлично. Я считаю альбом "Anastacia" вообще одним из самых сильных, слышанных мной. После такой сильной работы "Heavy Rotation" совсем другой... И ладно, если бы она сменила стиль, но это был бы ее стиль, а этот альбом слеплен из всего, что сейчас популярно, а особенно Эми Уайнхаус. Это не совсем отстой - бывает гораздо хуже, но это совсем не похоже на Ану. Мы все знаем, что она может лучше, и может САМА, а не косить под кого-то! Имхо, тут роль сыграла смена лэйбла и написание и запись альбома впопыхах (буквально слепили его за пару месяцев).

297

Carolina написал(а):

буквально слепили его за пару месяцев

Ну вот и всё этим сказано.  Потом нельзя требовать от человеа одних "шедевров".  Так ни у одного музыканта не бывает...   Бывают удачные альбомы, а бывают не очень....

298

это уже дело поклонников, что требовать, а что нет
кто ещё донесёт до артиста мысль, что он фигню записал?
а то, если так всё попускать, то они начнут из альбома в альбом записывать пургу, из рассчёта "пипл хавает"

299

Lioha написал(а):

из альбома в альбом записывать пургу

А так бывает... :(   и часто.

300

Lioha написал(а):

кто ещё донесёт до артиста мысль, что он фигню записал?

Критики и продажи альбома :)

Отредактировано Andrey (2009-02-22 14:24:53)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia