Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia

Анастейша | Anastacia

Сообщений 301 страница 330 из 613

301

Andrey написал(а):

Критики и продажи альбома

я об этом и говорю
продажи - это ведь и есть прямое "волеизъявление" поклонников

302

НЕ совсем в тему, но как пример.

Продажи некоммерческой музыки весьма незначительны, но это совсем не значит что альбом плох. Просто поклонников такой музыки мало.

303

мы сейчас говорим о коммерческой певице Анастейше, работающей в поп-мейнстрим жанре...

и действительно, многие хорошие альбомы артистов являются далеко не самыми их продаваемыми альбомами

но в данном случае, как и с последним альбомом Мадонны, я не прочитал ни на одном форуме практически ни одного положительного мнения об это альбоме Анастейши

304

Lioha написал(а):

мы сейчас говорим о коммерческой певице Анастейше, работающей в поп-мейнстрим жанре...

Я же уточнил - "не совсем в тему" :)

305

Вроде, обещают третий сингл, и, вроде как, - "Defeated", только вот обложка вызывает подозрение. Во-первых, шрифт, которым написано "Defeated" совсем не в тему, а во-вторых, эта фотография была использована на сингле "I Can Feel You".

306

А вот другая обложка (она мне кажется более близкой к истине - наверное, официальная).

Обе обложки взяты с форума сайта AnastaciaNewkirk.narod.ru.

307

думаю, что такой же фейк, как и предыдущая

http://en.wikipedia.org/wiki/Defeated

308

Википедии не всегда можно верить, т.к. ее редактирует куча народа, и я часто нахожу ошибки. А с изображениями там еще сложнее - они удаляют картинки, охраняющиеся авторским правом, поэтому ее может не быть. Ну посмотрим. Вообще неисключего, что это радио-сингл, а у таких вообще обложки или нет, или просто серый фон с надписью. :dontknow:

309

да, всё верно
но с другой стороны, свежие обложки обычно оперативно появляются на вики

310

Да, остается только ждать, тогда ясно будет. Просто официально название нового сингла еще не объявляли. Я так понимаю, это поклонникам очень хочется, чтобы синглом вышла "Defeated"...

311

Lioha
На вики грузят обычные люди. Я там бывает редактирую некоторые статьи, поэтому туда могут загрузить и подделку и потом официально даже даты релиза не было.

312

Arthur Newkirk, а хоть точно "Defeated" будет? Или это тоже еще не факт?

313

Carolina
Тань, ну сказали, что будет. Сазали что Universal сказало. Причем народ ведет оживленные дисскуссии на эту тему с выставлением самопальных обложек. Ну все узнаем точно когда станут известны подробности съемок  :cool:

314

Arthur Newkirk написал(а):

Ну все узнаем точно когда станут известны подробности съемок

Если они будут... Пока ведь речь шла только о сингле, а не о клипе. Синглы без клипов тоже бывают. Но с клипов все же лучше. :love:

315

Carolina
На форуме пишут про клип и потом у Аны все синглы с клипами. Знаю исключение только у Papa Roach  :cool:

316

Знаю исключение только у Papa Roach

Я у многих знаю такие исключения. Ну посмотрим. Просто сейчас не очень хорошая экономическая ситуация в мире, и в виду не особой успешности последнего альбома могут пожалеть деньги... Вообще меня больше интересует тур, и каким он будет, если будет...

317

Carolina
Да уж. тур конечно интерсно. Я тут обратил внимает, что на LAL Ана когда в корсете у нее на руках перчатки с обрезанными пальцами. Уж! Рокерша  ^^
Вообще, сейчас много чего отменили, но я надеюсь он наскребет на клип бабла  :confused:  Хотя по секрету Defeated мне как-то не очень стала  :'(

318

тут обратил внимает, что на LAL Ана когда в корсете у нее на руках перчатки с обрезанными пальцами. Уж! Рокерша

Ну так альбом "Anastacia" был больше в сторону рока повернут, чем соула или R&B, как предыдущие.

Хотя по секрету Defeated мне как-то не очень стала

Слухать ее надо было меньше! В песне дыры не обнаружились? :D

319

Carolina
Кстати слушал не долго. Same Song больше. и вообще, чья бы коровка пукала (ну ты поняла) :crazy:

Carolina написал(а):

Ну так альбом "Anastacia" был больше в сторону рока повернут, чем соула или R&B, как предыдущие.

Только я не помню это был LAL или LAL is back o.O

320

Только я не помню это был LAL или LAL is back

LAL, наверное. Просто она там объясняет, почему тур называется "Live At Last". Значит, это был первый тур.

321

Carolina
Вот не помню. Там различия достаточно большие между двумя этими турами. По идее в первом да, потому как и на обложке фото с первого тура  :blush: Я все переодически разглядываю после покупки коробку. Как же красиво оформлено  :cool:
Единственное, чего я не хочу в туре, так это гламура ка у нее сейчас прет переодически из всех дыр :canthearyou:

322

Единственное, чего я не хочу в туре, так это гламура ка у нее сейчас прет переодически из всех дыр

Учитывая то, что тур будет в поддержку нового альбома, то гламур будет...

Там различия достаточно большие между двумя этими турами.

Можно поподробнее? На диске сравнивают LAL и Encore, а что было в LAL is Back?

323

Lioha написал(а):

меня вот тоже раздражает, что она такой галимый альбом записала

Да, меня это тоже раздражает. Мало того, она все восхищалась перед выходом альбома, как быстро она его записала "Я никогда не писала так быстро альбом" - говорила она. Договорилась.

Carolina написал(а):

Учитывая то, что тур будет в поддержку нового альбома, то гламур будет...

Вот и мне так кажется :canthearyou:

Carolina написал(а):

Можно поподробнее? На диске сравнивают LAL и Encore, а что было в LAL is Back?

Да, но это на диске :love:
Ну как, там некая разница в одежде. Например помнишь фотки в розовой накидке. Это вот ...is back  :glasses:

Отредактировано Arthur Newkirk (2009-02-25 04:14:21)

324

Да, меня это тоже раздражает. Мало того, она все восхищалась перед выходом альбома, как быстро она его записала "Я никогда не писала так быстро альбом" - говорила она. Договорилась.

Да уж... Я читала, что группа Destiny's Child записала свой лучший альбом "Survivor" за две недели, но это ЗАПИСАЛА! Я думаю, материал они дольше готовили. А тут буквально все за пару месяцев сгепали... Ну вообще, если честно, думаю, если бы она постаралась, то даже за те пару месяцев можно было сделать что-то более достойное. Она этот альбом выдала, как сказала "Вот вам, фаны, и отстаньте от меня, не клянчьте большего" – таким было мое первое впечатление от его прослушивания.

Например помнишь фотки в розовой накидке.

Не помню я уже... :blush:

325

http://s53.radikal.ru/i140/0902/e9/edb49c1cfb24t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0902/28/1ac3ba932d32t.jpg
Найдите отличия:
Ответ:
Слева 2004, справа 2005. Различие только в прическе. Слева Live At Last Tour, справа Live At Last is back... Tour  :cool:

326

А что за розовая накидка?

327

Carolina
Ну розовая накидка убежала. Таинственное одеяние. Не найти чего-то сейчас. На двух сайтах мотрел где фотки с утра. Но я посмотрю на компе. У меня тут точно есть :suspicious:

328

Arthur Newkirk,ОК, буду ждать.
Т.е. получается, что туры были в таком порядке: LAL, LAL is Back, Encore? А зачем ей надо было три тура подряд?

329

На вики грузят обычные люди. Я там бывает редактирую некоторые статьи, поэтому туда могут загрузить и подделку и потом официально даже даты релиза не было.

я это знаю, т.к. сам редактирую там страницы:)))

330

Carolina
Я же писал уже
Live At Last
Encore Tour
Live At Last is back...
На двд вышла запись концерта с первого тура :cool:

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia