Критики и продажи альбома
я об этом и говорю
продажи - это ведь и есть прямое "волеизъявление" поклонников
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia
Критики и продажи альбома
я об этом и говорю
продажи - это ведь и есть прямое "волеизъявление" поклонников
НЕ совсем в тему, но как пример.
Продажи некоммерческой музыки весьма незначительны, но это совсем не значит что альбом плох. Просто поклонников такой музыки мало.
мы сейчас говорим о коммерческой певице Анастейше, работающей в поп-мейнстрим жанре...
и действительно, многие хорошие альбомы артистов являются далеко не самыми их продаваемыми альбомами
но в данном случае, как и с последним альбомом Мадонны, я не прочитал ни на одном форуме практически ни одного положительного мнения об это альбоме Анастейши
мы сейчас говорим о коммерческой певице Анастейше, работающей в поп-мейнстрим жанре...
Я же уточнил - "не совсем в тему"
Вроде, обещают третий сингл, и, вроде как, - "Defeated", только вот обложка вызывает подозрение. Во-первых, шрифт, которым написано "Defeated" совсем не в тему, а во-вторых, эта фотография была использована на сингле "I Can Feel You".
А вот другая обложка (она мне кажется более близкой к истине - наверное, официальная).
Обе обложки взяты с форума сайта AnastaciaNewkirk.narod.ru.
думаю, что такой же фейк, как и предыдущая
Википедии не всегда можно верить, т.к. ее редактирует куча народа, и я часто нахожу ошибки. А с изображениями там еще сложнее - они удаляют картинки, охраняющиеся авторским правом, поэтому ее может не быть. Ну посмотрим. Вообще неисключего, что это радио-сингл, а у таких вообще обложки или нет, или просто серый фон с надписью.
да, всё верно
но с другой стороны, свежие обложки обычно оперативно появляются на вики
Да, остается только ждать, тогда ясно будет. Просто официально название нового сингла еще не объявляли. Я так понимаю, это поклонникам очень хочется, чтобы синглом вышла "Defeated"...
Lioha
На вики грузят обычные люди. Я там бывает редактирую некоторые статьи, поэтому туда могут загрузить и подделку и потом официально даже даты релиза не было.
Arthur Newkirk, а хоть точно "Defeated" будет? Или это тоже еще не факт?
Carolina
Тань, ну сказали, что будет. Сазали что Universal сказало. Причем народ ведет оживленные дисскуссии на эту тему с выставлением самопальных обложек. Ну все узнаем точно когда станут известны подробности съемок
Ну все узнаем точно когда станут известны подробности съемок
Если они будут... Пока ведь речь шла только о сингле, а не о клипе. Синглы без клипов тоже бывают. Но с клипов все же лучше.
Carolina
На форуме пишут про клип и потом у Аны все синглы с клипами. Знаю исключение только у Papa Roach
Знаю исключение только у Papa Roach
Я у многих знаю такие исключения. Ну посмотрим. Просто сейчас не очень хорошая экономическая ситуация в мире, и в виду не особой успешности последнего альбома могут пожалеть деньги... Вообще меня больше интересует тур, и каким он будет, если будет...
Carolina
Да уж. тур конечно интерсно. Я тут обратил внимает, что на LAL Ана когда в корсете у нее на руках перчатки с обрезанными пальцами. Уж! Рокерша
Вообще, сейчас много чего отменили, но я надеюсь он наскребет на клип бабла Хотя по секрету Defeated мне как-то не очень стала
тут обратил внимает, что на LAL Ана когда в корсете у нее на руках перчатки с обрезанными пальцами. Уж! Рокерша
Ну так альбом "Anastacia" был больше в сторону рока повернут, чем соула или R&B, как предыдущие.
Хотя по секрету Defeated мне как-то не очень стала
Слухать ее надо было меньше! В песне дыры не обнаружились?
Carolina
Кстати слушал не долго. Same Song больше. и вообще, чья бы коровка пукала (ну ты поняла)
Ну так альбом "Anastacia" был больше в сторону рока повернут, чем соула или R&B, как предыдущие.
Только я не помню это был LAL или LAL is back
Только я не помню это был LAL или LAL is back
LAL, наверное. Просто она там объясняет, почему тур называется "Live At Last". Значит, это был первый тур.
Carolina
Вот не помню. Там различия достаточно большие между двумя этими турами. По идее в первом да, потому как и на обложке фото с первого тура Я все переодически разглядываю после покупки коробку. Как же красиво оформлено
Единственное, чего я не хочу в туре, так это гламура ка у нее сейчас прет переодически из всех дыр
Единственное, чего я не хочу в туре, так это гламура ка у нее сейчас прет переодически из всех дыр
Учитывая то, что тур будет в поддержку нового альбома, то гламур будет...
Там различия достаточно большие между двумя этими турами.
Можно поподробнее? На диске сравнивают LAL и Encore, а что было в LAL is Back?
меня вот тоже раздражает, что она такой галимый альбом записала
Да, меня это тоже раздражает. Мало того, она все восхищалась перед выходом альбома, как быстро она его записала "Я никогда не писала так быстро альбом" - говорила она. Договорилась.
Учитывая то, что тур будет в поддержку нового альбома, то гламур будет...
Вот и мне так кажется
Можно поподробнее? На диске сравнивают LAL и Encore, а что было в LAL is Back?
Да, но это на диске
Ну как, там некая разница в одежде. Например помнишь фотки в розовой накидке. Это вот ...is back
Отредактировано Arthur Newkirk (2009-02-25 04:14:21)
Да, меня это тоже раздражает. Мало того, она все восхищалась перед выходом альбома, как быстро она его записала "Я никогда не писала так быстро альбом" - говорила она. Договорилась.
Да уж... Я читала, что группа Destiny's Child записала свой лучший альбом "Survivor" за две недели, но это ЗАПИСАЛА! Я думаю, материал они дольше готовили. А тут буквально все за пару месяцев сгепали... Ну вообще, если честно, думаю, если бы она постаралась, то даже за те пару месяцев можно было сделать что-то более достойное. Она этот альбом выдала, как сказала "Вот вам, фаны, и отстаньте от меня, не клянчьте большего" – таким было мое первое впечатление от его прослушивания.
Например помнишь фотки в розовой накидке.
Не помню я уже...
А что за розовая накидка?
Carolina
Ну розовая накидка убежала. Таинственное одеяние. Не найти чего-то сейчас. На двух сайтах мотрел где фотки с утра. Но я посмотрю на компе. У меня тут точно есть
Arthur Newkirk,ОК, буду ждать.
Т.е. получается, что туры были в таком порядке: LAL, LAL is Back, Encore? А зачем ей надо было три тура подряд?
На вики грузят обычные люди. Я там бывает редактирую некоторые статьи, поэтому туда могут загрузить и подделку и потом официально даже даты релиза не было.
я это знаю, т.к. сам редактирую там страницы:)))
Carolina
Я же писал уже
Live At Last
Encore Tour
Live At Last is back...
На двд вышла запись концерта с первого тура
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia