Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia

Анастейша | Anastacia

Сообщений 331 страница 360 из 613

331

Странно, что Encore в середине... "encore" это же типа "бис"...  :dontknow:

332

Carolina
Ну. Так все правильно. Второй тур. выход на бис  :cool:

333

Обычно выход на бис в самом конце. По моей логике, он должен быть третьим. :dontknow:

334

Carolina
Да, но когда делали Encore, не знали, что будет ещё один Live At Last  ^^

335

Arthur Newkirk написал(а):

Да, но когда делали Encore, не знали, что будет ещё один Live At Last

Логично, но я вообще не пониманию, почему 3 тура подряд... Некоторые исполнители 1 тур по 2 года дают, а тут 3 тура подряд....

336

Carolina
Ну хотелось тетеньке кушать, а если ты популярна и тебя хотят видеть, то почему бы не приехать? :cool:
Зато представь сколько бабла она срубила за три тура  :tired:  До сих пор тратит :rofl:

337

Lioha, ты обычно знаешь, где такое искать. Где бы найти, какими тиражами продается Анин HR? Я тут на сайте Billboard лазила, но Ана же в США не очень популярна, поэтому не сильно удивительно, что там ее нет. Нигде цифры не публикуют, а ведь интересно, а то, может, мы беспочвенно считаем его провальным...

338

абсолютно не беспочвенно, учитывая невысокии позиции дебюта и последующий вылет альбома из всех чартов в последующие пару недель

википедия даёт данные
Worldwide sales: 280,000+

кроме того альбом дебютировал в мировом чарте м продажами всего 44 тысячи и на следующей же неделе покинул чарт, так больше туда никогда и не вернувшись

пока что альбом сертифицирован во всех странах мира суммарно максимум на 150 тыщ копий, кроме того многие цифры, думаю, даны по отгрузкам

339

Мда, рухнула последняя надежда, что все не так плохо...

340

Lioha
Альбом в той же России был одним из самых продаваемых за первые две недели. И это у тебя не беспочвенно. Меньше надо читать википедию. Там вообще написано, что у нее русские корни. Больше читай этот бред
%-)
Мало того, альбом очень хорошо продается на ITunes. так что у тебя плохие данные :music:

Отредактировано Arthur Newkirk (2009-03-01 03:06:04)

341

пожалуйста, текущие позиции чартов айтюнс в разных странах в студию

а то, что в России в первые недели Юнивёрсал отгрузил насильно в розничные сети тыщ 20 дисков - не говорит о том, что люди их купили

если хочешь убедить себя, что альбом продаётся хорошо - это твоё дело;)

342

Lioha, а при том, что Ана не популярна в США, на сайте Билборда бы поместили ее в статистику, если бы было, что помещать? Или они только США считают?

343

не понял, в какую статистику?

344

Lioha написал(а):

не понял, в какую статистику?

Я на их сайте там нашла таблицы платиновых, мультиплатиновых альбомов. Но я так поняла, что это статистика только по США?

345

Я вот про эти RIAA Certifications (не вставляется ссылкой, скопируй в браузер).

Код:
http://www.billboard.com/bbcom/riaa/index.jsp?JSESSIONID=cf9QJpddFYy7lzxVdGjrpGYHnJXYfbj7J9y5d5gxB1FZ7ZHyhD1r!-1545653927

346

само собой только по США
вообще сертификацию по США лучше смотреть на спец сайте, который этим занимается
riaa.com

а сертификацию по Европе (общую) на сайте wwwifpi.org

все локальные сертификации по тем странам в которых они есть, можно смотреть на локальных сайтах звукозаписывающих ассоциации отдельных стран
список сайтов опять же на wwwifpi.org

347

Lioha
Никто себя не убеждает. Просто твои данные не подтверждены официально  8-)

348

Никто себя не убеждает. Просто твои данные не подтверждены официально

Артур, Википедия, конечно, часто косячит, если она русская, а вот на английском языке ошибок обычно меньше. Сколько я смотрела там продажи, они всегда совпадали с теми, которые всюду публиковали. С Аной же ситуация совсем отстойная - нет никаких публикаций о продажах. Это обычно бывает, когда дело - дрянь, и хвалиться нечем...

349

Никто себя не убеждает. Просто твои данные не подтверждены официально

как не подтверждены?
места в чартах тоже не подтверждены?
данные о продажах мирового чарта тоже не подтверждены?

мировой заговор против Анастейши с целью сокрыть от публики феноменальный успех альбом Хэви Ротейшн http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1825.gif 

и по поводу айтюнса
только что cпециально посмотрел топ 100 альбомов всех стран в которых айтюнс продаёт музыку... и ... хорошо продающегося на айтюнсе альбома нет ни в одной сотне... упс

думаю, данные в чартах поддтасованы, правда ведь?

кроме того, почему ты считаешь, что википедия врёт только в меньшую сторону??
её ведь в основном заполняют поклонники, поэтому разумнее предположить, что цифры там даже завышены

Отредактировано Lioha (2009-03-01 19:17:44)

350

Lioha написал(а):

только что cпециально посмотрел топ 100 альбомов всех стран в которых айтюнс продаёт музыку...

А где это посмотреть? Надо обязательно, чтобы этот iTunes на компе был?

351

я смотрел у себя на компе в айтюнсе
возможно можно где-то ещё посмотреть

на сайте apple, может быть

352

На их сайте я ничего не нашла. Там предлагают скачать, разжевывают, что такое iTunes вообще, и прочая мутотень, а мне не хочется ставить его только из-за рейтингов. :rolleyes:

353

а чего?
отличный проигрыватель
уже год наверное слушаю им музыку
и при одной мысли об винампе меня начинает телепать:)

354

А я винамп тоже не люблю - очень громозкий. Я слушаю стандартным проигрывателем Windows Media Player :)

355

ой, ВМП - это вообще зло http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

356

Вот все и подтвердилось...

Сообщение от старшей сестры Анастейши, Шон:

"И вот что сейчас происходит:

Mercury/Universal заморозило дальнейшую раскрутку Heavy Rotation связи с плохими продажами. К сложалению потому, что она сменила лейбл и у компании нет материалов чтобы заработать на ней. Они тратят большие деньги чтобы продвинуть и сделать сам альбом и видео, это большая работа в будущем, но этот альбом не такой успешный как её предыдущие. Сейчас нет ни одного артиста, который бы не изменил такой момент в своей карьере. Анастейша сильная и влюбленная в свою профессию личность. Она видела, как СМИ любят пинать человека, когда они обезумели от лжи, котора появилась от всегда неприятных британских таблоидов. Ещё одна большая проблема - мировой экономический кризис. В Соединенных Штатах не было такой безработицы с 1950-ых, таким образом все фирмы работают сейчас очень консервативно. Это повлияло на тур Анастейши. К счастью Live Nation все ещё верит в нее как в живого исполнителя и дает ей тур в Июне/Июле. Все места, где будут проходить выступления будут маленькими, всего на 5 000 и сама идея её шоу будет очень сексуально и интимно... её пение и общение с аудиторией. Мы должны знать, будет ли бюджет оправдан. Этот тур не будет Анастейшей, делающей деньги, она не должна платить из своего кармана, поэтому специальные люди будут этот вопрос выяснять. Мы надеемся, что это случится и она будет в дороге, ведь она уникальная певица! Я ценю ваше беспокойство и любая ваша помощь будет крайне полезна. Возможно мы будем 5 марта на Венском телевидении и там она планирует запустить свой третий сингл "Defeated" и мы надеемся запустить тур, который может заставить радиостанции начать ротировать эту песню. Спасибо вам за вашу безоговорочную любовь. Это дает ей сил двигаться в это трудное время.

С любовью, Шон"

Источник: AnastaciaNewkirk.narod.ru

357

Да в любом случае не так все хорошо как с Anastacia

358

Да нормальный HR! Просто не правильно начали вот и все

359

начинать-то не с чего, а так нормальный :rofl:

360

Lioha, там такая штука с этим HR, что самую интересную песню, записанную для этого альбома - "Naughty", не включили сразу в альбом, а выложили только на iTunes и теперь выпустили на делюксе для Штатов. Может, выпусти они ее синглом, было бы лучше, хотя в остальном альбом очень средний.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia