Да-да, про "Naughty" все верно
Анастейша | Anastacia
Сообщений 361 страница 390 из 613
Поделиться3622009-03-17 07:19:13
ну дайте, что ли, Нати послушать;)
Поделиться3632009-03-17 15:59:22
Lioha, вот ссылка:
Поделиться3642009-03-18 08:45:27
Поделиться3652009-03-18 15:52:44
Lioha, ну как тебе?
Поделиться3662009-03-18 22:45:14
ещё не слушал
Поделиться3672009-03-19 04:45:11
Недавнее интервью Аны в Риме.
Рим (15 марта 2009 года). Анастейша не думала, что её последний альбом Heavy Rotation будет продан всего 200 000 тысячами копий, (для артиста, который продал более 26 миллионов копий и 20 синглов, это минимально). Она не думает, что у нее проблемы с музыкой, она говорит «Я смотрю на эту ситуацию с точки зрения бизнеса и она просто ужасна. И музыка страдает от кризиса. Лучше оглянуться назад и сделать что-то хорошее».
Сейчас она занята в промо туре и также сейчас она готовится к летнему туру. Она выступит на «Cavea Auditorium» в Риме 12 Июля( дебют 8 июня на «Lucca Summer Festival») Спустя пять дней она выступит на одной сцене с Элтоном Джоном. Это не просто случай «Элтон был первым, кто поверил в меня, кто убедил меня начать карьеру» - говорит она.
Она помнит, как заболела Элтоном Джоном в детстве «Моя мама слушала его песни дома и я влюбилась в эту музыка как в некую Фанки-силу. Прекрасные песни, я слушала один дуэт с Берни Топином».
По поводу её тура, Анастейша думает – «Когда я закончу с промо туром, я вернусь домой и буду разруливать эту ситуацию». Это будут шоу со старым составом, но с другим названием – «Heavy Rotation». Это будет тяжелым моментом в тяжелой работе для Анастейши. Это может быть тяжело для артиста, если он немного ленив – «Когда я дома, я лучше просто посмотрю телек с мужем» - смущается Анастейша.
Кстати, по поводу мужа, её бывший телохранитель Уэйн Ньютон женился на Анастейше в 2007. Она вспоминает – «Это была песня, под которую родилась наша любовь, но я название не помню. Я очень люблю голос Пино Даниели, это будто он рисует когда поет». И конечно, Анастейша любит итальянский.
Музыка дала большой заряд для Анастейши и она в 2006 году открыла свою линию одежды «Но сейчас я вернулась. Я хочу работать над этим альбомом, я больше не хочу отдыхать».
Все порушил кризис? «Нет» - отвечает она- «Все идет очень хорошо, как удачная операция. Это было очень весело заниматься дизайном, но это отнимало очень много времени. Я поработаю над ней позже. Может после следующего альбома.»
Почему? Ты думаешь сделать новый альбом? «Чтож, это будет очень вульгарно. Я люблю этим заниматься, но шаг за шагом. Сейчас время для тура. В августе, сентябре я буду думать об отдыхе. Мы выбрали песни для CD, какие я хотела. Написали песни, но я думаю, все выглядит сжатым. Я хочу сделать все хорошо».
Источник: AnastaciaNewkirk.narod.ru
Поделиться3682009-03-19 04:46:07
Она не думает, что у нее проблемы с музыкой, она говорит «Я смотрю на эту ситуацию с точки зрения бизнеса и она просто ужасна. И музыка страдает от кризиса. Лучше оглянуться назад и сделать что-то хорошее».
Да, конечно, учитывая, что эта ситуация не у всех. Кризис тут не при чем...
Это будут шоу со старым составом, но с другим названием – «Heavy Rotation
Т.е. группа остается прежней, как я понимаю. Это радует, хотя я ее музыкантов и не знаю толком.
Это была песня, под которую родилась наша любовь, но я название не помню.
Удивительно, если честно, как женщина может не помнить название такой важной песни.
Поделиться3692009-03-19 05:00:28
Да, конечно, учитывая, что эта ситуация не у всех. Кризис тут не при чем...
У всех. Не забывай про стоимость лицензионного CD диска. Я молчу про DVD
Поделиться3702009-03-19 05:18:43
Артур, многие другие исполнители сейчас продают и альбомы хорошими тиражами и гастролируют вполне успешно. Дело у Аны именно в материале. Кризис сказывается, но не до такой же степени!
Поделиться3712009-03-19 08:05:45
та ну что значит у всех? продажи конечно снизились у всех, но и сейчас есть альбомы, которые за первые 2-3 месяца продаются в мире 2-3-миллионными тиражами, а совсем не 200 тысяч.
а у Анастейши всё "сложилось"
- промо НОЛЬ... его практически не было, при том, что на сцену, после 4-летнего перерыва возвращалась одна из самых популярных певиц 2000-х (Юнивёрсал просто забил.. или денег пожалел)
- слабый первый сингл и клип
- кризис в индустрии
- мировой финансовый кризис
- неудачное изменение имиджа (имхо)
всё было против Анастейши
а потом ещё по факту оказалось, что и альбом слабый, скучный, неинтересный, вторичный и вообще явно ниже планки предыдущих отличный релизов Анастейши
Поделиться3722009-03-19 13:42:18
- промо НОЛЬ... его практически не было, при том, что на сцену, после 4-летнего перерыва возвращалась одна из самых популярных певиц 2000-х (Юнивёрсал просто забил.. или денег пожалел)
Вроде как лэйблу альбом тоже не понравился. Потому и забили, наверное...
Поделиться3732009-03-20 01:53:28
Объясняю ситуацию:
В начале лета 2008 года Анастейша подписала контракт с новым звукозаписывающим лейблом и приступила к записи новго альбома. Песни и аранжировки были написаны достаточно быстро и для записи альбома понадобилось всего лишь три месяца. Затем компания Universal приступила к раскрутке нового, ещё не вышедшего альбома. Поошла дата релиза и альбом стал хорошо продаваться. По телевидению и радио крутили I Can Feel You и певица была в диком восторге. Ездила по миру, выступала, участвовала в большом количестве разных шоу и все для пиара своего альбома, но тут прошло недели 4 после релиза новой платинки и начался спад продаж Heavy Rotation. Через некоторое время команда выпустила клип на второй сингл Absolutely Positively. Клип купило телевидение, Анастейша начала исполнять эту песню живьем и тут звукозаписывающий лейбл понял, что он просто теряет деньги. Запуск сингла Absolutely Positively был отменен и лейбл сообщил певице о том, что им не выгодно продавать альбом и что PR-компания по раскрутке альбома приостанавливается. Но, так как деньги по прежнему зарабатывать необходимо компания решила выпустить третий, а по сути второй сингл на самую трогательную песню со всего альбома под названием "Defeated". Но, уже однажды наступив на грабли лейбл отказался оплачивать съемки видеолипа на новый синг. И вот 6 апреля 2009 года должен состояться релиз сингла без клипа. Это вызвало большой резонанс со стороны полонников певицы, но на данный момент информация о съмках клипа отсутствует. Замечу, что клип отменили официально и вряд ли он выйдет. Некая компания, занимающая устройством туров исполнителей согласилась устроить Анастейше мировой тур, поверив в нее как в исполнителя, поющего живьем, без использования фонограммы. На данный момент объявлено 10 дат концертов и на практически все даты уже продаются билеты. Исключением, пожалуй, является Финляндия, которая отсутсвует в официальном листе концертов. В среднем, в турах Анастейши было от 23 до 28 концертов. В России концерт не планируется.
xoArthur
http://anastacianewkirk.narod.ru
Поделиться3742009-03-20 08:21:03
всё было немного не так... тут уже это писалось
первый сингл провалился первым делом, не помогли даже поездки по второсотрным европейским ток-шоу (оно и понятно)
затем сразу же провалился и альбом
и сингл и альбом с первой же недели продавались очень плохо,
Поделиться3752009-03-23 00:57:41
Приболел. Все было именно так. Я веду о ней сайт и знаю лучше
Диск стал в первую неделю золотым в России.
О том, что он золотой стал тоже будешь спорить? Посмотри на оф. русском сайте UMG
Это знаешь как называется - "слышу звон, да не знаю где он".
Отредактировано Arthur Newkirk (2009-03-23 01:00:29)
Поделиться3762009-03-23 01:05:13
Arthur Newkirk, просто этот статус ему присвоили не по количеству дисков, купленных покупателями, а по количеству дисков, закупленных магазинами. Если там не было отдельно оговорено, что это цифры реальных продаж, то по такой схеме.
Поделиться3772009-03-23 01:09:13
У меня нет сил в данный момент спорить. О том, что он стал плохо прождаваться было заявлено недели через 2 после начала продаж
Поделиться3782009-03-23 01:25:37
У меня нет сил в данный момент спорить. О том, что он стал плохо прождаваться было заявлено недели через 2 после начала продаж
Это как раз и значит, что он продавался плохо в течение этих двух недель. Его закупили, потом был период, когда продажи фиксировали, и через две недели обнародовали результаты. Это же не так, что на пятнадцатый день после релиза вдруг бах и альбом не продается, и они тут же сказали: "да, чет не покупают альбом". Чтобы стало ясно, продается альбом или нет, нужно время. Вот как раз эти две недели. А золотой статус ему дали сразу же после релиза по количеству закупленных магазинами дисков.
Поделиться3792009-03-23 09:00:06
Приболел. Все было именно так. Я веду о ней сайт и знаю лучшеДиск стал в первую неделю золотым в России. О том, что он золотой стал тоже будешь спорить? Посмотри на оф. русском сайте UMGЭто знаешь как называется - "слышу звон, да не знаю где он"
хахаха, да кому нужно золото в России?
это, если мне не изменяет память, 20 тыщ копий
которые Юнивёрсал отгрузил в магазины по всей России, и вовсе не факт, что их купили люди, т.к. такая статистика в России не ведётся
Поделиться3802009-03-24 22:21:25
наконец послушал Naughty
неплохо, но не более того...
эта песня, выпущеная первым синглом, ситуации бы не изменила
Поделиться3812009-03-27 03:30:01
Слушай, ты у нас прямо умный по любому поводу.
Иди скажи это на телевидение. Великий ты аналитик.
Поделиться3822009-03-27 13:02:15
что их купили люди
Да купили. Факт. 20тыщь - это немного.
Поделиться3832009-03-27 13:03:50
Arthur Newkirk, только не надо переходить на личности. Lioha, в отличие от всех нас, давно следит за этими чартами и рейтингами. Если говорят, что это золотой статус присвоен по количеству дисков, отгруженных магазинам, т.к. другой статистики в России нет, то такова горькая правда. Что касается сингла, то у каждого свое мнение. Мне бы тоже хотелось, чтобы Ана была успешна, но что делать, если она записала такой слабый альбом.
Поделиться3842009-03-27 13:04:11
Да купили.
Откуда такая уверенность?
Поделиться3852009-03-27 13:05:54
Carolina
Ну были в магазне - сейчас нет - у нас купли....
Поделиться3862009-03-27 13:08:02
Ну были в магазне - сейчас нет - у нас купли....
Ну, купили или нет, мы точно не узнаем. Факт, что золотой статус она получила не по количеству дисков, купленных фанами.
Поделиться3872009-03-27 13:13:42
Carolina
20 тысяч фанов Аны в России уж точно найдется. Для такой страны это немного. + сколько распродано пиратских дисков ????? - тут уж точно не может быть никакой статистики.
Поделиться3882009-03-27 13:19:06
Gluck, может, ты и прав. Вот, что написал поклонник Аны на форуме Артура:
Взял там газету и прочитал что новый альбом Аны входит в топ 10 поп -альбом по продажам в их магазине. Ей удалось обогнать Бритни даже. Первое у Мадонны с Hard Candy кажется.
Это в Пурпурном Легионе.
Поделиться3892009-04-03 03:15:31
Кое-какие видео Аны из моей коллекции. У двух качество не очень, у двух ничего. Video Collection и клипы с Live At Last не выкладываю. Думаю, они у всех есть.
Love Is A Crime
Саундтрек к фильму по мюзиклу "Чикаго"
Размер видео: 38,3 МБ
Разрешение видео: 320х240
Продолжительность: 3 минуты 20 секунд
Формат: mpg
Sick And Tired
С субтитрами на немецком языке...
Размер видео: 158 МБ
Разрешение видео: 720x576
Продолжительность: 3 минуты 53 секунд
Формат: vob
Heavy On My Heart
Размер видео: 43,9 МБ
Разрешение видео: 352х288
Продолжительность: 4 минуты 23 секунд
Формат: mpg
Club Megamix
Размер видео: 95,5 МБ
Разрешение видео: 480x576
Продолжительность: 5 минуты 14екунд
Формат: vob
Поделиться3902009-04-03 03:20:30
Arthur Newkirk, только не надо переходить на личности.
Я вообще здесь писать не буду потому что знать все на свете невозможно и эта тема как правило вызывает только злость у меня.