Jaguar, зато ты в дискуссиях не участвуешь, но такое ощущение, будто постоянно пытаешься вывести людей на конфликт своими бессодержательными, но резкими замечаниями.
Анастейша | Anastacia
Сообщений 481 страница 510 из 613
Поделиться4822010-05-20 23:14:45
Carolina
Да нет, просто это называется "Я не знаю что это такое, но встряну, ведь меня иначе никто не заметит как и в жизни".
Ой, я только сейчас заметил, что в графе откуда у некоторых, не будем тыкать пальцем, написано "зоопарк". теперь понятна такая манера эээ привлечения внимания, поэтому я не удивляюсь больше. теперь мне просто смешно:D
Carolina
И, кстати, знаешь, как теперь приятно смотреть муз-тв. Сегодня я видел несколько раз рекламу премии с Анастейшей и сегодня она была ещё в хит-параде звездных болезней. Хотя второе и не блещет, но все равно приятно.
Я увидел рекламу с Анастейшей ещё когда жил у любимого человека. Моя любовь конечно долго удивлялась почему столько радости вызвал у меня лишь один анонс, а мне все равно приятно, что я могу посмотреть на эту красивую женщину просто включив телевизор.
Отредактировано Arthur Newkirk (2010-05-20 23:17:27)
Поделиться4832010-05-20 23:16:07
И, кстати, знаешь, как теперь приятно смотреть муз-тв.
Я сама эту рекламу неоднократно видела. Надеюсь, премию Муз-Тв у нас покажут без перебоя на эстонскую рекламу, и я смогу нормально увидеть выступление Аны. Она, по идее, будет в самом конце?
Поделиться4842010-05-20 23:20:06
Carolina
Вот я не знаю, но она должна исполнить несколько своих песен и плюс ещё дебютировать с Биланом. Ну я думаю ты читала то её письмо. И потом там ещё приглашены этот жуткий Дан Балан, от которого меня тошнит ещё больше чем от Билана, Flyleaf и что-то по моему ещё.. Так что там конечно устроители расщедрились...А ведь и не узнать когда она будет выступать... Хотя может и в конце...
Поделиться4852010-05-20 23:24:02
Приглашенные обычно в конце выступали, но если в этом году их несколько... Блин, придется терпеть и смотреть все ради Аны. Как же я не люблю Муз-ТВ с эстонской рекламой. 90% ненависти вызывает именно не к месту возникшая эстонская реклама, из-за которой часть программы проходит мимо...
Поделиться4862010-05-20 23:26:38
Carolina
Ого! Слушай, может ты сможешь записать рекламу с Аной?
Вообще на самом деле убийственно. И кстати, Таня, если сожешь - запиши и само выступление.
А, ну если приглашенные в конце, то возможно. Просто я не смотрел ни одной премии Муз-Тв целиком.
Поделиться4872010-05-20 23:28:32
Arthur Newkirk, я попытаюсь записать, но не обещаю. С премией, надеюсь, получится, а вот поймать рекламу... Ну попробую.
Поделиться4882010-05-20 23:39:18
Jaguar, переход на личности недопустим! Ты уже высказался, если тебе тема не интересна, игнорируй ее, а не критикуй тех, кому она интересна. Форум для общения, а не для постов типа "кому это надо". Я понимаю, тебе не надо, но зачем тогда писать?
Пост с оскорблениями удален, как ты понимаешь.
Поделиться4892010-05-21 00:11:03
Carolina
Спасибо, моя радость! Это было бы очень хорошо, потому что расчитывать на запись от иностранных фанов не приходится. Вряд ли у них есть муз-тв...
Поделиться4902010-05-21 21:59:24
Я записала рекламу, и Артур уже залил ее на youtube:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UwHbMoxj4Go[/youtube]
Поделиться4912010-05-21 22:16:56
Ах да,Анастейша тоже житель нижних чартов
Нет. Даже в России она поднялась наверх. Но это сейчас, а раньше у нас она была внизу. ну а в Европе что-то среднее
Поделиться4922010-05-22 01:27:42
Arthur Newkirk
Не собираешься приехать на Премию Муз-ТВ?
Поделиться4932010-05-22 14:21:49
Nadin
Я думаю нет. Я был в прошлом году на концерте Анастейши, а тут как-то совсем мало времени она будет на сцене.
Поделиться4942010-05-22 16:18:13
Arthur Newkirk
Ну и правильно. Ана наверняка будет выступать в самом конце, а сидеть 5 часов, ждать и слушать всяких Биланов ради небольшого выступления Аны смысла нет.
Поделиться4952010-05-22 18:44:13
Nadin
Ну да, и потом я подумал, что вряд ли она споет больше 2 своих песен (ну и плюс с Биланом), а дорога у меня займет не полчаса мягко говоря. Кстати, неужели Анастейше придется фанерить, учитывая любовь димы к фанере? Хотя в рекламах муз-тв намек на живое исполнение. Загадка. Слушай, умная мысль по поводу времени! Теперь точно не пойду! Я не выдержу сидеть столько времени (или стоять) и слушать русскую попсу
Поделиться4962010-05-22 19:26:50
Arthur Newkirk, насколько я поняла про предыдущим церемониям, западные звезды поют живьем. Ну и на Евровидении Биланчик спел живьем аж 3 раза в сумме, так что не надорвется.
Поделиться4972010-05-22 20:10:09
Arthur Newkirk
Не берусь говорить насчет всех звезд, но приезжавшая 3 года назад Агилера точно пела живьем, в отличие от вечно фанерещей Лопес, которая выступала на этой премии года 2 назад. Надеюсь, Анастейше из-за Биланчика фанерить не придется.
Слушай, умная мысль по поводу времени! Теперь точно не пойду! Я не выдержу сидеть столько времени (или стоять) и слушать русскую попсу
Я как-то решилась посмотреть церемонию от начала до конца... И чуть не повесилась! Она длилась часов 6!!! Причем в начале выступал весь российский фанерный отстой, а в самом конце, когда уже был едва ли не час ночи, вышел 50 Cent. Ведущими были Тиамти и Ксения Собчак.
Поделиться4982010-05-22 20:12:06
Carolina
Ага. Он как живьем спел тогда так я его терпеть не могу, хотя раньше относился обычно. Все же я надеюсь, что песня удастся.
Да, но не факт, чтос Биланом она споет живьем. И потом, она же написала в письме, которое я переводил для сайта, что она споет ещё пару своих. Поэтому и может получиться, что свои она споет живьем, а ту песенку с Биланом, ту, что будет сведена просто впопыхах, потому как 25-го запись, а 11-го уже нужно её представлять широким массам, споет по фанеру... В общем я выпадаю в осадок от этого, но все же надеюсь, что выйдет что-то путное и билан будет петь по-русски ( что, конечно, не реально, учитывая его последние выкидыши в плане музыки).
Nadin
Да, я тебе не завидую. Ты сильная женщина! Я бы не смог 6 часов слушать вот это вот! Сегодня я включил Муз-Тв, а там у них значит шли "лучшие выступления премии Муз-Тв". И вот на сцене стоят две девочки. Надя, это оказывается мальчики. Слушай, если бы это слушал там в зале, меня бы точно вынесли вперед ногами...
Отредактировано Arthur Newkirk (2010-05-22 20:15:59)
Поделиться4992010-05-23 20:57:29
Тема почищена и вновь открыта. Хочу напомнить, что она об Анастейше, Диму Билана и теорию вокала уже обсудили и закрыли эти темы!
Поделиться5002010-05-24 01:56:54
Carolina
Просьба в следующий раз переносить все подобные споры во флейм,поскольку основная тема уже ни кому не интересна
Поделиться5012010-05-24 02:36:50
Да, я тебе не завидую. Ты сильная женщина! Я бы не смог 6 часов слушать вот это вот! Сегодня я включил Муз-Тв, а там у них значит шли "лучшие выступления премии Муз-Тв". И вот на сцене стоят две девочки. Надя, это оказывается мальчики. Слушай, если бы это слушал там в зале, меня бы точно вынесли вперед ногами...
Артур, мне просто тогда делать было нечего. Я валялась с жуткой температурой, вот и смотрела это г*вно. Как говорится, уж лучше один раз увидеть... Но идти туда, даже ради приезда кого-то из моих любимчиков, не вижу смысла, иначе вынос тела точно гарантирован. Лучше на полноценный концерт пойти, как ты ходил на Ану.
Поделиться5022010-05-24 12:42:49
Я валялась с жуткой температурой, вот и смотрела это г*вно.
Ну тогда вообще ты очень сильная, ведь когда у меня температура я лежу как бревно и думаю о том, чтобы Господь сжалился и все вокруг в моей квартире помолчали хотя бы пару минут, а ты слушала столько часов вот этот бред!
Лучше на полноценный концерт пойти
В любом случае и потом я думаю чтобы допустим пойти на Муз-ТВ и посмотреть на Анастейшу надо купить хороший билет, то есть потратить деньги и слушать несколько часов этот бред, что там будут толкать. Бррр... А потом 10 минут радости и грандиозная пробка у выхода в конце.
как ты ходил на Ану.
Да, было дело! Но там было всего полчаса, но зато близко и живьем. А в этом случае... Просто я так подумал, что это не стоит потраченных денег (ведь придется лететь, потому как в поезде я сразу сдохну: слишком долго ехать).
И потом ещ повезло, что я шел по билету и был в партере в метрах 10 от Анастейши, а потом, когда она спустила со сцены и её увезли я начал прорываться к выходу и мне тогда повезло/, что это былдо на Дворцовой площади и там было места много, хотя все равно пришлось потолкаться)) Ну, если ты была у нас, я думаю ты представляешь габариты Дворцовой. где-то 1/3 была отдана для партера перед сценой, а в 70 метрах были те, кто пришел бесплатно.
Поделиться5032010-05-25 22:29:02
Ну, если ты была у нас, я думаю ты представляешь габариты Дворцовой.
Была, представляю.
Я вообще, руками и ногами за сольные концерты. Не люблю все эти премии и сборники. Меня после просмотра их не покидает ощущение балагана в голове. И потом, если ты идешь на сольник, то своего рода отдаешь дань уважения и признательности музыканту за его труды, от этого обстановка на концерте становится еще более уютной и интимной.
Поделиться5042010-05-28 13:19:59
Nadin
Да, и потом, ведь не реально слушать, и, мало того, любить все то, что будет выступать на сборнике. Это страшно.
Поэтому я вот и не рискую ходить на такие мероприятия, потому как это просто будет не выносимо для меня.
А когда ты у нас была? Надеюсь, тебе понравилось
Поделиться5052010-05-28 21:20:14
Сегодня я сотворил видео под одну из моих любимых песен у Анастейши The Saddest Part, объединив несколько своих видео и фотографий, которые сделал на прошлой неделе. Не знаю, как вы отнесетесь к нему, но мне нравится...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yQn9BH9DIU8[/youtube]
Поделиться5062010-05-29 01:49:07
Arthur Newkirk, я была в Питере один раз и очень давно, в 1996 году. Причем была, что называется, проездом, всего 3 дня, но все главные достопримечательности посмотреть успела, несмотря на отвратную ноябрьскую погоду.
Отличное видео! Люблю такие кадры
Поделиться5072010-05-29 20:06:02
Nadin
Оо, да, не вчера конечно, но главное была. Это потрясающий город))
Спасибо! Я вот обожаю снимать дорогу, когда еду, а потом разглядывать эти видео. Также там на видео есть некая башня, но вот что это такое понятия не имею, но мне очень нравится. Сразу приходит на ум Таллин. А эту песню я и вовсе могу слушать бесконечно
Поделиться5082010-06-05 22:41:42
Песня Анастейши и Димы называется Safety и была написана двумя достаточно известными людьми, котоыре работали с ещё более известными исполнителями. 11 июня Ана и Билан точно исполнят эту песню на премии Муз-ТВ 2010, и, как обещают организаторы, номер их потрясет Олимпийский! Анастейша должна прилететь в Москву 9 июня.
На канале Муз-Тв в одной из новостных передач заявили, что Анастейша указала в райдере, что вся её московская охрана должна состоять только из женщин.
Поделиться5092010-06-05 22:44:45
11 июня Ана и Билан точно исполнят эту песню на премии Муз-ТВ 2010
Буду пытаться записать, но вы меня порядком напугали, что этот ужас будет длиться 6 часов. Как мне это пережить?
На канале Муз-Тв в одной из новостных передач заявили, что Анастейша указала в райдере, что вся её московская охрана должна состоять только из женщин.
Интересно, чем ей так муж не угодил, что она отказалась от охранников мужского пола...
Поделиться5102010-06-05 23:32:46
вы меня порядком напугали, что этот ужас будет длиться 6 часов. Как мне это пережить?
А ты включай самую концовку, чтоб не смотреть всю церемонию