Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia

Анастейша | Anastacia

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

Jaguar, зато ты в дискуссиях не участвуешь, но такое ощущение, будто постоянно пытаешься вывести людей на конфликт своими бессодержательными, но резкими замечаниями.

482

Carolina
Да нет, просто это называется "Я не знаю что это такое, но встряну, ведь меня иначе никто не заметит как и в жизни".

Ой, я только сейчас заметил, что в графе откуда у некоторых, не будем тыкать пальцем, написано "зоопарк". теперь понятна такая манера эээ привлечения внимания, поэтому я не удивляюсь больше. теперь мне просто смешно:D

Carolina
И, кстати, знаешь, как теперь приятно смотреть муз-тв. Сегодня я видел несколько раз рекламу премии с Анастейшей и сегодня она была ещё в хит-параде звездных болезней. Хотя второе и не блещет, но все равно приятно.  :hobo:
Я увидел рекламу с Анастейшей ещё когда жил у любимого человека. Моя любовь конечно долго удивлялась почему столько радости вызвал у меня лишь один анонс, а мне все равно приятно, что я могу посмотреть на эту красивую женщину просто включив телевизор.  :D

Отредактировано Arthur Newkirk (2010-05-20 23:17:27)

483

Arthur Newkirk написал(а):

И, кстати, знаешь, как теперь приятно смотреть муз-тв.

Я сама эту рекламу неоднократно видела. Надеюсь, премию Муз-Тв у нас покажут без перебоя на эстонскую рекламу, и я смогу нормально увидеть выступление Аны. Она, по идее, будет в самом конце?

484

Carolina
Вот я не знаю, но она должна исполнить несколько своих песен и плюс ещё дебютировать с Биланом. Ну я думаю ты читала то её письмо. И потом там ещё приглашены этот жуткий Дан Балан, от которого меня тошнит ещё больше чем от Билана, Flyleaf и что-то по моему ещё.. Так что там конечно устроители расщедрились...А ведь и не узнать когда она будет выступать... Хотя может и в конце...

485

Приглашенные обычно в конце выступали, но если в этом году их несколько... Блин, придется терпеть и смотреть все ради Аны. Как же я не люблю Муз-ТВ с эстонской рекламой. 90% ненависти вызывает именно не к месту возникшая эстонская реклама, из-за которой часть программы проходит мимо... http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/shout.gif

486

Carolina
Ого! Слушай, может ты сможешь записать рекламу с Аной?
Вообще на самом деле убийственно. И кстати, Таня, если сожешь - запиши и само выступление.
А, ну если приглашенные в конце, то возможно. Просто я не смотрел ни одной премии Муз-Тв целиком.  :D

487

Arthur Newkirk, я попытаюсь записать, но не обещаю. С премией, надеюсь, получится, а вот поймать рекламу... Ну попробую. :)

488

Jaguar, переход на личности недопустим! Ты уже высказался, если тебе тема не интересна, игнорируй ее, а не критикуй тех, кому она интересна. Форум для общения, а не для постов типа "кому это надо". Я понимаю, тебе не надо, но зачем тогда писать?

Пост с оскорблениями удален, как ты понимаешь.

489

Carolina
Спасибо, моя радость! Это было бы очень хорошо, потому что расчитывать на запись от иностранных фанов не приходится. Вряд ли у них есть муз-тв...

490

Я записала рекламу, и Артур уже залил ее на youtube:  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/dance.gif 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UwHbMoxj4Go[/youtube]

491

AndrewP написал(а):

Ах да,Анастейша тоже житель нижних чартов

Нет. Даже в России она поднялась наверх. Но это сейчас, а раньше у нас она была внизу. ну а в Европе что-то среднее

492

Arthur Newkirk
Не собираешься приехать на Премию Муз-ТВ? :)

493

Nadin
Я думаю нет. Я был в прошлом году на концерте Анастейши, а тут как-то совсем мало времени она будет на сцене. :flirt:

494

Arthur Newkirk
Ну и правильно. Ана наверняка будет выступать в самом конце, а сидеть 5 часов, ждать и слушать всяких Биланов ради небольшого выступления Аны смысла нет.

495

Nadin
Ну да, и потом я подумал, что вряд ли она споет  больше 2 своих песен (ну и плюс с Биланом), а дорога у меня займет не  полчаса мягко говоря. Кстати, неужели Анастейше придется фанерить, учитывая любовь димы к фанере? :mad: Хотя в рекламах муз-тв намек на живое исполнение. Загадка. Слушай, умная мысль по поводу времени! Теперь точно не пойду! Я не выдержу сидеть столько времени (или стоять) и слушать русскую попсу  :hobo:

496

Arthur Newkirk, насколько я поняла про предыдущим церемониям, западные звезды поют живьем. Ну и на Евровидении Биланчик спел живьем аж 3 раза в сумме, так что не надорвется. :)

497

Arthur Newkirk
Не берусь говорить насчет всех звезд, но приезжавшая 3 года назад Агилера точно пела живьем, в отличие от вечно фанерещей Лопес, которая выступала на этой премии года 2 назад. Надеюсь, Анастейше из-за Биланчика фанерить не придется.

Слушай, умная мысль по поводу времени! Теперь точно не пойду! Я не выдержу сидеть столько времени (или стоять) и слушать русскую попсу

Я как-то решилась посмотреть церемонию от начала до конца... И чуть не повесилась! Она длилась часов 6!!! o.O Причем в начале выступал весь российский фанерный отстой, а в самом конце, когда уже был едва ли не час ночи, вышел 50 Cent. Ведущими были Тиамти и Ксения Собчак. %-)  :tired:

498

Carolina
Ага. Он как живьем спел тогда так я его терпеть не могу, хотя раньше относился обычно.  :canthearyou:  Все же я надеюсь, что песня удастся.
Да, но не факт, чтос Биланом она споет живьем. И потом, она же написала в письме, которое я переводил для сайта, что она споет ещё пару своих. Поэтому и может получиться, что свои она споет живьем, а ту песенку с Биланом, ту, что будет сведена просто впопыхах, потому как 25-го запись, а 11-го уже нужно её представлять широким массам, споет по фанеру...  :confused:  В общем я выпадаю в осадок от этого, но все же надеюсь, что выйдет что-то путное и билан будет петь по-русски ( что, конечно, не реально, учитывая его последние выкидыши в плане музыки).

Nadin
Да, я тебе не завидую. Ты сильная женщина! Я бы не смог 6 часов слушать вот это вот! Сегодня я включил Муз-Тв, а там у них значит шли "лучшие выступления премии Муз-Тв". И вот на сцене стоят две девочки. Надя, это оказывается мальчики. Слушай, если бы это слушал там в зале, меня бы точно вынесли вперед ногами...

Отредактировано Arthur Newkirk (2010-05-22 20:15:59)

499

Тема почищена и вновь открыта. Хочу напомнить, что она об Анастейше, Диму Билана и теорию вокала уже обсудили и закрыли эти темы!

500

Carolina
Просьба в следующий раз переносить все подобные споры во флейм,поскольку основная тема уже ни кому не интересна http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/crazy.gif

501

Да, я тебе не завидую. Ты сильная женщина! Я бы не смог 6 часов слушать вот это вот! Сегодня я включил Муз-Тв, а там у них значит шли "лучшие выступления премии Муз-Тв". И вот на сцене стоят две девочки. Надя, это оказывается мальчики. Слушай, если бы это слушал там в зале, меня бы точно вынесли вперед ногами...

:D
Артур, мне просто тогда делать было нечего. Я валялась с жуткой температурой, вот и смотрела это г*вно. Как говорится, уж лучше один раз увидеть... Но идти туда, даже ради приезда кого-то из моих любимчиков, не вижу смысла, иначе вынос тела точно гарантирован. Лучше на полноценный концерт пойти, как ты ходил на Ану. :cool:

502

Nadin написал(а):

Я валялась с жуткой температурой, вот и смотрела это г*вно.

Ну тогда вообще ты очень сильная, ведь когда у меня температура я лежу как бревно и думаю о том, чтобы Господь сжалился и все вокруг в моей квартире помолчали хотя бы пару минут, а ты слушала столько часов вот этот бред!

Nadin написал(а):

Лучше на полноценный концерт пойти

В любом случае и потом я думаю чтобы допустим пойти на Муз-ТВ и посмотреть на Анастейшу надо купить хороший билет, то есть потратить деньги и слушать несколько часов этот бред, что там будут толкать. Бррр... А потом 10 минут радости и грандиозная пробка у выхода в конце.

Nadin написал(а):

как ты ходил на Ану.

Да, было дело! Но там было всего полчаса, но зато близко и живьем. А в этом случае... Просто я так подумал, что это не стоит потраченных денег (ведь придется лететь, потому как в поезде я сразу сдохну: слишком долго ехать).
И потом ещ повезло, что я шел по билету и был в партере в метрах 10 от Анастейши, а потом, когда она спустила со сцены и её увезли я начал прорываться к выходу и мне тогда повезло/, что это былдо на Дворцовой площади и там было места много, хотя все равно пришлось потолкаться)) Ну, если ты была у нас, я думаю ты представляешь габариты Дворцовой. где-то 1/3 была отдана для партера перед сценой, а в 70 метрах были те, кто пришел бесплатно.

503

Ну, если ты была у нас, я думаю ты представляешь габариты Дворцовой.

Была, представляю. :)
Я вообще, руками и ногами за сольные концерты. Не люблю все эти премии и сборники. Меня после просмотра их не покидает ощущение балагана в голове. %-) И потом, если ты идешь на сольник, то своего рода отдаешь дань уважения и признательности музыканту за его труды, от этого обстановка на концерте становится еще более уютной и интимной. :)

504

Nadin
Да, и потом, ведь не реально слушать, и, мало того, любить все то, что будет выступать на сборнике. Это страшно.
Поэтому я вот и не рискую ходить на такие мероприятия, потому как это просто будет не выносимо для меня.
А когда ты у нас была?  :cool: Надеюсь, тебе понравилось  :blush:

505

Сегодня я сотворил видео под одну из моих любимых песен у Анастейши The Saddest Part, объединив несколько своих видео и фотографий, которые сделал на прошлой неделе. Не знаю, как вы отнесетесь к нему, но мне нравится... :blush:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yQn9BH9DIU8[/youtube]

506

Arthur Newkirk, я была в Питере один раз и очень давно, в 1996 году. Причем была, что называется, проездом, всего 3 дня, но все главные достопримечательности посмотреть успела, несмотря на отвратную ноябрьскую погоду. :)

Отличное видео! Люблю такие кадры :cool:

507

Nadin
Оо, да, не вчера конечно, но главное была. Это потрясающий город))
Спасибо! Я вот обожаю снимать дорогу, когда еду, а потом разглядывать эти видео. Также там на видео есть некая башня, но вот что это такое понятия не имею, но мне очень нравится. Сразу приходит на ум Таллин. :cool: А эту песню я и вовсе могу слушать бесконечно :music:

508

Песня Анастейши и Димы называется Safety и была написана двумя достаточно известными людьми, котоыре работали с  ещё более известными исполнителями. 11 июня Ана и Билан точно исполнят эту песню на премии Муз-ТВ 2010, и, как обещают организаторы, номер их потрясет Олимпийский! Анастейша должна прилететь в Москву 9 июня.
На канале Муз-Тв в одной из новостных передач заявили, что Анастейша указала в райдере, что вся её московская охрана должна состоять только из женщин.

509

11 июня Ана и Билан точно исполнят эту песню на премии Муз-ТВ 2010

Буду пытаться записать, но вы меня порядком напугали, что этот ужас будет длиться 6 часов. Как мне это пережить? http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/shout.gif

На канале Муз-Тв в одной из новостных передач заявили, что Анастейша указала в райдере, что вся её московская охрана должна состоять только из женщин.

Интересно, чем ей так муж не угодил, что она отказалась от охранников мужского пола...

510

Carolina написал(а):

вы меня порядком напугали, что этот ужас будет длиться 6 часов. Как мне это пережить?

А ты включай самую концовку, чтоб не смотреть всю церемонию :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia