Вот уж система... Мне интересно, как они за 2 часа 100 голосов организовали. Это же одному человеку тронуться можно от такого.
Nuzhno naverno zheleznoje terpenije
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia
Вот уж система... Мне интересно, как они за 2 часа 100 голосов организовали. Это же одному человеку тронуться можно от такого.
Nuzhno naverno zheleznoje terpenije
Arthur Newkirk
Вроде прошло 271, если этот 1 мой конечно.
Twainman
Здарова Артур! Давно не видились
Вроде прошло 271, если этот 1 мой конечно.
Это, вроде, мой.
Carolina
Ладно, поделим пополам может там нас по 0.5 принимают. Короче - буду голосовать
Ну мы этих уже чутка обогнали, хотя они ночью опять, небось, мухлевать будут...
Twainman
Здарова Артур! Давно не видились
Arthur, da ush. Mnje kazhetsa, shto celuju vechnostj
Twainman
Ну хоть увидились. И то удивительно. Я думал ты уже на совсем пропал.
Ну хоть увидились. И то удивительно. Я думал ты уже на совсем пропал.
Nu ush net.
Ja progalosoval. Ja nadejusj, shto sajt Artura pobedit, tak kak on razvevajetsa i stanovetsa vsje luchshe i luchshe.
Jestj li informacija, kogda vijdet novij albom Anastacia?
так ты посмотри у меня на сайте написано
и, дабы не рекламировать свой ресурс скажу, что рели компанией Sony BMG объявлен на март 2008 года. Вот. :girl_in_love:
так ты посмотри у меня на сайте написано
и, дабы не рекламировать свой ресурс скажу, что рели компанией Sony BMG объявлен на март 2008 года. Вот. :girl_in_love:
Ochenj interesno. Hochetsa uznatj, budet li ona probivatj shto to novoje, ili pesnji budut v ejo stilje "sprock"
Ochenj interesno. Hochetsa uznatj, budet li ona probivatj shto to novoje, ili pesnji budut v ejo stilje "sprock"
Альбом будет в стиле спрок. ана об этом уже не раз говорила :girl_in_love: Ну будем надеяться, что BMG не наврала и он действительно появится в марте :yahoo:
Dumaju, shto ja togda kuplju licenzionnuju kopiju.
Dumaju, shto ja togda kuplju licenzionnuju kopiju.
Ты у нас большой любитель лицензии Как и я :dance:
Ты у нас большой любитель лицензии Как и я
Uvi nado preznatj, shto licenzija u menja vsja tolko ot Shania + albom Nelly Furtado-Loose
+ albom Nelly Furtado-Loose
Нашел-таки синенькую версию? Или желтенькую? Не помню уже, какая последняя.
Нашел-таки синенькую версию? Или желтенькую? Не помню уже, какая последняя.
Net, ja kupil prostoje izdanije, no sovsen ne sozhaleju.. Nelly tozhe sejchas uzhe pretihla
Arthur Newkirk
Вроде помогли - 304 продолжаем
305.
Carolina
Странная ситуация сложилась... Итальянцы сняли свой сайт с голосования...
Испугались
Возможно. Но там ест форум Аны, и там оба сайта (их и наш) обвинялись в мухлеже... В чем-то они правы, но первые начали вовсе не мы...
ну раз Таня не написла напишу я. Я попросил удалить сайт из голосования так как сайт опять бы набрал голоса и его опять бы обвинили. Так как IP не просмаьтриваются в том голосовании. Вот. А на счет итальянцев -сжульничали и сбежали, выставив себя белыми овечками Спасибо всем, кто голосовал за наш проект. Вы очень помогали мне тогда. Я очень благодарен каждому принявшему в этом участие и Тане, которая написала о голосовании здесь. Нашему сайту исполнилось вчера 2 года. Хоть какая-то радость, раз неот голосования, так хоть от этого.
Нашему сайту исполнилось вчера 2 года
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Gluck
Я немного не в тему, звнияйте
В праздники поглядела я концерт Анастайши. о ктором вы много говорили выше. И честно скажу, обрадовалась. что не купила лицензию. Не мое это. правильно я сомневалась. Я имею в виду саму музыку, а не шоу. Сам концерт мне понравился: и атмосфера теплая. и Анастейша шикрано выглядела. Как она по-доброму с покллониками общалась. здорово
И вс так мило. без новомодных заученных роботов-танцоров. и много ваиаций. Очень понравилась латиноамерикнская вставка во второй песне. И танцевала от души. Но вот сами песни - у меня пошли не все. настолько. что я даже не досмотрела до конца. перематывала. Жаль, я расстроилась немного, но каждому свое. как говорится. а может я слишком много ждала???? не знаю
Видимо, не твоя музыка просто... Ана с последним альбомом сильно в рок ушла. Вообще ее стиль называется спрок - смесь соула, попа и рока. Артур, поправь, если перепутала.
Carolina
Все правильно. Soul Pop Rock - Sprock :girl_in_love:
lelik
понимаешь, у каждого свои вкусы. Всё всем нравится не будет никогда. То что некоторые песни непошли - в этом нет ничего страшного Главное хоть какие-то понравились и то хорошо :yahoo:
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia