Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia

Анастейша | Anastacia

Сообщений 151 страница 180 из 613

151

Скоро у Анастейши выйдет новый альбом!!!

Сейчас ее официальный сайт находится на реконструкции: http://anastacia.com
Там можно прочитать ее сообщение поклонникам:

Hello My Fan-ily!

It's true...I'm back! At a new label, with a new team and some new songs I'm very excited about and I can't wait for all of you to hear!

I've been in the studio writing and recording with some incredibly talented producers, like Ne-Yo, The Heavyweights, Sam & Louis, Lester Mendez, JR Rotem and many others and am now putting the finishing touches on the new album.

I'll be coming back to my European home-away-from-home this fall for the album release and then around the world shortly afterwards! Hope to see you all soon!

Love, Anastacia

По слухам, первый сингл с нового альбома выйдет 10 октября этого года, и называться он будет “I Can Feel You”. Также есть слухи насчет названия нового диска. Есть два варианта: “My Vision From Glasses” (более ранний вариант) и “Heavy Rotation” (последний вариант).

152

да, альбом должен выйти в конце октября!
первый сингл уже оч скоро - жду!

153

Все фаны Аны ждут. Давненько от нее ничего не было. Год назад она вышла замуж. Интересно, каким будет этот альбом. Она меняется от альбома к альбому. Прошлый был роковым. Может, этот будет более романтичным. :)

154

Меня попросили залить Анин диск Live At Last, но т.к. не у всех привод пишет двухслойные диски, я поделила двухслойник на 2 части, т.е. получится 4 однослойных диска вместо двух двухслойных. Если кто-то заинтересован, то можете скачать.
P.S. Заливаю на Рапиду, потому что она держит файлы 90 дней, а SS теперь - только 9. :(

LIVE AT LAST
Сканы обложки

Диск первый - концертный

Часть 1:

Треклист:
01. Opening Sequence
02. Intro
03. Seasons Change
04. Why’d You Lie To Me
05. Sick And Tired
06. Secrets
07. Not That Kind
08. Funky Band Breakdown
09. Freak Of Nature
10. Ballet Interlude
11. Black Roses
12. You’ll Never Be Alone
13. Heavy On My Heart
14. Welcome To My Truth
Продолжение концерта на второй части диска...

Скачать первую часть:

Это все архивы для первой части первого диска. Можно записывать.

Часть 2:

Треклист:
...Начало на первой части диска (первая цифра - номер песни на этом диске, вторая - фактический порядковый номер в концерте).
01. (15) Underground Army
02. (16) Who’s Gonna Stop The Rain
03. (17) Overdue Goodbye
04. (18) Time
05. (19) Left Outside Alone
06. (20) I Do
07. (21) Make A Difference Exit
08. (22) Paid My Dues
09. (23) I’m Outta Love

Скачать вторую часть:

Это все архивы для второй части первого диска. Можно записывать.

Диск второй - бонусный

Часть 1:

Скачать первую часть:

Часть 2:

Скачать вторую часть:

155

Новое видео Анастейши
Есть слухи о видео на песню "I Can Feel You". Говорят, что съемки начнутся на следующей неделе в Лос-Анджелесе, а режиссером будет Крис Эпплбаум, который ранее работал с Рианой, Марайей Кери и Pussycat Dolls. Выход видео запланирован на конец этого месяца.

156

да, и первый сингл должен появится в инете до конца августа

157

Carolina написал(а):

Меня попросили залить Анин диск Live At Last, но т.к. не у всех привод пишет двухслойные диски, я поделила двухслойник на 2 части, т.е. получится 4 однослойных диска вместо двух двухслойных. Если кто-то заинтересован, то можете скачать.
P.S. Заливаю на Рапиду, потому что она держит файлы 90 дней, а SS теперь - только 9. :(

LIVE AT LAST
Сканы обложки

Диск первый - концертный

Часть 1:

О, спасибо огромное!
в своё время смотрел его - очень понравилось!

Отредактировано Carolina (2008-08-12 03:38:29)

158

Lioha написал(а):

да, и первый сингл должен появится в инете до конца августа

Я уже не могу дождаться. Интересно, что это будет. Название сингла мне вообще не нравится - оно какое-то банальное. Надеюсь, содержание будет хорошее, и я изменю свое отношение к названию. :)

Lioha написал(а):

в своё время смотрел его - очень понравилось!

Очень хороший концерт, хотя меня расстроило малка, что некоторые песни были спеты не полностью, а какие-то (как One Day In Your Life) не прозвучали вообще.
Если есть возможность, то скачай. Кстати, можно соединить части программой DVD Fab, только нужны последние версии. У меня старая, и она только режет, но я как-то устанавливала новую версию (она просто было криво взломана, и кое-какие органичения в использовании остались, потому я вновь вернулась к старой), и она могла из частей приобразовать в целый двухслойник. Это если надо. Просто надо поискать нормальную взломанную DVD Fab. :)

159

да, я уже качаю:)
спасибо ещё раз

а на счёт самого концерта, помню мне больше всего не понравилась финальная танцевальная версия I'm Outta Love, а всё остальное было отлично
Настя оч энергичная и естественная, поёт отлично, с залом общается

-----------------

по сообщениям крупнейшей немецкой радиостанции, радио рпемьера нового сингла Анастейши состоится 25-го августа

Отредактировано Lioha (2008-08-12 08:44:12)

160

Lioha написал(а):

а на счёт самого концерта, помню мне больше всего не понравилась финальная танцевальная версия I'm Outta Love

Вот это мне тоже не понравилось. Лучше бы оставила песню, как есть. Она и так зажигательная. :)

Lioha написал(а):

по сообщениям крупнейшей немецкой радиостанции, радио рпемьера нового сингла Анастейши состоится 25-го августа

О! Совсем скоро. Ждем! :)

161

Первая часть первого диска загружена. :)
Lioha, когда скачаешь и распакуешь, дай знать. Если что-то не "срастется", то можно будет перезалить, пока я архивы ни удалю. Просто надо копировать еще второй диск, и мне нужно будет удалить эти архивы. Ты, наверное, скачаешь быстрее, чем люди на другом офруме. :)

162

Carolina, да, как только скачаю - отпишусь... на выходных сделаю массированный удар и постараюсь скачать по максимуму;)

Отредактировано Lioha (2008-08-14 09:05:15)

163

Lioha написал(а):

Carolina, да, как только скачаю - отпишусь... на выходных сделаю массированный удар и постараюсь скачать по максимуму;)

О.К. А я надеюсь первый диск целиком залить. Осталось сравнительно мало. :)

164

Обе части первого диска загружены. :)

165

It's been confirmed now!!

With a body of songs that are not just hits, but are empowering anthems, and a direction that has progressed and evolved without abandoning Anastacia’s signature sound,  ‘Heavy Rotation’ is set to be Anastacia’s most powerful and successful release to date.

"I called the album Heavy Rotation because it’s a phrase that originated with DJs," Anastacia explains. "And also for me the meaning is, life can be heavy, but it all turns around and goes into something else. It seemed to be the perfect title for where I’m at in my life."

166

и новое промо фото
[реклама вместо картинки]
даже 2

Отредактировано Lioha (2008-08-21 00:54:27)

167

Lioha, нижняя, похоже, обложка сингла. Мне нравятся фотки. :)
А как ДВД? Докачал? Выкладывать бонусный диск?

168

пока не докачал ещё
16 кусков скачал http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1816.gif

169

новый сингл Насти

http://www.mediafire.com/?kxgvtseagzr
http://www.zshare.net/audio/1739651763bf8bac/

запись с радио-премьеры, качество хорошее

170

Lioha, спасибо. Честно говоря, мне как-то не очень. :( Просто я ждала от нее, что она либо пойдет в стиле прошлого диска, либо придумает что-то новое. Эта песня чем-то похожа на "I'm Outta Love" (тоже танцевальная). Анастейша, похоже, вернулась к тому, что делала почти 10 лет назад. Еще эта песня музыкой и ритмом напоминает мне песню Дженнифер Лопез "Hold It Don't Drop It". Ну и текст, честно говоря, какой-то глупый: "Я чувствую тебя, когда целую тебя, трогаю тебя, люблю тебя". Мда... :( Я надеюсь, что такой только первый сингл, иначе я расстроюсь. Я ждала от нее чего-то более глубокого. :(

171

я тоже в значительной степени растроен и разочарован...

совсем не то, что я хотел услышать, и дело даже не в стилистике песни, а в самой песне
мне кажется, она слабовата для первого сингла после столь большого перерыва

хотя песня танцевальная, лёгкая и в принципе цепляющая (вчера раза 3-4 прослушал)
кроме того мнение слушателей делиться практически напополам - одни говорят, что фигня, другие, что просто супер...
а я, как положено весам, где-то посередине - хорошая песня, но не более того и, по-моему, совсем не хит (хотя многие иностранные поклонники Насти уверены, что это станет хитом в США http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/xm.gif  )

172

Lioha, скорее всего ее и выбрали первым синглом именно, потому что она очень легкая и танцевальная. Ни музыка, ни текст не грузит. Но после предыдущего альбома я была уверена, что Ана будет писать песни, которые будут о чем-то, а эта какая-то пустая для меня. :(

173

новые фотки Анастейши
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

174

Красиво, особенно самая первая. :)

175

кста, они оч хорошо в тон форума подходят http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1814.gif

176

Это да, сочетаются. У Аны загар как раз в тон. :rolleyes:

177

А вы знаете сколько Анастейше лет?
А вы уверены? Анастейша призналась газете The Sun что на самом деле она постоянно врала про свой возраст
на самом деле, 17 сентября 2008 года Анастейше исполняется 40 лет.
Вот перевод полосы из газеты The Sun
"Она сказала -
" Я всегда врала про свой возраст."
" В каждом своем интервью я называла разный возраст"
Так же она поддержала утку, что заболела раком в 31 хотя на самом деле ей было 35 - чтобы дать надежду другим больным." "

Источник

Я вот не понимаю, зачем врать про возраст... Ну или если врешь, то уж ври до конца. Зачем так-то делать? Еще и причину назвала идиотскую... :(

178

Carolina
Да, забыл совсем - фотки выше великолепные.
Такую малость, как враньё про возраст можно простить любой женщине :D

179

Gluck написал(а):

Такую малость, как враньё про возраст можно простить любой женщине

Я считаю, врать низко, при чем врать сознательно. Если начала, то и молчала бы тогда. Зачем сначала врать, а потом говорить правду? И потом, выглядеть хорошо в 20 лет - это плюс молодости, а в 40 лет это уже искусство и талант, и я ничего страшного в этом не вижу. Миллионы женщин не врут на эту тему, а наоборот в выгодно пользуются. Еще о пластической операции часто не говорят, потому что, собственно, это тоже своеобразный секрет красоты и молодости. У каждой женщины должны быть секреты, касательно того, как ей удается быть красивой. Но скрывать возраст.... Короче, просто мерзко с ее стороны. Я считаю, что лучше бы тогда и поддерживала эту враку дальше. Видимо, стало не выгодно. Когда была моложе, то хотела и могла быть еще моложе, а сейчас морщинки появились (на новых фотах нет, конечно, они же фотошопленые по полной программе, но мы еще посмотрим на фотки папарацци, а они, уверена, ее будут теперь караулить на каждом шагу), и стало невыгодно врать, а то будут говорить, что в 35, и уже старуха-старухой... Я расстроена. Рухнул мой идеал. :(

180

Carolina написал(а):

они же фотошопленые по полной программе

И даже больше :D Но всё равно -хорошие фотки :)

Carolina написал(а):

Рухнул мой идеал.

Ну не стоит преувеличивать :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia