Ну не стоит преувеличивать
Я не преувеличиваю. Никому нельзя верить. Вот.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia
Ну не стоит преувеличивать
Я не преувеличиваю. Никому нельзя верить. Вот.
Никому нельзя верить. Вот.
Это я знаю Даже самому себе нельзя верить
Но всё равно -хорошие фотки
Для гламурного журнала или обложки диска по-другому никак нельзя.
ой тоже мне...
альбом надо новый раскручивать, вот и рассказала в интервью горяченькое
это же шоу-биз
первая часть первого диска закачана:)
спасибо
Lioha
Первую часть тогда можно записавать. А продолжение - на второй.
Меня кстати посетила идея: я скачал видео там она говорит про рак. Морщин у нее не особо много осталось. Может она себе чего вколола.. И прическа как на обложке I Can Feel You
Отредактировано Arthur Newkirk (2008-08-27 02:15:50)
Может она себе чего вколола..
Возможно. В 40 еще ботокс может спасти. Но реальное положение дел, скорее, покажут фотки большого разрешения. На них все морщины обычно увеличены, и лучше видно, есть они или нет. Эх, как я расстроена, что она такой врушкой оказалась.
Я тоже Меня это скорее взбесило. Теперь она мне нравится меньше чем раньше
Меня почему взбесило - потому что фаны ей делали книжечки с фотками и тому подобное бросались к ней обниматься а она врала. Не люблю таких людей
Отредактировано Arthur Newkirk (2008-08-27 02:19:56)
Да, казалась такой искренней, настоящей... Все они одинаковые. Ради пиара, что хошь соврут.
Теперь она мне нравится меньше чем раньше
А я не знаю... Альбом я, наверное, куплю, несмотря ни на что. Но мне уже песня подпортила настроение, а тут еще и ее вранье... Я теперь не знаю, что думать, на самом деле. Еще эта тупая причина, почему она врала... А ты не знаешь, что об этом европейские фаны думают?
Отредактировано Carolina (2008-08-27 02:22:20)
Carolina
Также меня взбесила реакция Твейн на фильм о ней. Тебя выделили. Сделали фильм, а ты так реагируешь. Я был бы рад если бы обо мне сделали фильм после стольких лет стараний (ну пока она с Маттом не познакомилась)
По поводу этой старой девы (ANASTACIA) я с тобой соглашусь. Меня это поразило когда я прочитал. Я людям верю один раз. Ну вот поверил
Carolina
Зарубежные фаны написали что тут нет ничего нового и только некоторые удивились
Также меня взбесила реакция Твейн на фильм о ней. Тебя выделили. Сделали фильм, а ты так реагируешь.
Каждый реагирует по-разному. Одному это приятно, другому может быть неприятно. В какой-то степени это экранизация сплетен о ней, впечатления о ней других людей, которое не может быть верным, потому что они едва знают ее сейчас, а тогда не знали вовсе. У нее было очень тяжелое детство, и это перемывание косточек ей, ее трагически погибшим родителям (к тому же, снова разбередили старые раны - если мы с тобой чуть ни рыдали там, то ее родственникам это было гораздо тяжелее смотреть, потому что они знают, как все было на самом деле), представление в невыгодном свете ее старшей сестры (какая-то стервозная Джилл в этом фильме, и все от того, что Твейн сказала в интервью, что Джилл вышла замуж, и у нее была своя семья, когда погибли родители, и она не могла заниматься младшими братьями, что вполне закономерно - у нее свои дети, а Твейн одна, и неизвестно, получится у нее стать певицей, или она всю жизнь будет на вторых ролях, так что нормально, что Джилл переложила ответственность на вторую по старшинству сестру, т.к. она была одна, а у Джилл свой муж и дети), плюс еще как-то тупо показали ее личную жизнь. При том, что бойфрендов у нее было не так уж много до 28 лет (когда она встретила Матта), от фильма такое впечатление, что она чуть ли ни каждый день путалась с новым. Вот после всего этого я бы, наверное, тоже в восторге не была. Это все равно что распускать или поддерживать сплетни. Нам, зрителям, это интересно. Но ее отношение к этому - это ее отношение. По крайней мере, она сказала прямо, что она об этом думала, а не врала.
По поводу этой старой девы (ANASTACIA) я с тобой соглашусь. Меня это поразило когда я прочитал. Я людям верю один раз. Ну вот поверил
Да, осадок неприятный. Но надо как-то с этим жить, превыкать к этому... Блин, лучше бы реально врала дальше, чем так...
Зарубежные фаны написали что тут нет ничего нового и только некоторые удивились
Видимо, большинство и раньше было уверено, что она врет о возрасте...
Я думаю она сказала это потому что поняла, что на 35 не тянет уже
Я думаю она сказала это потому что поняла, что на 35 не тянет уже
Я эту мысль высказывала раньше. Уверена, что так и есть. Когда женщине 35, то она еще может сказать, что ей 30, и ей поверят, но между 35 и 40 разница есть, и уже морщинци становятся глубже...
Да много чего. Вот посмотри на последние фотки. Морщины убраны, а на 35 не тянет
Отредактировано Arthur Newkirk (2008-08-27 02:38:30)
Да много чего. Вот посмотри на последние фотки. Морщины убраны а на 35 не тянет
Да, конечно. Не только морщины служат индикатором. Но вообще Ана очень серьезно выглядит. Может, если бы она подобрала более девчачий макияж и не обрезала волосы, то еще бы и выглядела моложе... Мне кажется, роль сыграло еще и то, что она себя чувствует старше и хочет выглядеть как зрелая женщина, а эта легенда с возрастом ее ограничивала.
Carolina
Я склоняюсь к тому что сама поняла. Или реально решила себя пропиарить. Только та же The Sun особого внимания не обратила и посвятила маленькую колонки этому "событию".
Только та же The Sun особого внимания не обратила и посвятила маленькую колонки этому "событию".
Ну ты мне говорил уже, что ее возраст обсуждался и люди не верили. Может, поэтому это никого особо не удивило.
Это обсуждали фанаты анастейши, а не газета The Sun. И потом для газеты это бы был тоже PR.
Отредактировано Arthur Newkirk (2008-08-27 02:46:08)
Это обсуждали фанаты апнастейши а не газета The Sun. И потом для газеты это бы был тоже PR
Ну раз мы обсуждаем с тобой это сейчас, то газета свою порцию внимания получила. А издания, скорее всего, о возрасте тоже писали. Особенно желтая пресса... Если фаны сомневались, то желтушники не могли пропустить мимо такой скандальчик. Разговоры фанов же через СМИ и подпитывались. Но вообще, Lioha, скорее всего, прав. Когда-то Ана создала суматоху на этой теме, и люди обсуждали, разделившись на тех, что верит, и тех, кто нет. Тот альбом, перед которым пустили эту утку, отгремел свое. "Anastacia" рекламировался на фоне ее болезни, а тут новый диск, и надо что-то горяченькое... Ничего оригинальнее не придумали, плюс Ана реально не тянет на 35, ну и рассказала правду-матку, как есть.
Ну я могу сказать старость не радость. ну и что врать надо меньше. Знешь как говорят - "Ври, да не завирайся"
Ну я могу сказать старость не радость. ну и что врать надо меньше. Знешь как говорят - "Ври, да не завирайся"
Я надеюсь, она на этом остановится и больше не врала и не будет, а то точно разочаруемся в ней, и уже два человека не купят альбом, а ведь может не хватить двух копий до какого-нибудь рекорда...
Carolina
Да. Две копии это сильно Не факт что она ещё где-то не приврала
Не факт что она ещё где-то не приврала
То-то и оно. После такого каждый раз будем думать, она серьезно, или опять за старое...
Carolina
Ну я просто буду слушать в пол уха то, что она будет втирать
Новое видео Анастейши: http://youtube.com/watch?v=VxPjqHIjeuw
посмотрел ещё вчера
бездарнейшее видео...
хотя при нынешней ситуации в шоубизе сейчас у всех такие
бездарнейшее видео...
, полностью согласен. Просто на редкость
Ну видео песне полностью соответствует... Кстати, Ана, похоже, собралась выпустить еще одну видео-коллекцию на DVD, куда войдут все клипы, не вошедшие в первую. Вроде, релиз в конце сентября. Если она это сделает, то это хорошо. Вот бы Шанька хотя бы DVD выпустила...
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia