Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia

Анастейша | Anastacia

Сообщений 211 страница 240 из 613

211

Вот обложка DVD, который скоро выйдет.

Источник

212

нелепая обложка, имхо
ракурс и выражение лица не самые удачные

213

Lioha написал(а):

Да. Ракурс еще полбеды, но открытый рот... Неужели, больше нечего было выбрать...

214

Lioha написал(а):

нелепая обложка, имхо

Согласен, неудачная....

215

Видимо, хотели, чтобы обложка соответствовала надписи "Pieces of a dream" :) Так что наше вечное правило "хотели как лучше, а получилось как всегда" действует иногда и за рубежом :)

216

Мне кажется, можно было подобрать и получше фото, в любом случае.

217

Carolina написал(а):

можно было подобрать и получше фото, в любом случае

Это да, спору нет :)

218

Единственное, что мне тут нравится, это как сделали надпись. :love:

219

Клип ничего. Хоть что-то новое. Мне не нравится что она там намеренно поазывает свои тату. Даже волосы приподнимает чтобы увидели сердечко на шее. А так можно было сделать иначе, но сами понимаете, что на такую песню клип на подобие YNBA не сделаешь. Под такие песни только такое и можно сделать. Мне не нравится что она в клип пихнула даже своего негра-мужа.
  Обложка - не особо. Фотка ничего, но приоткрытый рот смотрится не особо. Надпись красивя правда =)

220

Arthur Newkirk написал(а):

Мне не нравится что она в клип пихнула даже своего негра-мужа.

А я его там не заметила. o.O

221

Carolina
Ну вот видишь =) Как вы не внимательно смотрели. Вам лишь бы опустить кого-нить =)

222

Если бы я его там заметила, я бы относилась к клипу еще хуже. :D

223

Carolina
Посмотри клип. Четко его видно когда он идет с Аной за руку перед "голой" сценой

224

Carolina написал(а):

Кстати, Ана, похоже, собралась выпустить еще одну видео-коллекцию на DVD, куда войдут все клипы, не вошедшие в первую.

Релиз в октябре и это решила сделать не Ана, а Sony BMG - им же нао зарабатывать на том, что они успели выпустить

225

Я всегда обычно пишу от имени исполнителя, ведь мы купим диск из-за Аны, а не из-за Sony BMG.

226

Новости за последнее время:

* Скоро Чат с Аной
* Буклет HEAVY ROTATION очень напоминает буклет ANASTACIA
* Диск HEAVY ROTATION оформлен пластинкой
* Общее количество песен 11 (+/- 1 бонус)
* Для UK и Еропы на диске будет 1 дополнительная песня.
* Любимая песня Анастейши с нового альбома HEAVY ROTATION
* Новый сингл с альбома Absolutely Positively (RUMOUR)
* Релиз PIECES OF A DREAM VIDEO COLLECTION в начале ноября (Лейбл SONY BMG)
* Релиз HEAVY ROTATION  27 октября (Лейбл MERCURY RECORDS)
* Релиз сингла I CAN FEEL YOU уже прошел (10/10/08)
* В официальной обновленной биографии указано что АНА сама песен не писала для HEAVY ROTATION

227

Скоро Чат с Аной

Когда, где и как можно поучаствовать?

Буклет HEAVY ROTATION очень напоминает буклет ANASTACIA

А есть сканы?

Любимая песня Анастейши с нового альбома HEAVY ROTATION

Ну мне из всех превью она тоже больше всех понравилась.

Лейбл MERCURY RECORDS

О, тот же, что и у Шаньки. :crazyfun:

В официальной обновленной биографии указано что АНА сама песен не писала для HEAVY ROTATION

Вот это огорчает. Когда артист пишет сам, то, слушая песни, можно немного узнать и его самого, а тут... :(

228

Carolina
По порядку
Чат на этой неделе
есть
Мне HR не особо особенно дальше после того как ты слушала
Да! Мож скоро споют вместе  =)
Ну мы наслушались за 3 альбома о её страдания особенно меня перло про панч в PMD

229

новый альбом Анастейши

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/93/Heavy_Rotation.jpg

230

Lioha, спасибочки!!! Качаю!!! :)

231

Послушала альбом. Если в общем, то не плохо. После “I Can Feel You” я думала, что будет хуже, но Ана ушла от стиля, который мне нравился, и утратила индивидуальность. Ее альбом не похож на нее, но похож на целую уйму народа. Почти на каждой песне мне приходила мысль, что я это где-то уже слышала, а “Same Song” – это вообще, по-моему, Эмми Уайнхаус в более танцевальной манере.
Больше всего понравились песни “The Way I See It”, “Defeated”, “In Summer”, “Heavy Rotation”, “Never Gonna Love Again”.

232

альбом  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/laja.gif   http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1825.gif  вот такой

я не ожидал, во-первых, что Анастейша вообще может такую галиматью записать
и уже тем более после 4-летнего перерыва

233

Lioha написал(а):

я не ожидал, во-первых, что Анастейша вообще может такую галиматью записать

Кстати, я читала, что лэйблу альбом тоже не понравился. Ну хуже, чем предыдущие альбомы. Не надо было терять свою индивидуальность и бежать за модой. :(

234

да, полностью согласен:(

235

Анастейша посетила церемонию Europe Music Awards 2008. Выступления не было, но зато ее дважды показали. Если кому надо, то вот 2 видео, которые я сама записала. :rolleyes:

Анастейша вручает награду Tokio Hotel

http://s60.radikal.ru/i167/0811/e7/c78823df4cb9t.jpg

Размер: 209 МБ

Анастейша отвечает на вопрос о самом знаменитом друге

http://i074.radikal.ru/0811/d9/02c9846db5adt.jpg

Размер: 179 МБ

236

Carolina
Вообще конечно обидно, что Ана оказалась такой врединой! Кстати, один из сайов выставил на продажу THE BEST OF ANASTACIA PIECES OF A DREAM и там не видео, а аудио! o.O
Но хоть так показали! Посмотрели на нее в прямом эфире. Хорошо она стала выглядеть. Единственное, что малца её разнесло. Оосбенно в попе  :mad:

237

Вообще конечно обидно, что Ана оказалась такой врединой! Кстати, один из сайов выставил на продажу THE BEST OF ANASTACIA PIECES OF A DREAM и там не видео, а аудио!

А это точно не самодел? Ведь аудио уже был. o.O

Хорошо она стала выглядеть.

По-моему, на этой тусне она выглядела лучше всех. :rolleyes:

238

pieces of a dream: best of anastacia (deluxe edition)

http://chaos.com/product/pieces_of_a_dr … 3_127.html

У меня есть толко СД1. Отличная компилация....  :cool:

239

У меня тоже это есть, но сообщалось о новом диске с таким названием, где должны были быть КЛИПЫ, которых не было на предыдущем сборнике и бонусном диске Live At Last. Если они выпустили еще один диск песен, но с другой обложкой, то я не понимаю, зачем. :dontknow:

240

Carolina
НАДО???? :)   - сегодня купил, пока не слушал :)

[реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Анастейша | Anastacia