lelik написал(а):Но вот поет она там как-то тяжеловато. Первая песня нормально, а вот на You still the one чувтсвуется не дотягивает, как-то с трудом поет. не знаете. почему? Запыхалась?
Сложно сказать... Может быть. Я вот, кстати, не помню. Не то ли это выступление, где у нее сломался наушник? Она пела Man! I Feel Like A Woman! и во время инструментальной части показала гитаристу пальцем на наушник. Там, видать, были технические проблемы. Но вообще надо признать, что как вокалистка Твейн не очень сильна. Я хочу сказать, что слушать приятно, но не сравнить с Марайей Кери или Селин Дион.
lelik написал(а):А вот в 2003 году она отлино исполнила все песни, но выглядела попроще
Меня сомнения терзают насчет этого выступления: под фанеру или нет. Мне порой кажется, что песни точь в точь, как на записи, а порой слышно, что живьем. То ли там телевизионщики ухитрились влезть, то ли еще что-то.
lelik написал(а):Еще я увидела необыную для меня Шанию во время выступления в зале Кенеди в 2006 году. Такое на ней красивое платье, такое женственное. И вдруг гитара
Вот-вот! Так могла сделать только Твейн! Вот так вот и соединяют гламур и кантри.
lelik написал(а):кто та женщина, которая подпевала ей сидя в зале? И что это за песня такая?
Эта женщина?
Это Долли Партон. И песня, которую исполняла Шанайа, называется "Coat Of Many Colors". Это песня Долли. Шанайа вместе с Union Station и Элисон Краусс (которая подпевает ей на сцене во время выступления) записала ее для альбома-трибьюта в честь Партон "Just Because I'm A Woman". Он почти полностью состоит из песен Долли в исполнении других людей, и в качестве бонуса в него вошла песня "Just Because I'm A Woman" в исполнении самой Долли. Как певицу я Долли не знаю, а вот автор она потрясающий! Одна из самых известных песен, написанных ей, была включена в саундтрек "Телохранителя" в исполнении Уитни Хьюстон - "I Will Always Love You". Эта песня, похоже, стала бессмертной. Ее моного кто перепевал. А на песню "Coat Of Many Colors" в исполнении Шаньки и Union Station была ссылка где-то в медии (в mp3).
lelik написал(а):А еще мне очнеь понраилось Шания на СБС в 1998 году. Она там такая необычная, похожа немного на Мэрайю Кери, чью песню она там исполняла сидя на крышке рояля
Отлично выгладела и ейочень идет такая прическа. И спела хорошо, хотя местами чувуствовалось, что ей трудно петь. не на ее голос расчитаана песня.
Отличное выступление!!!!!!
Да, очень такое теплое, рождественское. Очень жаль, что эта тетка поспешила испортить Шаньке настроение малка. Надо было ей про смерть родителей спрашивать!
Мне не кажется, что Шанька там на Кери похожа, но она там точно не похожа на себя.
lelik написал(а):А как вам? Какие отделные выступления Шании особенно нравятся?
Знаешь, мне проще, наверное, сказать, какие не нравятся, потому что нравится большинство. А я записала тебе вот этот концерт? Капс из него:
Я его обычно всем записываю. Хотя мне уже сложно вспомнить. Склероз, видать, наступает.