Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Come On Over 10 лет!!!

Come On Over 10 лет!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

4 ноября исполнится 10 лет со дня выхода самого успешного, самого ИМХО интересного и многогранного альбома - COME ON OVER. Я решила сделать обойку к этому событию. Сидела всю ночь (гляньте на время, когда этот пост оставлен), и сделала то, что задумала! Ура! :yahoo: Спасибо Машульке за стиль! Спасибо еще одному человеку (он просил его сильно не афишировать, чтобы не засудили :D ) за эффекты! Вот что вышло.
P.S. Первоначальная версия 1440х900,остальные путем подгона, поэтому сильное смещение, но мне кажется, что это ничего. :rolleyes:
P.P.S. Я довольна своей работой (точнее, нет, не довольна - я просто счастлива, что у меня все получилось, причем эта лента получилась лучше, чем было задумано), но вы можете критиковать. Я к этому готова. :D

Размеры:
1440х900
1280х1024
1024х768
800х600

2

Супер :thank_you:

3

Carolina написал(а):

ноября исполнится 10 лет со дня выхода самого успешного, самого ИМХО интересного и многогранного альбома - COME ON OVER. Я решила сделать обойку к этому событию. Сидела всю ночь (гляньте на время,

Ничего себе! Прямо в мой День Рождения - 4 ноября!!!!!!!! Двойной праздник! :girl_in_love:
Получилось очень красиво! Я рада, что тебе пригодились стили!  :yahoo:
Кстати, 800*600 делеть не обязательно. Это ведь тоже самое. Только меньше. Следовательно на монитор 800*600 легко можно  поставить обою 1024*768, и нажать растянуть (в свойствах экрана).
:acute:

Отредактировано Машуля (2007-09-29 23:05:34)

4

Carolina - суупер! отлично получилось. мне оченно понравилось

5

Carolina
Молодец! Позравляю!!! :)  :D

6

Olga, Машуля, lelik, Gluck, СПАСИБО! :thank_you: Это, наверное, самая трудоемкая моя работа. Я намучилась с обложками и диском, чтобы они нормально лежали. :D Я так долго никогда с обоями не мучилась. :)

Машуля написал(а):

Кстати, 800*600 делеть не обязательно. Это ведь тоже самое. Только меньше. Следовательно на монитор 800*600 легко можно  поставить обою 1024*768, и нажать растянуть (в свойствах экрана).

Я знаю, но делаю, чтобы было. :)

7

Carolina
Уже буду делать 1680X1050 :)

8

Carolina написал(а):

Olga, Машуля, lelik, Gluck, СПАСИБО!  Это, наверное, самая трудоемкая моя работа. Я намучилась с обложками и диском, чтобы они нормально лежали.  Я так долго никогда с обоями не мучилась.

Результат того стоил!

9

Машуля написал(а):

Результат того стоил!

Спасибо! :thank_you:

10

Молодец, Таня...Кстати, попробуй мои плагины для фотошопа и по слоям, ну те, где фото можно как листок бумаги закручивать, кмк клёво получиться

11

TRex написал(а):

попробуй мои плагины для фотошопа и по слоям, ну те, где фото можно как листок бумаги закручивать, кмк клёво получиться

а у тебя ссылочки нету  :rolleyes:

12

TRex написал(а):

где фото можно как листок бумаги закручивать, кмк клёво получиться

Слав, так я твоим плагином и закручивала ленту с клипами! :D

13

:D Не сообразил...
А плагин выложи на форуме, вот и Машуля интерес проявила

14

TRex написал(а):

А плагин выложи на форуме, вот и Машуля интерес проявила

Я выложу оба. :) Полезные штуки, особенно эта вертушка. :D

15

А альбому Up! в этом году будет пять лет! Он вышел 19 ноября 2002 года. Я тоже попробовала что-нибудь смастирить. Вот что вышло.

16

Красиво как:))))

17

TRex написал(а):

Красиво как:))))

А мне как-то не очень в сравнении с предыдущими обоями. Хотя я расстроилась, наверное, из-за этой ленты. Я так и не смогла закрутить ее похожим образом, как на той. :(

18

Carolina написал(а):

Вот что вышло.

Очень хорошо!!! :)

19

Очень красивые обои и вполне юбилейные даты. Поздравляю с таким знаменательным/ми событием/ями и саму артистку и всех ее поклонников!
Спасибо, Carolina, за твои труды.
Фотографии Шанаи в золотисто-коричневом платье - мои самые любимые.
Я даже не знала, что их так много.

20

Обои "UP!" очень красивые! Идеально сочетаются с цветовой гаммой форума. Мне нравится! :)

21

Pantera написал(а):

Я даже не знала, что их так много.

Их, вроде, 4. :)

Nadin написал(а):

Обои "UP!" очень красивые! Идеально сочетаются с цветовой гаммой форума. Мне нравится!

Спасибо. Но мне они кажутся халтурными. Просто в сравнении с первыми, я на эти гораздо меньше времени потратила. :)

22

Carolina написал(а):

Их, вроде, 4.

У меня была только одна )))

23

Pantera написал(а):

У меня была только одна )))

Остальные нашла? Они в галерее есть. Могу дать ссылочку.

24

Carolina написал(а):

Остальные нашла?

Я на них тут теперь каждый день любуюсь )))

Carolina написал(а):

Могу дать ссылочку

Да, если не сложно, а то я не один час потрачу в поисках.

25

Pantera написал(а):

Да, если не сложно, а то я не один час потрачу в поисках.

Они вот здесь. :)

26

Спасибо, Каролин. Качество отличное.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Come On Over 10 лет!!!