Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Клипы, сделанные поклонниками

Клипы, сделанные поклонниками

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне на мыло поклонник из Испании сбросил свою версию клипа "I'm Gonna Getcha Good!". Он использовал сам клип и выступления с этой песней на Today Show, Up! Live In Chicago и Up! Close & Personal. Я уже скачала мини-версию (он прислал мне для ознакомления маленький файл), а сейчас качаю в хорошем качестве. Мне понравилось, правда, смотреть мне пришлось вверх ногами, т.к.  меня что-то с кодеками. :cray: Но вам всем советую скачать. Мне очень нравится. Очень хорошо соединено. Я чуть позже ссылку на сайт поставлю. Он разрешил. Просто хочу для начала скачать. :)

I'm Gonna Getcha Good! by Eduardo Barragán
Часть 1
Часть 2
Часть 3

2

Carolina
О боже - РАПИДА!!!! Придётся отложить скачивание:( А посмотреть очень хочется :)

3

Gluck написал(а):

О боже - РАПИДА!!!!

Вот-вот! Я первую часть скачала, а вторую не дает. Весь день маюсь. :( То захожу, ждать долго. То захожу, он пишет, что соединений много, обновляю страницу и пешет: "Вам было дано разрешение на скачку 13 секунд назад". :mad:

4

Я скачаю тоже это видео,  а мне как то легче с рапиды скачивать чем например с депозита, а на рапиде ждать долго конечно, но мне кажется все равно выйдет быстрее, чем с депозита так как там скорости вообще нет.

Отредактировано Наталья (2007-10-16 22:39:18)

5

Carolina
Мне ещё 125 минут ждать, чтобы пустили.... :(

Наталья написал(а):

но мне кажется все равно выйдет быстрее,

не только быстрее, но и устойчивее. НО Я ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАКАЧКУ ЗАПУЩУ В СЛУЧАЕ ОБРЫВА, И СКОРОСТЬ ,КОГДА ЖДАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ ПО 3 ЧАСА, А КОЕ У КОГО И БОЛЬШЕ, ТЕРЯЕТ ВСЯКОЕ ЗНАЧЕНИЕ :(

Отредактировано Gluck (2007-10-16 22:44:36)

6

Gluck написал(а):

НО Я ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАКАЧКУ ЗАПУЩУ В СЛУЧАЕ ОБРЫВА, И СКОРОСТЬ ,КОГДА ЖДАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ ПО 3 ЧАСА, А КОЕ У КОГО И БОЛЬШЕ, ТЕРЯЕТ ВСЯКОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Меня одинаково бесит и то, и другое. Если очень надо, то я подожду, но когда закачка обрывается, то я раз пять поставлю снова, а потом мне уже и клип не нужен, раз такие нервы с ним.

7

Будет очень интересно посмотреть. Но не знаю когда получится скачать :cray: .

8

У меня первая часть только скачалась, завтра надеюсь что продолжу дальше скачивать, скорость вполне нормальная. Самое главное что не обравается закачка, что больше всего и бесит на депозите и может качать часа 4 а то и больше  :diablo:  :diablo:  :diablo:

9

Ну вот у меня докачалось сегодня :)

10

Наталья, счастливая. А у меня еще и сестра с Рапиды качает, так что мне века 2 ждать...

11

Carolina написал(а):

Наталья, счастливая.

У меня сегодня как то быстро докачались две последние части, и ждать пришлось всего полчаса :)

Carolina написал(а):

А у меня еще и сестра с Рапиды качает

У меня раньше так было с братом, когда он дома то он всегда что то качал с рапиды и мы всегда друг друга пытались опередить чтоб быстрее поставить на закачку. Потом я ему навязала чтоб он осла себе поставил, так теперь вообще редко качает с рапиды :)

12

Наталья написал(а):

Потом я ему навязала чтоб он осла себе поставил, так теперь вообще редко качает с рапиды

А у нас и Осел есть, но в Осле есть не все, что есть на Рапиде, вот и мучаемся. Еще и комп 1 на двоих. :) Но у меня сейчас вторая часть пошла качаться. :)

13

Carolina написал(а):

А у нас и Осел есть, но в Осле есть не все, что есть на Рапиде, вот и мучаемся. Еще и комп 1 на двоих.

А у моего брата свой комп, но сеть одна так вот если он ставит первее на закачку что то с рапиды, то мне пишут что не возможно сейчас скачать.

Carolina написал(а):

Но у меня сейчас вторая часть пошла качаться.

Это хорошо, а я вчера первую скачала, а сегодня поставила ту часть которая поменьше (3) а потом подождать написал всего 30 минут, и скачала вторую часть :)

14

Наталья написал(а):

сегодня поставила ту часть которая поменьше (3) а потом подождать написал всего 30 минут, и скачала вторую часть

Надо было мне тоже так сделать. Не сообразила, а теперь ждать 176 минут, чтобы скачать. :(

15

Carolina написал(а):

Надо было мне тоже так сделать.

Да так лучше конечно, а я об этом не подумала а сразу автоматически нажала на 3 часть, думаю пофиг пусть качает :)

Carolina написал(а):

Не сообразила, а теперь ждать 176 минут, чтобы скачать.

Ну значит завтра точно докачаешь :)

16

Докачала, наконец-то! :girl_in_love:

17

Carolina
Наконец-то скачал и посмотрел - молодец испанец! Реальную штуку сделал !:D А это не просто сделать :D

18

Gluck написал(а):

А это не просто сделать

Ага. И соединено хорошо. Единственный минус это звук. Там слышны все стуки от спец. эффектов. :) Но это мелочи. :)

19

Carolina
Это огромадная и тонкая работа на обычном компе все мнусы- мелочи. Чел достоен всяческого уважения. Я бы не взялся. Звук согласовать с видео - это очень сложно. :)

20

Gluck написал(а):

Это огромадная и тонкая работа на обычном компе все мнусы- мелочи. Чел достоен всяческого уважения. Я бы не взялся. Звук согласовать с видео - это очень сложно.

Ага, и очень трудоемкая работа. :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Клипы, сделанные поклонниками