Я хожу на частные занятия по эст. яз. к эстонке. Вчера пришла к ней, и у нее играло радио, но в другой комнате. Я очень удивилась. Слышу, мелодия знакомая, а что за песня, понять не могу. А потом там запели "Come on, come on", и до меня ДОШЛО! Это была песня "Party For Two", которую кто-то умудрился перепеть на ЭСТОНСКОМ языке! Вот бы знать, кто исполниьель. Уши бы пооборвала!
Песня "Party For Two" на эстонском языке
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-10-20 02:42:07
Это была песня "Party For Two", которую кто-то умудрился перепеть на ЭСТОНСКОМ языке!
Это меня ни сколько не удивляет. Эстонцы всегда перепевают чужие песни. Тем более очень знаменитых людей, у них нет же своего совсем ни чего, то же самое с разными програмами, которые показывают по телеку
Поделиться32007-10-20 02:48:31
Это меня ни сколько не удивляет. Эстонцы всегда перепевают чужие песни. Тем более очень знаменитых людей, у них нет же своего совсем ни чего, то же самое с разными програмами, которые показывают по телеку
У них есть своя музыка. Есть много хороших песен, просто это не раскручивается, и шоубизнеса как такового в Эстонии, похоже, нет. А чужие песни, действительно, часто перепевают. Найти бы эту песню. Ты не знаешь, есть ли у нас какие-нибудь музыкальные сайты с песнями на эстонском языке?
А насчет программ. Да они во всем мире одни и те же! Одни придумали, распродали, и во всех странах. Например, шоу "Кто хочет стать миллионером", "Звезды на льду"/"Дедниковый период", "Танцы со звездами", не говоря уже о "Фабрике звезд" были придуманы на Западе (вроде, в Англии), а разнеслись по всему миру.
Поделиться42007-10-20 02:55:52
У них есть своя музыка. Есть много хороших песен, просто это не раскручивается, и шоубизнеса как такового в Эстонии, похоже, нет.
Да есть конечно свои песни, но их слушают наверное сами эстонцы, я пробовала слушать, но мне немного нравится как они поют, на курсах нам учителница ставила часто эстонскую музыку.
Ты не знаешь, есть ли у нас какие-нибудь музыкальные сайты с песнями на эстонском языке?
Я не знаю, если бы ты спросила пораньше меня об этом, тогда я могла бы узнать у своей учительницы по эстонскому, но уже не получиться, сегодня было последнее занятие. Но мне кажется можно найти и самим, если я найду какие нибудь сайты, то сообщу, просто не увлекаюсь такой музыкой так и не знаю.
А насчет программ. Да они во всем мире одни и те же! Одни придумали, распродали, и во всех странах. Например, шоу "Кто хочет стать миллионером", "Звезды на льду"/"Дедниковый период", "Танцы со звездами", не говоря уже о "Фабрике звезд" были придуманы на Западе (вроде, в Англии), а разнеслись по всему миру.
Да а передач целая куча, даже не знаю есть у них свои какие то.
Отредактировано Наталья (2007-10-20 03:03:27)
Поделиться52007-10-20 03:00:07
Да есть конечно свои песни, но их слушают наверное сами эстонцы, я пробовала слушать, но мне нравится как они поют, на курсах нам учителница ставила часто эстонскую музыку.
Да, поют хорошо, и эстонский язык в песнях красиво звучит. Никогда не забуду, как я года 4 или 5 назад пошла на Штромку на Янов день. Там выступала какая-то эстонская группа. Пели очень хорошо, но мне особенно запомнилась песня с названием "Raha ei ole" ("Денег нет"). Просто такое название хорошее! Их всегда нет! И песня сама по себе хорошая. Найти бы...
Но мне кажется можно найти и самим
Если такие сайты есть, то можно. Но меня бесит на эстонский поисковик дельфи. Терпеть его не могу. Ничего глючнее не встречала.
Да а передач целая куча, даже не знаю есть у них свои какие то.
Нет. Скорее всего, только певческий праздник. Это единственное, что у них свое.
Поделиться62007-10-20 03:10:51
Да, поют хорошо, и эстонский язык в песнях красиво звучит. Никогда не забуду, как я года 4 или 5 назад пошла на Штромку на Янов день. Там выступала какая-то эстонская группа. Пели очень хорошо, но мне особенно запомнилась песня с названием "Raha ei ole" ("Денег нет"). Просто такое название хорошее! Их всегда нет! И песня сама по себе хорошая. Найти бы...
А нам учителница ставила каких то певцов, но я не помню их имен, она нам даже на доске их имена писала, а я балда не записала
У моей мамы есть диск с эстонскими песнями, она часто слушает и врубает на всю, так вот мне не дется ни куда я тоже слушаю, но бывают такие бредовые песни
Если такие сайты есть, то можно. Но меня бесит на эстонский поисковик дельфи. Терпеть его не могу. Ничего глючнее не встречала.
Я сейчас пыталась поискать, но пока что безрезультатно.
Поделиться72007-10-20 03:14:33
Вот какой то, но я еще не знаю что тут есть http://www.estmusic.com/
Поделиться82007-10-20 03:33:50
Щнать бы еще, кто поет эту песню или хотя бы название на эст. (я о Party For Two). Хотелось бы получше послушать этот плагиат.
Поделиться92007-10-20 14:02:37
Это была песня "Party For Two", которую кто-то умудрился перепеть на ЭСТОНСКОМ языке!
. Значит понравилась Дальше Эстонии всё равно не пойдёт.
Поделиться102007-10-20 14:09:55
Щнать бы еще, кто поет эту песню или хотя бы название на эст. (я о Party For Two). Хотелось бы получше послушать этот плагиат.
А ты теперь слушай почаще эстонское радио, вдруг услышишь снова и там скажут
Поделиться112007-10-20 14:58:19
Эстонцы всегда перепевают чужие песни.
Все перепевают Меня от рассейской эстрады тошнит вообще, не могу слушать. Не думаю, что эстонцы хуже этого могут сделать...Знали бы в деревне (откуда вылезло большинство "звезд") про Шанаю перепели бы тут же
Поделиться122007-10-20 17:30:15
Дальше Эстонии всё равно не пойдёт
Могло бы пойти, если бы мне удалось найти эту песню.
А ты теперь слушай почаще эстонское радио, вдруг услышишь снова и там скажут
Да, кстати, можно. только знать бы, какое радио...
Все перепевают
Ага. Киркоров так вообще рекордсмен по этой теме!
Поделиться132007-10-20 18:59:23
Да, кстати, можно. только знать бы, какое радио...
А ты спроси у своей учительницы, какое радио она слушает
Ага. Киркоров так вообще рекордсмен по этой теме!
Фуу терпеть его не могу :bad: и почти всю рос. эстраду.
Поделиться142007-10-20 19:37:25
Могло бы пойти, если бы мне удалось найти эту песню
Это от тебя зависит Я думаю, нам было бы интересно.
Поделиться152007-10-20 19:43:47
Carolina
А кстати кто пел песню, мужчина или женщина?
Поделиться162007-10-20 22:35:14
А кстати кто пел песню, мужчина или женщина?
Плохо было слышно, поэтому я даже не узнала сначала песню, но, вроде, пело двое.
Поделиться172007-10-20 22:46:28
пело двое.
Ага , двое
Shaaniiaa Twaaiinn и Maark MaacGraath
Поделиться182007-10-20 22:49:39
Shaaniiaa Twaaiinn и Maark MaacGraath
Сегодня нашел упоминание про "местную Шанаю" на одном из эстонских сайтов , дальше перевести ничего не смог, вот если не напутал ничего http://www.ekspress.ee/viewdoc/E273E508 … 720059AC7A
Отредактировано Kamandre (2007-10-20 22:52:14)
Поделиться192007-10-20 23:10:23
Сегодня нашел упоминание про "местную Шанаю" на одном из эстонских сайтов
Я тоже не очень поняла, о чем там. Что-то про Евровидение.