Мне очень нравится этот вид спорта. Люблю смотреть практически все европейские чемпионаты. Но нойбольше люблю итальянскую серию А и Юветнус (сама не знаю почему).
А вам нравится футбол? Если да, то за кого уболеваете?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Спорт » Футбол
Мне очень нравится этот вид спорта. Люблю смотреть практически все европейские чемпионаты. Но нойбольше люблю итальянскую серию А и Юветнус (сама не знаю почему).
Я больше хоккей, но если про футбол то французский Марсель, а если на уровне сборных на чемпионате то опять французы.
Отредактировано Kamandre (2007-10-28 17:54:11)
а если на уровне сборных на чемпионате то опять французы.
А за свою сборную?
Цитата из передачи наш футбол с Уткиным был разговор про наши клубы, но и к сборной подходит -- разговор одного из гостей с футболистом нашим:
Я тут видел как в футбол играет Рональдо и подумал, а во что же тогда играем мы...???
Цитата из передачи наш футбол
:good:
В прошлом году подсадили знакомые на футбол правда по вкусу пришлась английская премьерлига ("Челси", выбар пал не случайно и игра их понравилась ну и за Шеву думал поболеть и как правильно сказали итальянцы "Челси сламал прекрасную "машину" "), а так смотрю иногда и отечественного производителя - неочень впечатляет :pardon:
А за свою сборную?
Можно и за свою сборную но с такой игрой - ужас
Мне кажется Шевченку нужно было оставатся в Милане, и не искать себе приключений. Вот и доискался - сидит на скамье запасных
Кстати вчера в Итальянском чемпионате произошел скандал. Причиной тому стал матч Ювентус - Наполи. Суддя назначил в ворота Юве 2 неоправданных пенальти, в результате чего команда из Турина проиграла 3-1.
Суддю уже дисквалифицировали на месяц, и скорее всего поединки серии А он уже судить не будет (только низшые лиги). А команда предполагает что против нее в чемпионате - заговор. (это уже не первый конфликт за 2 месяца)
Т.е. судье эту тему проплатили? Да уж... И что он думал? Что никто не заметит?
Т.е. судье эту тему проплатили? Да уж... И что он думал? Что никто не заметит?
Не знаю проплатили или нет, но там по моему не один суддя против команды.
А думать что никто не заметит - нужно быть или полным идтотом, или прийти на матч с будуна . Везде же куча камер, которые следят за каджым движением, и даже взглядом того то находится на поле.
Ну и дурак... Испортил себе карьеру...
Ну и дурак... Испортил себе карьеру...
И главное непонятно зачем??????
И главное непонятно зачем??????
А помоему понятно, деньги!! У нас ведь тоже бывают и заказные матчи и судейство и все по тойже причине! и нам это смотреть приходится В свое время года 2 назад Карпаты в первой лиге, с кем-то, то ли со спартаком, то ли с подольем, сыграли заказной матч приэтом явно настолько (гол случайно забили а должны были проиграть) был скандал ну и что со временем играют дальше
Мне кажется Шевченку нужно было оставатся в Милане
Нынче большенство рвутся в английскую премьерлигу, туда и Воронин убег, вот только потом забывают что надо и там играть!!! А то получится как с челси там ведь одни звезды а командной игры нормальной нет!!
У нас ведь тоже бывают и заказные матчи и судейство и все по тойже причине!
Но ведь у них и за матч наверное больше арбитру платят, да и жизнь у них на вишем уровне. Тем более что в Италии теперь очень строго насчет этого, после скандала 2-ух летней давности.
Я скачала выстуления Шаньки в Сан-Ремо. И в начале она там говорит (насколько я поняла) о том что она любит футбол и болеет за команду из Милана - Интер. Вот это да. Я этого не знала...
У меня есть это видео, но я не помню, что она там говорила. Но она ходит смотреть футбол. Она говорила об этом на Up! Close & Personal.
Но ведь у них и за матч наверное больше арбитру платят
Это да но и шумиха у нас быстрее пройдет и все продолжат играть дальше, а там и суммы поболее чем у нас за такое судейство, вот и соблазняютси
Но она ходит смотреть футбол.
Именно футбол?? Soccer то есть? Это мягко сказать, необычно для тех мест
Да Soccer. Я и сама удивилась когда услышала
Она живет в Европе, и когда она рассказывала про футбол, она называда его футболом, а не соккером.
Понятно. Это приятно , американский футбол он все же не настолько интересный имхо, как наш родной soccer
американский футбол он все же не настолько интересный имхо, как наш родной soccer
Он очень жестокий, и я не понимаю, почему его называют футболом вообще? Ну по мячу ногой бьют, но там смысл, похоже, набить морду сопернику, а не мячом в ворота попасть.
набить морду сопернику, а не мячом в ворота попасть.
Да но потомто всеравно в ворота надо забивать, а то разбитые морды судьи несчитают
Я когда-то пробовала смотреть и понять смысл этой игры, но безрезультатно
Привет Ольга! Больше всего люблю серию А.Болею за Интер.
В других чемпионатах - Реал,Атлетико,Бавария,Вердер,Арсенал,Лион.
Сборная- Италия.
Сборная- Италия.
Аналогично. Но когда Италия играет с Украиной - Украина.!!!
Сборная- Италия.
Уф, поклоников Италии возрасло и никого больше из Англичан
Но когда Италия играет с Украиной - Украина.!!!
Жаль только Украина с Италией "играть" не хочет по нормальному
Жаль только Украина с Италией "играть" не хочет по нормальному
На чемпионате мира мне понравилось, хоть проиграли, но достойно
хоть проиграли, но достойно
В свое время на мундиале правильно сказали неважно кто кого головой бодал - помнить будут победителей, а не побежденных. Разве что в архивы внесут удар Зидана но неболее
Разве что в архивы внесут удар Зидана но неболее
Мне кажется этот удар долго будут помнить :bb:
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Спорт » Футбол