Мне кажется этот удар долго будут помнить
Да уж...помню расстроенный ходил дней после того, особенно когда узнал, что начальник и многие на работе за Италию болели :/
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Спорт » Футбол
Мне кажется этот удар долго будут помнить
Да уж...помню расстроенный ходил дней после того, особенно когда узнал, что начальник и многие на работе за Италию болели :/
Да уж...помню расстроенный ходил дней после того, особенно когда узнал, что начальник и многие на работе за Италию болели
Я за Италию, но в финале ни за кого не болоела, а просто наслаждалась футболом. Тем болле такое шоу было.
Vive la France!
Vive la France!
Во постепенно переходим во французкую сборную
Тем болле такое шоу было.
Согласен шоу устроили еще то , правда после победы сборной украины в серии пенальти у меня на раене еще не то ШОУ было, до часу ночи заснуть трудно было
На мой взгляд, финал последнего ЧМ, как и весь чемпионат в целом - скучнейшее зрелище. :acute:
В финале болела, конечно же, за Францию. А шоу устроили омерзительное. Можно сказать, весь праздник испортили, и так не особенно выразительный. Жалко Зидана. Его великая карьера завершилась на столь скандальной ноте.
Жалко Зидана. Его великая карьера завершилась на столь скандальной ноте.
Думаю в сложившихся условиях он мог поступить только так. Конечно мог и пропустить оскорбление, и может быть французы бы выиграли, но чисто по человечески это было верное решение -- я бы тоже так сделал.
Думаю в сложившихся условиях он мог поступить только так.
Это да, вне всяческих сомнений. Я бы на его месте тоже так поступила.
Это да, вне всяческих сомнений. Я бы на его месте тоже так поступила.
Одно дело сказать, а ведь он играет в команде и подобные поступки сильно вредят ей особенно от игроков такого ранга каким он есть!!
Личные проблемы всетаки решать в других местах, лучшеб он свою злость вложил в серию пинальти :bb:
Личные проблемы всетаки решать в других местах,
Это кстати касается и Матерацци :diablo:
Это кстати касается и Матерацци
Его в первую очередь. :bb:
Это кстати касается и Матерацци
Его в первую очередь.
Уговорили , пусть Матерацци :bb: :diablo: , но всеравно команда есть команда :acute:
А как вам Лига Чемпионов в этом году ???
Как думаете кто имеет реальный шанс на победу?
Я думаю лучше всего в этом сезоне играет МЮ
Как думаете кто имеет реальный шанс на победу?
Ты знаеш после того как в свое время в финале Ливерпуль проигрывая Милану 0:3 сумел выиграть матч и забрать кубок я уже боюсь делать какие либо выводы :pardon: (Тогда кстати Шева не смог пробить вратаря в серии пенальти и это оказался решающий мяч!!!)
Хотя действительно МЮ сейчас в превосходной форме :bb: посмотрим что дальше, бо после игры Шахтера я в растроиных чуствах, правда порадывал Металист против Динамо :clapping:
порадывал Металист против Динамо
Ага. Это точно. Никогда не думала что Динамо опустится на такой низкий уровень. А о Лиге Чемпионов и Динамо вообще стыдно говорить :diablo:
А Шахтер в ЛЧ радует, жаль только что последние 2 - а матча против Милана проиграли :sorry:
Динамо опустится на такой низкий уровень.
Это точно, хотя и Металист поднялся неплоха, его показатели в игре с Эвертоном для многих были сюрпризом.
А Шахтер в ЛЧ радует
Ктото хоть должен играть в футбол :clapping:
ЕВРО, МЫ ПРОШЛИ!!!!!!! ХОРВАТАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сборная России по футболу завоевала путевку на чемпионат Европы 2008
Сборная России по футболу завоевала путевку на чемпионат Европы 2008 года после того, как победила в гостях национальную команду Андорры со счетом 1:0. Однако общему успеху россиян не в меньшей степени способствовал и необходимый для них результат в другом решающем матче отборочной группы, в котором главные соперники нашей команды - англичане - потерпели неожиданное поражение от лидеров группы хорватов со счетом 2:3. Хорваты уверенно заняли в группе первое место, а россияне второе. Возможно, что ударному настрою игроков хорватской сборной в этом матче способствовал и инцидент, произошедший во вторник в лондонском аэропорту Гатвик, где британская полиция "по недоразумению" арестовала главу Футбольной федерации Хорватии Зорислава Сребича. По данным хорватской стороны, Сребич покупал газеты и вдруг заметил, что футболисты его сборной вошли в здание аэропорта для прохождения таможенного контроля. Глава Федерации поспешил помочь команде ускорить этот процесс, а полиция подумала, что он пытается избежать оплаты покупки. Его отвели в полицейский участок, где он пробыл в течение пяти минут для соблюдения формальностей. Не исключено, что хорватские футболисты по-настоящему обиделись за это на британские власти и с лихвой отомстили им, лишив сборную Англии путевки на Евро-2008. Скандалом закончился матч между сборными Андорры и России. Группу российских журналистов секьюрити стадиона "Комуналь" отказались пускать в помещение, где должна была пройти послематчевая пресс-конференция. Кроме того, охранники закрыли доступ российским СМИ в раздевалку футболистов сборной России.Наставник российской команды Гус Хиддинк, увидев, что ему не дают нормально пообщаться с российской прессой, принял решение провести пресс-конференцию в гостинице, где остановилась российская делегация.
ЕВРО, МЫ ПРОШЛИ!
Позор будет с такой командой...Хорваты молодцы, игра была просто сказочная.
УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна пообещавшего в случае победы над британцами подарить четырем лучшим игрокам Хорватии по новенькому Мерседесу. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу
Даже не знаю, рад ли я. Конечно это чудо из чудес, но... до чего ж позорная у нас сборная. На Евро все нервы болельщикам смотают...
до чего ж позорная у нас сборная. На Евро все нервы болельщикам смотают...
Остается только ржать.
Слово "сборная" само по себе ущербно, вроде сборного концерта Короче, ничего хорошего из таких сборов не получается
ничего хорошего из таких сборов не получается
Вот это и есть неправельно, вроде выбирают лучших а получается как всегда
вроде выбирают лучших
... которые не представляют из себя команду, и каждый сам за себя - в этом ущербность...
Теперь сборной Росии главное не опозорится в финальном этапе...
По поводу игры Украины - я даже рада, что они не прошли дальше. Пик ихней сильной игры прошел (выдохлись они после ЧМ). Но вчерашняя игра с Францией меня очень порадовала (счет 2:2). Не смотря на счет, украинцы во втором тайме так прижали французов :bb: , что те (если не ошыбаюсь) только 4 раза перешли на чужую половину поля, и выглядели очень растеряными. Смотреть матч было одно удовольствие
Наша сборная вызывает только :bad: чувства
.. которые не представляют из себя команду, и каждый сам за себя
Млин, они бы хоть в пас играть научились!!! :diablo: Футболисты, нах! Хиддинк тренер лучший в мире наверное, но научить играть дуболомов в футбол он не может, для этого есть школы для детей. А этим бухарикам уже поздно учиться, да и не хотят похоже. Когда вчера по ТВЦ включение было из Андорры меня чуть не стошнило, хорваты там рубятся, англичане из последних сил, а рашн инвалиды по полю ковыляют. Если не ошибаюсь Андорра 2 удара в сторону ворот сделала, а наши двадцать.
Анекдот один есть в тему:
Наш тренер звонит западному и спрашивает:
- Как ты своих ребят тренируешь, что они так играют?
- Ну ставлю мусорные бачки вместо противников и отрабатываем игру..."
-Надо попробовать будет
Наш звонит через час опять:
- Слушай чего делать, после первого тайма мы проигрываем 2:0 !?
Слушай чего делать, после первого тайма мы проигрываем 2:0
Ой умора
Млин, они бы хоть в пас играть научились!!!
Как я понял главная проблема сейчас их пьянство...((((((((
Пусть играть научатся сначала и страну не позорят хоть. Довольная ро... физиномия Мутко после победы хорватов вообще убила. А сегодня новости о том что наши 4 мерседеса обещали хорватам за победу...
Отредактировано Kamandre (2007-11-22 22:29:06)
А сегодня новости о том что наши 4 мерседеса обещали хорватам за победу...
Первый раз об этом слышу
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Спорт » Футбол