Не надо нас обижать - в нормальных магазинах ( не нарынках) всё в порядке
Ну я и говорю. Но лицензионные диски на рынках не продают.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Творческие юбилеи
Не надо нас обижать - в нормальных магазинах ( не нарынках) всё в порядке
Ну я и говорю. Но лицензионные диски на рынках не продают.
15-го ноября 1997 года (10 лет назад) Шанайа стала первой исполнительницей, дебютировавшей на первом месте в канадском чарте альбомов, со времени появления в 1996 году чартов Soundscan, основанных на продажах дисков.
Альбом, судя по времени, был Come On Over.
Но лицензионные диски на рынках не продают.
Чего там только не продают
Чего там только не продают
У вас там лицензии продают?
У вас там лицензии продают?
они могут туда попадать нестандартными путями. Базар есть базар
они могут туда попадать нестандартными путями. Базар есть базар
Ужас, какой бардак. А у нас на базарах диски почти истребили. Немного есть, но пиратские. Кстати, оказывается, Эстония является одной из стран ЕС, где более всего распространено пиратство. Интересно... Видимо, истребляют в Таллинне, но не в других городах.
Ужас, какой бардак.
Бардак втом, что продается в "Союзе" например подчас неизвестно, что и откуда, но зато по цене лицензии. Наколоть могут где угодно вот!
COME ON OVER такое бы на стену
О, они еще и подписаны.
О, они еще и подписаны.
А я и не заметил сразу Можно его и в автографы добавить
Можно его и в автографы добавить
Да, точно.
Carolina, ужас.. Я его в 99 купила и как подумала, сколько лет я его слушаю, почувствовала что это ужке возраст..
Sophia
Почему ужас?
Если столько лет слушаем и он не надоедает - значит он того стоит!!!
Что же бы мы делали без этого альбома?
Что же бы мы делали без этого альбома?
Я без него бы даже не знала о Твейн, потому что Шанайа-мания началась у меня именно с него.
Olga, к альбому у меня претензий как раз нет - мне тоже за столько лет ни капельки не надоел. И у меня знакомство с творчеством Шэнайи началось тоже именно с него. В чём ужас я написала.
В чём ужас я написала.
Ужас в том , что 10 лет прошло.
Ужас в том , что 10 лет прошло.
Мне кажется, это не ужас, а жизнь. Хотя быстро как-то пробежало время, конечно.
Хотя быстро как-то пробежало время, конечно
Именно это и имелось ввиду
Ну то не такой уж ужас, на самом деле.
Ребята, рад вас приветствовать!
И сразу вопрос. Приобрёл лиц. диски Шенайи Come On Over и UP! (double), все песни идут нон-стоп, без пауз. Это так и должно быть? Непривычно как-то...
Это так и должно быть?
Да. Так и должно быть.
L? Trappeur
Смотри настройки плеера.
ПРИВЕТ
Gluck, нет, там все специально так сделано. Там нет пауз между песнями. Сделали так, что в конце песни лежат первые звуки следующей.
Carolina
Лицензии нет ( всё в переди ещё), а то что есть - с перерывами. А в плеере можно сделать, как хочется
Лицензии нет ( всё в переди ещё), а то что есть - с перерывами.
Ну если mp3, то, конечно, с перерывами. Но ты обрати внимание, что некоторые песни, если их отдельно слушать, начинаются как-то резко и так же заканчиваются. На Up! особенно это заметно на "Juanita". Но концовка "Juanita" просто перенесена в начало "Forever And For Always".
Кэролайн, спасибо, отлегло!
Всё хорошо, жаль, что грин диск (АП!) в России не продают, кантри звучание мне особенно нравится.
Всё хорошо, жаль, что грин диск (АП!) в России не продают, кантри звучание мне особенно нравится.
Да. Зря они делят так. У поклонников должно быть право выбора, а не так, что за них решили, что им слушать...
Carolina
Я думаю с оригиналом в американской версии мы вопрос решим
Я думаю с оригиналом в американской версии мы вопрос решим
Ка вариант всегда, конечно, остаются Инет-магазины, но все же они не всем доступны... :/
Я без него бы даже не знала о Твейн, потому что Шанайа-мания началась у меня именно с него.
Я тоже не исключение: Однажды стою у киоска с кассетами (в то время у меня только магнитофон был) и просматриваю, что-бы такое купить. Вдруг останавливаю свой взгляд на одной и думаю - кто-же такая красивая? Читаю - Shania Twain.
Боже, думаю так это же та самая Шанайя Твейн, которая поет .... Покупаю. Смотрю на список песен: да она даже эту песню поет! и эту тоже!!!. Вобщем, восторгу не было предела. Бедная кассета - ее даже не раз зажевало.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Творческие юбилеи