Pantera, у меня история тоже началась с кассеты, и ее тоже неоднократно зажевывало. Вообще фотку на европейской версии диска я считаю одной из САМЫХ удачных фоток Твейн. Наверное, не одна ты на нее глаз положила при просмотре.
Творческие юбилеи
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622008-01-09 00:48:21
это которая в белой майке?
а то вариант крупного лица на красном фоне как в украинской лицензии меня вообще не вдохновлял :/
Поделиться632008-01-09 00:58:05
это которая в белой майке?
а то вариант крупного лица на красном фоне как в украинской лицензии меня вообще не вдохновлял
В белой майке она на "Up!", причем эта обложка в прошлом году вошла в рейтинг самых сексуальных обложек, но я тоже в ней ничего не нахожу...
Вот американский "Come On Over". Тоже ничего оформлено.
А вот европейский, о котором я и говорила выше. Одна из моих любимейших фоток (я имею в виду, конечно же, ту, что справа)!
Поделиться642008-01-09 01:04:09
я имею в виду, конечно же, ту, что справа
Та, что слева по моему тоже высочайшего уровня
Поделиться652008-01-09 14:11:00
Та, что слева по моему тоже высочайшего уровня
Но правая мне нравится значительно больше.
Поделиться662008-01-09 15:29:30
А мне обе очень нравятся. Даже не могу для себя определить которая лучшая!
Поделиться672008-01-09 15:42:11
Американская более гармонична, за исключением надписи "Come on Over" -- это просто ахтунг, так все испортить...такое ощущение эту надпись ставил другой человек. А фотографии хорошо подобраны и скомпонованы
Поделиться682008-01-09 15:50:08
Американская более гармонична, за исключением надписи "Come on Over" -- это просто ахтунг
А мне нравится.
Поделиться692008-01-09 18:08:26
шикарный альбом!!!
Поделиться702008-01-11 22:41:29
ой. я ступил
тут о Come On Over
а вот у меня австралийский limited edition
и у него 3-я обложка;)...
хотя в принципе мне больше нравится международная, чем красная американская
Поделиться712008-01-11 22:43:51
и у него 3-я обложка;)...
Какая третья?
хотя в принципе мне больше нравится международная, чем красная американская
Мне тоже.
Поделиться722008-01-11 22:54:49
ща сфоткаю и покажу... или в инете найду
Поделиться732008-01-11 23:17:50
вот так выглядит мой камановер
[реклама вместо картинки]
Поделиться742008-01-11 23:58:03
вот так выглядит мой камановер
Крутой эксклюзивчик... А ты не можешь отсканировать?
Поделиться752008-01-12 00:32:47
не имею сканера к сожалению
Поделиться762008-01-12 00:34:10
не имею сканера к сожалению
Жаль. А как ты приобрел этот диск? В Интернете?
Поделиться772008-01-12 00:36:55
собственно я нашёл в инете сканы этой версии
и вообще интересная ссылка
http://www.shaniatwaincity.com/cd.htm
Поделиться782008-01-12 00:38:25
Carolina написал:
я имею в виду, конечно же, ту, что справаТа, что слева по моему тоже высочайшего уровня
Gluck написал:
Та, что слева по моему тоже высочайшего уровняНо правая мне нравится значительно больше.
Голосую за правую в Европейской и левую в Американской.
Наверное, не одна ты на нее глаз положила при просмотре.
Буду надеяться, что именно поэтому, Шанайя редкий гость на прилавках в наших магазинах.
Поделиться792008-01-12 00:40:00
Жаль. А как ты приобрел этот диск? В Интернете?
нет, на пиратской раскладке на улице, в 100 метрах от факультета где я учился... как раз тогда начиналась Шанайемания, по телевизору активно крутили That Don't Impress Me Much, ну и я был уже наслышан о такой бьющей рекорды певице...
увидел диск, идя в универ... весь день он не выходил у меня из головы
и по пути домой я его купил;)
а он оказался таким клёвым (я сейчас не про сам альбом), с буклетом со всеми текстами, с бонусами... (вива пираты )
Поделиться802008-01-12 00:40:11
собственно я нашёл в инете сканы этой версии
Обложку я уже видела. Мне интересен буклетик.
Поделиться812008-01-12 00:43:58
и вообще интересная ссылка
http://www.shaniatwaincity.com/cd.htm
Я тоже раньше туда часто заходила. Кстати у бразильцев достаточно твоческий подход к оформлению international версии "come on over".
Поделиться822012-11-04 22:37:44
“Come On Over” исполняется 15 Лет
Taste of Country: Не будет преувеличением сказать, что альбом Шанайи Твейн “Come On Over” является самым успешным кантри-альбомом в истории. По всему миру было продано более 40 миллионов копий, после того как отличные от оригинальных версии были выпущены в Европе. Твейн провела более 50 недель на первой строке чарта «Альбомы кантри».
Обоснованная критика за уход слишком глубоко в поп-музыку на “Come On Over”, чтобы считаться кантри-звездой, не выдерживает, если посчитать 11 (да, 11!) песен, попавших в чарты кантри-радио, включая три, достигших первых мест в них.
Этот исторический альбом отмечает свое 15-летие сегодня (4-го ноября 2012 года). Самые известные песни с него, которые поклонники до сих пор могут слышать на кантри-радио, включают “You’re Still The One”, “From This Moment On”, “That Don’t Impress Me Much” и “Man! I Feel Like A Woman!”.
Твейн в действительности выпустила только три успешных альбома за свою карьеру – факт, кажущийся невозможным, учитывая влияние, оказанное ей, и оставленное ей впечатление. Отдайте должное “Come On Over”, создающему иллюзию, что она записала больше, чем на самом деле.
Конечно, ее муж, Роберт «Матт» Ланг, был продюсером этого и всех ее альбомов. Критики и хвали, и критиковали его выверенное звучание, часто в одних и тех же рецензиях. Да, скрипки были синтезированы и, казалось, машины заменили людей везде, где было можно, но он сделал это очень-<i>очень</i> хорошо. Сексуальная певица приняла этот стиль и сделала более чем допустимой продажу своей приятной внешности наряду с музыкой. Сторонники традиций были в бешенстве. Но альбом, который продается тиражом, превышающим 40 миллионов копий – плюс миллионы синглов – выше упреков.
Послушать все песни с альбома “Come On Over” можно в нашей группе «В Контакте».
Поделиться832012-11-06 13:41:08
Не будет преувеличением сказать, что альбом Шанайи Твейн “Come On Over” является самым успешным кантри-альбомом в истории. По всему миру было продано более 40 миллионов копий, после того как отличные от оригинальных версии были выпущены в Европе. Твейн провела более 50 недель на первой строке чарта «Альбомы кантри».
Достойная дата! Мой любимый альбом Шании
Обоснованная критика за уход слишком глубоко в поп-музыку на “Come On Over”, чтобы считаться кантри-звездой, не выдерживает, если посчитать 11 (да, 11!) песен, попавших в чарты кантри-радио, включая три, достигших первых мест в них.
Твейн в действительности выпустила только три успешных альбома за свою карьеру – факт, кажущийся невозможным, учитывая влияние, оказанное ей, и оставленное ей впечатление. Отдайте должное “Come On Over”, создающему иллюзию, что она записала больше, чем на самом деле.
Конечно, ее муж, Роберт «Матт» Ланг, был продюсером этого и всех ее альбомов. Критики и хвали, и критиковали его выверенное звучание, часто в одних и тех же рецензиях. Да, скрипки были синтезированы и, казалось, машины заменили людей везде, где было можно, но он сделал это очень-<i>очень</i> хорошо. Сексуальная певица приняла этот стиль и сделала более чем допустимой продажу своей приятной внешности наряду с музыкой. Сторонники традиций были в бешенстве. Но альбом, который продается тиражом, превышающим 40 миллионов копий – плюс миллионы синглов – выше упреков
да уж, соглашусь, не вреится, чо у нее всгео 3 альбома, они натсолько успешны, что кажется, будто их больше. И я давно перестала удивляться, что Твейн - это кантри. Она дейтсвительно изменила стереотипы, раньше для меня антри было что-то аткое однообразное изанудное, с козлино-блеющими глосами исполнителей, теперь, я так не считаю.
Поздравляю с годовщиной!
Поделиться842012-11-06 19:43:20
На самом деле, в этом есть и оборотная сторона. Очень многие музыкальные стили, как таковые, прекратили свое существование или заметно поблекли на фоне поп-музыки, которая теперь является всем и сразу. И все похожи друг на друга. Раньше даже популярные исполнители отличались, сейчас все слилось, и именно кроссоверам-первопроходцам бы надавать за это по шапке. Шанька и Матт, конечно, о себе-любимых думали в тот момент, т.к. поп-музыка охватывает больше людей, а это бОльшие прибыли. Все остальные же увидели, что это прибыльно, и теперь нет различий между стилями и между певцами. Нет былого "вау".
Поделиться852012-11-07 13:46:04
На самом деле, в этом есть и оборотная сторона. Очень многие музыкальные стили, как таковые, прекратили свое существование или заметно поблекли на фоне поп-музыки, которая теперь является всем и сразу. И все похожи друг на друга. Раньше даже популярные исполнители отличались, сейчас все слилось, и именно кроссоверам-первопроходцам бы надавать за это по шапке. Шанька и Матт, конечно, о себе-любимых думали в тот момент, т.к. поп-музыка охватывает больше людей, а это бОльшие прибыли. Все остальные же увидели, что это прибыльно, и теперь нет различий между стилями и между певцами. Нет былого "вау".
кстатит да. давно замечаю, что порой слышу песню, а когда узнаю какого она стиля - удивляюсь Поп действительно всепоглощающий какой-то получился
Поделиться862012-11-20 23:39:18
“UP!” ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ
Вчера, 19-го ноября 10 лет исполнилось четвертому по счету и на сегодняшний день последнему альбому Шанайи Твейн – “Up!”. Он был выпущен в 2002 году и дебютировал в американском чарте на первом месте, будучи проданным тиражом 874 тысяч копий в первую же неделю. На вершине этого чарта альбом пробыл пять недель. В 2004 году “Up!” был признан 11-кратно платиновым в США (т.е. считается, что было продано 11 миллионов дисков). На самом деле, было продано 5,5 миллионов копий коробок с этим альбомом. Все знают, что альбом состоял из двух дисков. В США это зеленый (содержащий все песни в кантри-обработке) и красный (поп-версии тех же 19 песен) диски. Путем их сложения и получилась цифра в 11 миллионов. На рынках других стран двойной альбом “Up!” был представлен красным и синим диском, на который попали те же треки в индийском стиле. По всему миру сейчас продано около 20 миллионов экземпляров альбома.
В США Шанайа считалась и считается в первую очередь кантри-певицей, поэтому за океаном данный альбом большинством критиков и экспертов в области музыки не был воспринят с большим энтузиазмом. Там он считается самым коммерческим и попсовым альбомом певицы. Ни один сингл с него так и не стал #1 в тамошних чартах. В Европе же (да и в России) этот альбом имел больший успех, из-за чего некоторые синглы выпускались только для Европы. В связи с этим обстоятельством известной и многим полюбившейся песни “Ka-Ching!” нет на американской версии компиляции “Greatest Hits” 2004 года, а такие знакомые европейскому слушателю композиций как “Thank You Baby! (For Makin’ Someday Come So Soon)” и “When You Kiss Me” вовсе в этот сборник не попали.
Что ж, поздравляем всех поклонников и певицу с еще одним юбилеем (напомним, что 4-го ноября 15-летие отметил “Come On Over”), и продолжаем надеяться, что “Up!” все же не станет последним альбомом в карьере Шанайи.
Поделиться872012-11-21 16:14:16
“UP!” ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ
да уж, хорошая дата Поздравляю всех нас! Правда мне синий диск понравился меньше всего. за одним-единсвтенным исключением, песня Хуанита на нем самая выигрышная из всех 3 версий. Целиком мне нравится красный альбом
и продолжаем надеяться, что “Up!” все же не станет последним альбомом в карьере Шанайи.
да уж я надеюсь, я верю, что попрыгав на сцене с новым шоу, ей до жути захочется побежать в студию и чего-нить позаписывать новенькое для себя и всех нас
Поделиться882012-11-21 18:19:51
Правда мне синий диск понравился меньше всего. за одним-единсвтенным исключением, песня Хуанита на нем самая выигрышная из всех 3 версий.
А мне с него нравятся версии "Forever And For Always", "I'm Jealous" и "Ka-Ching!". Но мне он тоже меньше всех нравится. Кантри-версия, кстати, тоже могла быть более кантри, особенно если посмотреть концерт "Up! Close & Personal". Там была аранжировки куда интереснее альбомных. Жаль, что до них додумались только на живом концерте, а на диске многие песни очень похожи на версии с поп-диска.
Поделиться892012-11-21 18:34:28
Там была аранжировки куда интереснее альбомных.
С группой Элисон Краус действительно получилось бы настоящее кантри!
Поделиться902013-03-27 23:49:53
В этот день 20 лет назад первый сингл Шанайи, “What Made You Say That” дебютировал в чарте «Горячих кантри синглов и треков Билборд» на 74-ом месте. Он провел в чарте 18 недель, достигнув своей пиковой 55-ой позиции 15-го мая 1993 года, на которой продержался две недели. Журнал “Billboard” назвал песню «дерзкой, бодрой, цепляющей и дополненной красивым клипом».
Видео на “What Made You Say That” было снято на Майами Бич во Флориде, США. Его режиссером выступил Стивен Голдман. Съемки состоялись 12-го января 1993 года, а релиз клипа – 5-го февраля.