Вентиляторов на вдув 4 и на вытяжку 1 большой
А...было решил что там водяное охлаждение, столько трубков
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Требуется срочная помощь!!!
Вентиляторов на вдув 4 и на вытяжку 1 большой
А...было решил что там водяное охлаждение, столько трубков
столько трубков
в их проводья - "зараундить провода" называется
Охлаждение важно в певую очередь для проца, ( и тех кто разгоняет проц и играет) в нашем случае - не особо важно.
Хочу поделится способом решения проблемы с которой я столкнулся и в конце концов успешно справился
Звёзды стали таким образом, что мне пришлось поменять привод. Привод купил SATA, на будущее.
Итак, после подключения привода ( а в системе на этот момент было 2 харда UATA и один хард SATA) система его не уидела, в то же время в BIOS все устройства определялись успешно.
После включения в BIOS контроллеров SATA собственно в режим SATA ( можно их конфигурировать и как IDE- ATAPI ( UATA) ), система начала видеть одно из устройств.
Я в конце концов после многочисленных манипуляций с настройками понял, что дело в системе ( Винде), а именно в кривом драйвере контроллеров IDE-ATAPI, удалил их на фиг из системы, и перезагрузил комп, переустанолвились драйверы ( диск от мамки был в приводе) - и всё заработало
У меня возникла проблема. Честно говоря с таким еще не стыкалась.
Некоторые песни в mp3 формате начали звучать как будто пожеваная пленка. . Я просто в шоке.
Может кто-нибудь стыкался с такой проблемой и знает что делать?
Olga
Ставь K-Lite по новой
Gluck
Нет не то.
Я только что разобралась. Это из-за наушников. Перевтавила звук из наушников на колонки и звук стал нормальный . Я в щоке. Почему наушники не хотят проигровать все!
Может, не правильно подключаешь? Я наушники подключаю через "Линейный вход". Если нажать "Наушники", то будет то, что было у тебя или вообще не будет звука.
Carolina
Я тоже через Линейный подключаю уже полгода. Раньше такого не было!
Olga
В наушниках имеют слабость ломаться провода. Комп здесь не причём. Меняй ухи.
Меняй ухи
Так и сделаю.
Но все же меня терзают сомнения... Почему именно на некоторых песнях.... А с остальными все в порядке.
Olga
Провод пошевели, особенно в месте входа провода в штеккер. Обычно там ломается. Или, если разборный штеккер, то может отпаялося один и проводов - контакт неустойчивый - треск.
Также могут быть проблемы с самим гнездом, но это редко бывает.
Gluck
Спасибо за совет
Olga
Нема за што
Моя сестра пыталась воспользоваться программой для ее мобильного телефона - Samsung PC Studio 3, и программа запросила обновления. Они долго устанавливались, а по их оканчании Касперский выдал: Потенциально опасное ПО: Trojan.Generic. Я нажала "Отправить в карантин" и Каспер тут же предложил сделать откат системы, что я и сделала. Вроде, ничего, но эта программа теперь не запускается. А Trojan.Generic это что? Я просто поискала его, и нашла на каком-то форуме подобную проблему, но там устанавливали файерволл. И в результате там сказали, что Трояна не было, а была ошибка при обновлении. Я сейчас сканирую комп Каспером, на всякий случай, но он вряд ли что-то найдет.
Carolina
Антивирусные проги иногда ошибаются. В данном случае, могу предположить, что это прога от Samsung отправляет какие-то данные на сайт фирмы. Если прога ставилась с официального диска, то надо было разрешать. Если скачана неизвестно откуда - нет. Можно скачать с официального сайта фирмы.
Прога ставилась с диска, который прилагался к телефону. Придется ее удалить и поставить поновой, уже без Каспера.
Carolina
Да, именно так. Или добавить в "доверенную зону".
Если Каспер отключен, то от инета тоже надо отключится. Вообще эти прги от мобильников очень капризные.
Если Каспер отключен, то от инета тоже надо отключится.
А как же тогда она обновится? Она же с сервером контактирует?
Carolina
После установки. (или добавь в доверенную зону, тогда каспер не заблокирует).
Хотел в приколы запостить, но думаю тут в тему тоже будет . Башорг, цитата
(Симантек -- он же Нортон антивирус если кто не в курсе)
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?
Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
Отредактировано Andrey (2008-04-06 23:30:26)
Andrey
"характер" прог передан точно
Ребят, у меня возникла непонятная фигня с Касперским...
Он мне заблокировал ключ. Новый активизировать никак не хочет. Выдает следующее:
При этом не работет еще и msn. Никто не знает, что это может быть и как исправить ошибку?
Отредактировано Nadin (2008-05-30 23:47:12)
Nadin
может срок истек. это уже старая версия. устоновите Аваст 4.8 безплатная.у меня давно работает олично.програму наидете на саит slo.ru.
А я могу помочь с Нодом...при желании...
Nadin
Проверь часы компа!!!!!!! Там же написано.... У меня такое было - кореш на работе сменил системную дату ( чтобы другая прога работала), и вылезло тоже самое.
dmitri
Спасибо за ответ!
У меня есть 7 версия Касперского. Может 6 удалить, а новую поставить? Как думаете?..
Я в этом мало что понимаю...
Проверь часы компа!!!!!!!
Проверила. Время совпадает - 0:06 по Москве. Что делать-то?
У меня есть 7 версия Касперского. Может 6 удалить, а новую поставить? Как думаете?..
Правильный ход мыслей!
Nadin
если ключ есть от 7 ой версии можно.
Время совпадает - 0:06
А дата , включая год????
У меня есть 7 версия Касперского.
нормально, но придётся привыкать к "истеричной" проге
Nadin
Ещё можно скачать и установить БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!! AVAST - использую на ноуте - всё ОК, проблем нет
Отредактировано Gluck (2008-05-31 00:19:20)
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Требуется срочная помощь!!!