Gluck написал(а):Такой ответ из уст 6 летнего ребёнка звучит скорее как попытка некого самоутвержения. Он ещё многого не понимает.
Так надо учить его понимать уже в таком возрасте. Просто подростку объяснить куда сложнее. Там уже другие проблемы начанаются. Элементарным вещам надо учить, пока он в начальной школе.
Gluck написал(а):Где тут неуверенность?
Она же говорила о неуверенности, а не "я звезда, и этим я крута" и т.п.
Вот, например, она говорит: "Я пошла по наклонной, но в ином смысле. Я очень страдала от славы, справиться с этим было сложно. Слава сделала меня интровертом, и я только сейчас постепенно прихожу в себя. Одно время я даже не могла смотреть в глаза людям. Жила как в тюрьме." Интроверт - это человек, сосредоточенный на себе, своих внутренних переживаниях. Но в отлие от большинства звезд, она на людей не то что свысока не смотрела, а вообще не могла смотреть. Она по натуре отшельница (не зря же она там говорит, что будет жить среди медведей ). Ей, видимо, от того и плохо, ведь столько времени надо быть среди людей, еще и развлекать.... Я вообще не представляю, какаво это делаать одно и то же каждый день, ведь все люди живут в рутине, но у нас может быть хорошее настроение, а может быть плохое, и на работе мы просто можем насупиться и сидеть так весь день, а ей на работе надо улыбаться и веселить народ, что бы ни было на душе в это время. Вот у нее, видать, и случился кризис. А касательно неуверенности. Меня на это навела всего пара фраз, но очень ярких: "Как вам, ребята, не жалко тратить на меня свое время?" и "Я делаю все, на что способна, и я люблю то, что делаю, но я недостойна всего этого!".