Так что интересно.
Хотелось бы и других услышать
Интервью непростое...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » REDBOOK - декабрь 2007
Так что интересно.
Интервью непростое...
Да мне еще когда форум не работал, не терпелось узнать, у кого какие мысли, но что-то мы тут все втроем, да втроем, а где все.
Я тута
Я вот переживаю по-поводу музыки. Шанайя в интервью сказала, что музыка должна отображать. то что происходит в ней. Сижу и думаю сильно ее новый альбом будт отличатся от предидущих...
Сижу и думаю сильно ее новый альбом будт отличатся от предидущих...
надеюсь сильно в лучшую сторону
Я вот переживаю по-поводу музыки. Шанайя в интервью сказала, что музыка должна отображать. то что происходит в ней. Сижу и думаю сильно ее новый альбом будт отличатся от предидущих...
Конечно будет. Но меня пугает что с новым альбомом она точно отойдет от кантри в сторону попсы. Как Фуртадо будет одним словом.
Сижу и думаю сильно ее новый альбом будт отличатся от предидущих...
Ее песни всегда ее отображают, а если, как она сказала, ранее написанные ею песни отображают ее сегодняшнюю, то таких песен, видать, с выходом диска просто станет больше.
Конечно будет. Но меня пугает что с новым альбомом она точно отойдет от кантри в сторону попсы. Как Фуртадо будет одним словом.
Надеюсь, как Фуртадо не будет, но я тоже против ухода в попсу!
но я тоже против ухода в попсу!
Попсы не будет... Отгадайте почему, только отвечать я не буду. Не знаю как сформулировать....
Gluck
Я тоже надеюсь, что в лутшую сторону.
Но.... Взять эти годы, что она "отошла" от музыки. Что в ее жизни такого происходило?. Я боюсь чтобы песни не были похожи друг на друга. Ведь по моему мнению, для написания текста или музыки нужно какое-то событее, которое толкает на творчество...
Отгадайте почему, только отвечать я не буду. Не знаю как сформулировать....
А как же мы тогда узнаем, что отгадали верно? Если ты о том, тчо Матт рокер, то он и поп-исполнителей продюсировал. То-то и оно. Это, похоже, его кидает от стиля к стилю, а не Шаньку. Он же выбирает направление для записи, а когда Шанька текст пишет, то это просто текст, не имеющий мелодии и музыкального направления.
Попсы не будет... Отгадайте почему, только отвечать я не буду. Не знаю как сформулировать....
В России то точно не будет. Тут у нас это супер-мега эксклюзив.
Но.... Взять эти годы, что она "отошла" от музыки. Что в ее жизни такого происходило?. Я боюсь чтобы песни не были похожи друг на друга. Ведь по моему мнению, для написания текста или музыки нужно какое-то событее, которое толкает на творчество...
Ну мы же не знаем, что у нее произошло за это время. В конце концов, судя по интервью, имела место переоценка ценностей. Могут быть интересные рассуждения, философия какая-нибудь.
Carolina
Ты сама ответила за меня
В конце концов, судя по интервью, имела место переоценка ценностей. Могут быть интересные рассуждения, философия какая-нибудь.
Ладно, вы меня убедили. Не буду думать о плохом
Ладно, вы меня убедили. Не буду думать о плохом
Да, лучше не надо. Хотя меня саму мысли про попсу одолевают со страшной силой...
Хотя меня саму мысли про попсу одолевают со страшной силой...
Это тоже...
А насчет "жизни в глуши среди медведей" - я бы сама уехала, подальше от рутины (моя мечта)
А насчет "жизни в глуши среди медведей" - я бы сама уехала, подальше от рутины (моя мечта)
А моя среди дельфинов. С медведями и минуты не протянешь - схавают. А с дельфинами играть можно.
Простите за ОФФ-ТОП
А там, думаешь, рутины нет? Я вот не могу жить в глуши. Пара дней в деревне, и у меня мысли только о скорейшем отъезде.
Я только что заглянула на сайт и прочитала "За кулисами".
Мое мнение: Если сам сидишь на деете, зачем еще и детей мучать ими? Не поимаю этого .....
Мое мнение: Если сам сидишь на деете, зачем еще и детей мучать ими? Не поимаю этого .....
Я тоже, кстати. Я понимаю, когда у ребенка аллергия. Ему по состоянию здоровья нельзя, но в остальном ребенку надо нормально питаться. Навязывают ему. Шанька еще говорила, как объясняла сыну, что мол (не дословно) "Вот корова. Ее нельзя быть, так что же - есть можно? Нет, нельзя". Чего-то такое. На мой взгляд, каждый человек волен сам за себя решать... Хотя я не исключаю, что когда Эйжа вырастет, он, может быть, будет есть мясо.
Когда он вырастет - 100 % есть его будет. В детстве не давали, а когда взрослый делаешь что хочешь (почти все на перекос родителям ).
А с этими диетами как бы он не болел....
REDBOOK все не угомониться. На сайте здесь разместили еще один раздел:
Шанайа и читатели делятся своими самыми «неудобными» историями
Помимо музыки
Я выступала на сцене с вращающейся платформой, и когда я с нее сошла на твердую землю, то упала прямо на попу! Что было еще хуже, зрители могли видеть это крупным планом на огромном экране! Я поднялась, отряхнулась и спросила: «Вы это видели?» - потом техники перемотали этот момент, чтобы те, кто пропустил, могли посмотреть.
Шанайа Твейн
Там еще есть забавные истории читателей, но переводить не буду, так как это к Шаньке отношения не имеет.
REDBOOK все не угомониться.
Пусть и не угомоняются.
Интересная история. Могу себе это представить.
Заполучить бы эту запись
Я выступала на сцене с вращающейся платформой, и когда я с нее сошла на твердую землю, то упала прямо на попу! Что было еще хуже, зрители могли видеть это крупным планом на огромном экране! Я поднялась, отряхнулась и спросила: «Вы это видели?» - потом техники перемотали этот момент, чтобы те, кто пропустил, могли посмотреть.
Шанайа Твейн
Очень мило И ничего страшного. Наши вон по пьяни в оркестровую яму падают, причём не один раз за концерт, и ничего
На самом деле, Шанькина история просто меркнет в сравнении с остальными. Я так смеялась, пока читала. Наверное. я переведу и выложу в теме "Кульезы". Просто там реально забавные вещи есть.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » REDBOOK - декабрь 2007