Шанайа – самая богатая певица в Швейцарии
Таблоиды любят считать деньги звезд, и по подсчетам каких-то очередных вездесущих журналистов (и откуда они только такую информацию берут), Шанайа является самой богатой представительницей музыкального мира, проживающей в Швейцарии. Ее состояние оценивается в 400-500 миллионов франков (это примерно 360-460 миллионов долларов). На втором месте за канадской сенсацией находится британский певец Фил Коллинс (300-400 миллионов франков), а на третьем – легендарная Тина Тёрнер (200-300 миллионов франков).
Самая богатая певица в Швейцарии
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-11-24 06:30:04
Поделиться22007-11-24 06:30:59
Ну инфу они дали очень примерную. Все-таки 400 или 500 миллионов - большая разница, но им точнее не узнать, я думаю. Это даже, наверное, скорее на догадках основано, чем на фактах.
Поделиться32007-11-24 14:17:16
Carolina
Ну что тут сказать - Шанайя добавила Швейцарии славы своим выбором места для жизни
Поделиться42007-11-24 16:11:02
Шанайя добавила Швейцарии славы своим выбором места для жизни
Определенно. Я читала, кстати, о Матте где-то, что он вообще миллиардер.
Поделиться52007-11-24 16:13:25
Я читала, кстати, о Матте где-то, что он вообще миллиардер
Здесь удивляться совсем нечему - столько суперуспешных групп и музыкантов им спродюссировано
Поделиться62007-11-24 16:15:20
Здесь удивляться совсем нечему - столько суперуспешных групп и музыкантов им спродюссировано
Я вообще не думала, что продюсер может так хорошо жить.
Поделиться72007-11-24 16:27:18
Я вообще не думала, что продюсер может так хорошо жить.
как не думала?? ведь он получает деньги со всего, что написал и спродюссировал - а там, сама знаешь, культовые и мега-успешные синглы и альбомы AC/DC, Def Leppard, Брайяна Адамса, Foreigner, The Corrs и другие...
кроме того, если человек умный и по=хорошему рассчётлывый, то он свои деньги может успешно вложить и приумножить
Поделиться82007-11-24 16:28:55
как не думала??
А вот так. А сейчас дошло, почему так.
кроме того, если человек умный и по=хорошему рассчётлывый, то он свои деньги может успешно вложить и приумножить
Он точно вкладывает их в недвижимость. Если верить тому, что пишут, то все дома, в которых они живут, записаны на его имя.
Поделиться92007-11-24 18:39:13
А еще халявный доход от того что деньги лежат на счету в банке!!!!
Поделиться102007-11-24 18:42:26
The Corrs
Оба-на - сюрприз!!!!
Не знал! - Замечательная группа. Тоьлко вот пока я с ними мало ещё знаком. Только несколько клипов....
Поделиться112007-11-24 21:33:44
Оба-на - сюрприз!!!!
Он продюсировал один их альбом, и как мне сказал поклонник группы, он многих разочаровал в том плане, что уж очень группа в поп ушла с тем диском.
Поделиться122007-11-24 22:43:35
Carolina
Ну они поп с боольшой натяжкой
Поделиться132007-11-24 22:52:39
Ну они поп с боольшой натяжкой
Они не поп обычно, но альбом, продюсированный Маттом, был поп. Это мнение поклонника. Я не знаю.
Поделиться142007-11-25 00:11:57
но альбом, продюсированный Маттом, был поп.
Ну что ж, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Обычно смена стиля резко отбивает к группе интерес у бывших поклонников. Я например полностью отказался от DEPECHE MODE после Personal Jeаsos - "коммерциализировались" Видать хотел их "раскрутить", или увеличить число тех, кто их слушает... Результат вполне предсказуемый. Число слушателей возможно увеличилось,а те кому они нравились именно в том виде, котром были ранее в разочарование пришли....
Поделиться152007-11-25 00:17:20
Вот именно поэтому я не хотела бы, чтобы Шанька пришла к такой же ситуации. Матт, может, и грамотный продюсер, но его постепенное склонение к поп-музыке чревато...
Поделиться162007-11-25 00:18:48
Он продюсировал один их альбом, и как мне сказал поклонник группы, он многих разочаровал в том плане, что уж очень группа в поп ушла с тем диском.
поп, не поп.. по крайней мере Матт спродюсировал их самый большой хит Breathless...
а с этой песней их узнали даже те, кто понятия не имел о существование этой группы, что, естественно, привело к повышению интереса к группе в целом, в том числе и к двум предыдущим непопсовым альбомам
а вот с тех пор, к сожалению, у группы что-то незаладилось...
Поделиться172007-11-25 00:41:08
Поиск стиля, возможно затянулся... и продюсера. Вообще перемены стиля могут как сыграть на руку, так и испортить.
Поделиться182007-11-25 01:22:01
но его постепенное склонение к поп-музыке чревато...
Склонение к тому что можно хорошо продать... ( не обязательно поп)
их самый большой хит Breathless...
Вот именно хит - доступно ( несложно, ниже уровнем) всем ( "пиплу, который хавает"), а группа в общем эстэтская, потому и поклонники ( кто слушает музыку и ценит именно музыку, а не "хит", и не жрёт и пьет под неё в кабаке) недовольны....
КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ - СМЕРТЬ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКИ И ДОРОГА К БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ... Выбирает каждый сам для себя...
Шанайя уникальна... Любое исключение подтверждает правило...
Сделать группу успешной - цель продюссера. Только вот успешность может быть разная ( деньги, настоящая музыка, целевая аудитория и т.п.)
ЭТО МОИ СООБРАЖЕНИЯ. НИКОГДА Я НЕ ВЫБИРАЛ ПО ПОНЯТИЮ "ХИТ" и каким-то рейтингам - ТОЛЬКО ТО,ЧТО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ. И никогда не вдавался в подробности ( какое место, сколько продано. сколько заработали) которые мне не интересны и собственно к музыке и творчеству не имеют никакого отношения
Поделиться192007-11-25 01:23:58
Значит они потеряли лицо... И тех поклонников. котрые у них были не из-за одного хита, а за их музыку вцелом.
Поделиться202007-11-25 01:27:45
Склонение к тому что можно хорошо продать... ( не обязательно поп)
Поп и является тем самым. Он (Матт) упрощает музыку, и то, что нацелено на большой коммерческий успех, популярно, и от этого слова как раз происходит поп.
Шанайя уникальна... Любое исключение подтверждает правило...
Просто любишь ты ее, но она идет по пути упрощения музыки как раз для пипла. The Woman In Me - смесь кантри и рока, Come On Over - то же самое, но потом Матт и Шанайа стремятся расширить аудиторию, и выпускают версию этого же диска с более простым звучанием (убирают все, что говорит о кантри). Up! - это вообще попытка завоевать сразу три рынка, при чем не каждая песня одинакова удачна во всех трех версиях, и вокал даже перезаписать не удосужились. А следующий альбом, скорее всего, будет еще "легче", ведь продажи дисков падают, и надо хоть как-то стремиться зарабатывать. Таковы мои соображения на этот счет.
Поделиться212007-11-25 01:34:01
Просто любишь ты ее,
Может и так - если есть Шанайя - то значит вещь супер
Металл тоже продается оооочень хорошо - пример Металлика ... ( так что не только поп. ПОП -АРТ ( ЭНДИ УОРХОЛ - ЭТО ПО СУТИ БЫЛ ПАНК В МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ - И ТОЖЕ СЛОЖНО И ДЛЯ ЭСТЭТОВ) На картине - банки с супом в реалистичном изображении - как это понимать???? И не думаю что это понравится массовой аудитории - поп скорее упрощение, для пипла, и для более лёгкого восприятия неподготовленной аудиторией. Это да.
Вообще вопрос очень сложный. Мне , например очень нравится МИРАЖ - не могу объяснить почему....
Поделиться222007-11-25 01:39:29
Может и так - если есть Шанайя - то значит вещь супер
Так, потому что ты поклонник. Но Твейн живет по тем же законам шоубизнеса, и ее уже часто называют не кантри, а поп-певицей, и я когда новости не перевожу, а пересказываю, всегда думаю, написать, как в оригинале "поп" или все же написать "кантри" для солидности.
Поделиться232007-11-25 01:48:13
Но Твейн живет по тем же законам шоубизнеса,
КОНЕЧНО ЖЕ !!!!! Но по-своему, не как все. ( опять я за своё )
Сейчас я найду и дам ссылку на " самую громкую гитарную тётку 90-х", как её обозвали. Ссылку дам в теме То что заслуживает внимания. Так вот - её часто относят к поп музыке. Я считаю панкухой в чистейшем виде..
К стати её клип есть в 100 Greatest Woman по версии VH1, это P.J. Harvey. Если бы ты это услышала, то очень удивилась бы такому "попу"
Поделиться242007-11-25 01:51:46
Если бы ты это услышала, то очень удивилась бы такому "попу"
Возможно. Но вот причисление к попу Твейн меня уже отнюдь не удивляет.
Поделиться252007-11-25 02:04:33
Carolina
По серету тебе скажу - исполнять поп ЕЙ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ. Всё поезд ушёл (не хотел я этого говорить, но... ничего не сделаешь)
Как она шикарно выглядит в роли кантри певицы!! Например на выступлении в Кеннеди центр в 2006 году!!! Да и песня из альбома Мюррэй...Это ей сейчас надо.... Было бы классно . Она может ещё один поп альбом сделать - пройдёт успешно на ранее заслуженном авторитете... Но лучше бы этого не делать
Поделиться262007-11-25 02:09:33
Но лучше бы этого не делать
В том-то и дело. Поэтому меня очень расстроило, когда весной она сказала, что альбом будет "поп"...
Поделиться272007-11-25 02:26:07
Поэтому меня очень расстроило, когда весной она сказала, что альбом будет "поп"...
Очередной раз скажем - поживём - увидим
Поделиться282007-11-26 05:50:34
Ну инфу они дали очень примерную. Все-таки 400 или 500 миллионов - большая разница, но им точнее не узнать, я думаю. Это даже, наверное, скорее на догадках основано, чем на фактах.
Она ещё больше заработает. Когда человек талантлив, это видно сразу и не удивительно что у нее такой капитал